МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=30t8W0AMX2Q
эээм... две тысячи лет коварный ж...домасонский заговор при помощи репрессивных мер инквизициев Рима, Бизантиума и ымперии франков приучал западный мир преклонять колени и отсасывать у древнеиудейской мифологии и рисовать людей с кругами на головах и крылиями... а тут пришли япошки со своими глазастыми мультиками и приучили к своей культуре весь мир... всего за несколько лет. В чём - секрет, а ???
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Скажите кто-нибудь знает где можно прикупить заклинание Эквилибриум из школы изменения? Оно должно продаваться у Мага при ярле в Вайтране но заклинания у него нет.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Warmaster Tolfdir в колледже специализируется на Alteration, у него и книги есть. И возможно они меняются каждые пару дней, если у него ресток как у торговцев работает.
Member
Warmaster писал(а):
Скажите кто-нибудь знает где можно прикупить заклинание Эквилибриум из школы изменения?
эта, как и трансмутацио, не продаётся - но я вроде как нашёл в квесте колледжа бардов про сожжение короля Олуха в одном из подземелий... или это было - в финальном квесте колледжа магов? Блин, забыл.
Mikanoshi писал(а):
Поставь себе CBBE мод и будут не ТЕНИ на телах, а тени на ТЕЛАХ
о... Аутодеск повезло - вероятно я не буду их пока грабить, а возьму мод калиентеса с Нексуса - всё равно у меня уже чей-то голый мод стоит... но если платье не пофиксится, буду - матюкаццо и Аутодеску не повезёт, ибо я буду их - грабить !!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mikanoshi писал(а):
Не ставится в данном случае никаких знаков препинания!!! Тем более тире
тире больше акцентирует на том, что это платье с багом модели меня уже - достало а caliente криворукий индус, модель головы не совпадает с моделью его тела, что видно по ключицам. Даже если подправить цвет на текстуре, ободок от нестыковки моделей всё равно возникает, это потому что кроме текстур не стыкуются ещё и сами модели - если кинуть без текстур одну модель тела сразу видно где криво и шов мерцает. Пусть сначала сделает ещё и риплейс модели для головы, тогда будет шикарнейшая вещь.
Во время путешествия по миру подбежал ко мне какой то паренёк. Со словами: "Спрячь это у себя - потом заберу" вручил мне топор эльфийский, и ускакал дальше. Валялся он в инвентаре, пока не заметил, что предмет не квестовый, т.е. имеет реальный вес и можно его спокойно выкинуть. Положил в один из сундуков своего дома, но вопрос остался - это квест такой мог быть, и почему не начался (таскал эту вещь достаточно долго)?
Bethesda не заинтересована улучшением работы PC-версии
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Во время путешествия по миру подбежал ко мне какой то паренёк. Со словами: "Спрячь это у себя - потом заберу" вручил мне топор эльфийский, и ускакал дальше. Валялся он в инвентаре, пока не заметил, что предмет не квестовый, т.е. имеет реальный вес и можно его спокойно выкинуть. Положил в один из сундуков своего дома, но вопрос остался - это квест такой мог быть, и почему не начался (таскал эту вещь достаточно долго)?
да это такой квест, причем в разных местах случается. Тебе надо было сразу от туда не убегать - придет хозяин этого топора и спросит не пробегал ли тут воришка и у тебя появится выбор: сдать вора; отдать вещь, оставить себе; ну и тд.
_________________ AMD Athlon 64 X2 6000+ , ATi Radeon 4850 , 3Gb ОЗУ , ASUS M3A78-EM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
При приближении к форту на определенное расстояние, с любой стороны, в любом виде(стоя, сидя, под плащом Ноктюрнал) этот гребаный пункт проваливается
надо нырнуть в озеро
Цитата:
гипертрофированный перфекционизм уже смешит.
а я играю на ноутбуке. 540м, разрешение 1366*768, без сглаживания вообще. и мне хватает тоже забавляет, когда покупают топовое железо за тучу денег, и потом игру дрочуют, чтоб это железо загрузить, вместо того чтоб собственно играть.
ЗЫ поставил cheap but good сразу пару глюков половил. голая нога поверх меша брони вылезает, освещение какое то кривое стало. хай-рез текстуры муаром глаза режут. и вообще смотрятся как седло на овце. разрешение то высокое, но толи стилизация попорчена, толи что. понравились только отметины на стенах от огня.