Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 424 из 743<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
скажите плиз как ЧОК работает? типо уменьшает разброс пуль и на более дальней дистанции получится убить 1 выстрелом? тогда почему в табличке урона что у стандартного м-10 что у охотника с чоком одинаковый макс урон до 20 метров а дальше падает??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
бегемот порадовал

Moderator
Дайсы подтвердили что это новый элитный класс

Member
zefirka а в руке элитная палка-наказалка? :D

Member
Ну тогда это конкурент коняшки - ниндзя-мен с волшебным ваншотящим жезлом чуть менее чем на полкарты. По идее, в комплекте должны быть дымовухи...
БЭТмент писал(а):
бегемот порадовал

на прошлой странице немецкий бегемот упомянут, так что как минимум 2 разных танка в данном качестве...может, грядет изменение в системе появлений, и сможем увидеть оба одновременно на поле боя, а, может, правило будет действовать для определенных карт и с самого начала боя..хзхз, учитывая итак хреновый баланс со всей идеей бегемотов, можно ожидать чего угодно. Хотя наверное, я слишком размечтался, и немецкий монстр окажется всего лишь слухом...
Я вообще-то ожидал, что вмс разнообразят...

Member
Фото: 16
zefirka писал(а):

Ну чувак на видео имеет броню, маску с очками и обвешан кучей гранат.
Я думаю это будет что-то типа штурмовика у которого прокачано здоровье, с кучей разных грант. И это видимо будет его основным оружием. Он будет бегать и нагибать технику и прочих бегемотов.

Насчёт бегемота. Я думаю это не бегемот, а просто новый тяжёлый танк, но которому прикрутили башню. Эдакая стероидная версия легко FT если хотите :)
Просто танк в качестве бегемота станет имбой и полностью сломает весь баланс нафиг ибо не будет ограничен в передвижении и сможет захватывать любую точку.

Member
Фото: 54
zefirka писал(а):

костюм садомазо

Member
Цитата:
Я думаю это не бегемот, а просто новый тяжёлый танк

Значит фото выше тебя не убедили? К сожалению, фот рядом с марком и а7 трудно найти, потому как шар из другой войны, но вот пару фото а7v и mark
#77#77
а теперь еще раз наверх гляньте

зы и если кто не понял - человечки на фото возле шара - это экипаж.
В качестве основных по идее в игру добавят шнейдер и сен-шамон, но скорее всего лишь последний

Последний раз редактировалось callofwild 21.01.2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
Значит фото выше тебя не убедили?

И что? Кто сказал что будут точную копию делать? В тизере не настолько огромная дура проехала как на фото.
И к тому же представь как всё нафиг сломается с таким бегемотом. Это тебе не поезд, который строго по рельсам едет. И не дирижабль, который только по воздуху летает. Бегемот-танк сможет захватывать все точки на карте. Просто мысленно прикрути к а7v башню и толстокожесть бегемота. Как ты думаешь это повлияет на баланс? :)

Member
Он будет двигаться крайне медленно, но бить очень больно, и по бокам у него нет защитного вооружения. И всё, конечно, зависит от карты, уверен, это будут траншеи. В их способностях по уменьшению размеров не сомневаюсь, но мне тоже показалась ближе идея по бегемоту, да и по оружию он подходит. В любом случае - новый бегемот уже подтвержден, и это будет танк...

Member
callofwild писал(а):
В любом случае - новый бегемот уже подтвержден, и это будет танк...

Кто сказал что именно это бегемот? Может бегемота ещё не показали

Member
Попробовал на арт.грузовике поездить (с арт.пушкой и пулеметом). Чисто кемперский транспорт, идеально подходит, чтобы метров за 200- 300 гасить пехоту и технику (по тяж танкам 30+ дамаг, тоесть 3 выстрела необходимо). К точкам лучше не соваться даже близко, ибо если пехота зайдет сбоку или сзади, то пиши пропало, пулемет только вперед смотрит и слегка в бок, а переключиться на главный калибр и вынести всех вокруг не успеешь (в отличие от легкого танка с его башней). Задний ход дает очень медленно, вперед едет быстро, но радиус разворота все равно огромный. Поэтому нафиг ее.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще надо будет попробовать ее в качестве зенитки, но опять же на месте стоять и ловить самолет кажется мне очень скучным делом.

Member
Цитата:
на месте стоять и ловить самолет кажется мне очень скучным делом.

Некоторые только этим и занимаются, особенно в пустыне и на краю - каждый выстрел- минус как минимум бомбер. Очень утомительное занятие, но фактически можно не умерать, не привлекая к себя повышенного внимания.

Member
callofwild
На легком танке всеж можно точки брать, т.к небольшое сопротивление (несколько человек пехоты) ему не страшно, а тут двоих вынести не смог, и уехать/спрятаться тоже, из-за причин изложенных выше.

