За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Фух, прошел я сингл... Ну и сюжетец я вам скажу, Том Кленси подобное даже под косяком придумать не мог! )) Очень напомнило Бойцовский клуб Теперь можно со спокойной душой удалять.
А я в Сингл ещё не играл. Не для этого игра покупалась.
Фух, прошел я сингл... Ну и сюжетец я вам скажу, Том Кленси подобное даже под косяком придумать не мог! )) Очень напомнило Бойцовский клуб
Трейарчам ж надо было как-то опальную "Инфинити" подвинуть. Вот и родили совсем уж бред. А бойцовским клубом там попахивает только когда говорят "Мэйсон, ты же был один. Никакого Резнова!". Не будь этого финта - никто б и не вспомнил про БК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Добрался до 13, поглядел стат..
Не. Все кануло в лету. Все победы/поражения, настрел всего оружия (у меня у всех штурмовых было почти по 5 тыщ)...
Хорошо, хоть 15 престиж остался..
А вот что подозрительно, уже в игре на серверах, при первом запуске раунда, вижу "Получение статистики". Гм.. Раньше так не было..
Кто-нить еще видит такую надпись?
=KoT= писал(а):
BSViper, а на каком играешь? Кинь в личку, а то нашел два, а толку чего-то никакого
Я играю только в хардкор, на западных серверах.. На наших.. гм.. как бы сказать помягче.. неадекватное население зашкаливает... Каких-то любимых/постоянных нет.. Были когда-то, но... см выше..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
BSViper писал(а):
Я играю только в хардкор, на западных серверах.. На наших.. гм.. как бы сказать помягче.. неадекватное население зашкаливает...Каких-то любимых/постоянных нет.. Были когда-то, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
=KoT= писал(а):
BSViper писал(а):
Я играю только в хардкор, на западных серверах.. На наших.. гм.. как бы сказать помягче.. неадекватное население зашкаливает...Каких-то любимых/постоянных нет.. Были когда-то, но...
У кого-нибудь появились микрофризы после последнего апдейта?
У меня начало в меню подвисать и в игре иногда не понятное происходит, винда 7 ultimate 64bit с нуля, игру переустанавливал 2 раза,без изменений, пришел к выводу апгрейд виновник !!!
Спасибо за ответы. Тупой патч, тупая игра Как только не колдовал, все равно фризит , ппц...
Согласен, странно както, мониторил гпу макс 70% и цпу 50%. Просадки до 40 фпс, причом с частыми фризами и тормозами мыши при поворотах... Не знаю куда и копать, МВ2 и код4 идут как по маслу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Тюмень
Каюсь, систему не мониторил, но за фпс`ом смотрел... стабильно 85-125 (sv_maxfps "125"). Показания лагометра также в норме. До патча все норм, а после, уж извините, но извелся весь на каку. Самое интересное, что фризить начинает при игре со снайперкой + появилось смещение хитбокса назад. При игре с ШВ все норм, попадания фиксируются лучше чем до патча. Но все равно при огневом контакте дергаться начинает . Кстати, но офф. форуме стима люди пишут, что 3арч убили снайпинг, может они это имеют ввиду, хз. Но так в открытую про лаги никто не пишет (млжет смирились все?!).
P.S. Можете поздравить меня с почином, три года почитывал форум по разным темам и вот решил зарегистрироваться
_________________ Хороший человек с плохим характером...
собираюсь менять материнку, на ней два разьема PC-2, для клавы и мышки, в связи с этим вопрос ко Всем кто играет в черного пупса, на чем удобней играть на ПС-2 или на ЮСБ, может ктото пробовал оба варианта и выбрал для себя оптимальный, Спасибо,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
logar668 ты про крысу или Клаву? Если про грызуна, то однозначно USB (щяс помойму нет игровых девайсов под PS/2), а клаву я, наоборот, предпочитаю именно PS/2, ибо частенько DOS-ом пользуюсь, да и в не все мобо в BIOS "чухают" кейбоарды на USB. А мультимедийными "клавишными досками" под USB не пользуюсь, не охота лишними дровами ОСь засиорять.
Последний раз редактировалось ambal74 05.04.2011 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Фриз остался в начале раунда у меня. ОС Win XP SP3, читстая система, специально раздел под нее + Black Ops. Заметил, что после патча появилась иконка установленного оборудования, когда близко к нему подходишь. logar668, интерфейс для мыши используй, который удобней, главное мышь хорошая, а так скорости любого хватит, ведь и для беспроводных хватает.