Member
Если приноровиться, то и точки вполне можно брать, только зависимость от своей пехоты еще больше чем с гаубичным фт - пушка-то с полным оборотом, просто надо думать, куда и как сразу встать, чтобы успеть умотать, и в то же время всё видеть...естественно не все карты подходят под такую универсальную тактику.
зы я вот вообще разами пользовался не то что арт-грузовиком, но вообще этой машинкой...и марк я тоже не люблю...в основном если танк, то а7v огнеметный либо ft фланговый, иногда гаубичный.

Advanced member
Фото: 23
callofwild писал(а):
мины надо ставить там, где

если положить в воронку, сработает?

Member
CoolCmd :-) Все, конечно зависит от танкиста... Но почему бы и нет?! Тем более, когда въезжаешь в воронку ты что видом от первого что видом от третьего точно уже не увидишь, что там. Хотя я, к примеру, стараюсь по воронкам не ездить(если есть воронка, наверное же неспроста?! И так многие танкисты подумают...но многие и нет... ) , часто смотреть на землю и вообще -танки грязи не боятся, поэтому лучше бочком да по закулочкам, а не по дороге. По минам могу еще пару советов дать - можно время от времени класть их одну на другую, к примеру в арках, улицах, четко обозначенных дорогах, мостах - иной танкист, может, и увидит, но поленится выстрелить, подумав, что всего лишь одна лежит.... Ну и еще совет - как можно ближе к вражеской базе класть, скажем, не бейзрейп, но просто недалеко от первой их точки(я только конквест64играю) - там бдительность притупляется, а скорости передвижения в разы выше. С беты мнения своего не изменил- мины штурмовика и фт - лучший фан, что есть в игре, масскилл только с них, пт и бомбера регулярно прилетает. Да - по ландшафту я имел в виду прежде всего цвет, а потом уже рельеф.

Вот про хитрых водил случай недавно на балу: играю за команду, которая со станции начинает, на фт фланговом, возле станции, слева... Едет значит а7v из-за паровоза, явно не нуб, начинает меня долбить, мне уже ни объехать, ни спрятаться, ну я понимая это, все-равно кладу мины и пячусь, надеясь, что он не подорвет меня на собственных минах... Выносит меня, горящий силуэт остается, так он захотел на прямой линии еще и прикрыться моим горящим силуэтом, и видно, просто не ожидал, что я мины поставить успел - в-общем начал объезжать крюком вместо того, чтобы прямо поехать, и напоролся на все три, хотя они лежали на отдалении друг от друга. Мне 6фрагов прилетело, т. к. это был огнеметный, и там постоянно еще и респились.
Плюс мин в том, что они лежат - и кит меняй и сдыхай, а они будут лежать, что танковые, что штурмовика.

Member
Фото: 8
astetik писал(а):
Еще надо будет попробовать ее в качестве зенитки, но опять же на месте стоять и ловить самолет кажется мне очень скучным делом

Смотря на какой карте стоять. В режиме операция на Монте-Граппе именно зенитку берут многие, в том числе и я. Карта узкая, место для самолета маловато. Если за обороняющихся играешь- есть шанс и дирижабль сбить.А атакующим обязательно нужна зенитка, особенно когда захватываешь первую точку "А". Иначе авиация противника будет безнаказанно набивать фраги ;) Артзенитка бесит пилотов, но есть такие кто сначала ругаются, а потом в любви признаются :crazy:
Хорошее место для зенитки https://www.youtube.com/watch?v=Ap76PXfIflM

Вложения:
Комментарий к файлу: признание в любви, после того как я взял артзенитку и не давал летать противнику
чат.jpg
чат.jpg [ 543.94 КБ | Просмотров: 1010 ]

Member
rating писал(а):
Смотря на какой карте стоять.

Если играть с авиатором со связью, то на любой можно (кроме пехотных конечно). Дружеский авиатор заманивает вражин прямо на тебя. Я так играл, но это оч скучное занятие, да и авиаторы выпрыгивают постоянно, много не набить.

Member
Если вовремя начать стрелять, то никто выпрыгнуть не успеет - просто не надо палить на пределе видимости или на средней дистанции, а ждать, когда самолет будет лететь курсом мимо по направлению от- или к- зенитке. Это в т.ч. касается стационарных орудий, которых хватает на картах, и в очень пренеприятных местах для летунов, а на некоторых вообще чуть ли не на каждой точке типа "Края". Многие к тому же не догадываются, что с воздуха сложно разобрать - занята зенитка или нет, потому что она не движется, а всё, что стоит(лежит) без спота крайне сложно идентифицируется, приходится вглядываться и излишне снижаться. И как же меня бомбит от двух вещей - когда команда вообще не спотит, и когда игнорятся стационарные зенитки, тогда как вражеская команда просто доминирует в воздухе и успевает к тому же дрюкать землю, так что это становится очевидным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 424 из 743<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа