Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 424 из 960<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Barash писал(а):
единственная разница только в том, что ты чаще и эффективнее юзаешь усилок.

там еще разница в точности и количестве убитых.
у тебя лучшая точность меньше в 1.5раза, при этом урона ты нанес больше и убийств у тебя больше, а лечения меньше.
вывод - ты больше стреляешь чем лечешь, а учитывая плохую меткость то стреляешь намного больше чем ZadaRneLL
И да ты свою стату на бронзовых набивал, а ZadaRneLL на золотых :D

Software News Editor
iG0Lka
Общее, лучшее, максимальное и прочие экстремумы смотреть не надо, потому что это обыкновенный фарт и время. Средние показатели сравнивай. Меткость тоже сравнивать нет смысла, потому что большая часть пуль летит в молоко при попытке подзарядить ультимейт.
На бронзовых я ничего не набивал, потому что когда играл с нубами, то никакой мерсёй в квикосе не катал. Если уж говорить о набивании, то это были платиновики, как обычно.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если я присосался к ножику генги, меня убили, а он сделал минус 3-4 - это хорошо. Если поднял удачно, но всё-таки сдох - это тоже хорошо. Вопрос-то ведь в выгоде, а не цифре.

ZadaRneLL писал(а):
Циферка хила - это прикольно, но тоже не основной смысл. Если грубо, то смысл в том, чтобы враги умерли, а союзники выжили. Например, генга режет солдата, а рейн с 350 хп держит щит. Зачем хилить рейна, если можно прохилить генгу и кинуть пару усилков под сюрикены? Тем более, если второй саппорт рейна контроллирует. Главное - поглядывать на танка в этот момент. В конечном итоге циферка хила получится меньше, но солдат-то умрёт)

default player писал(а):
слишком скиллово! не смог прочитать...
Мерся бесполезно присасывается и бесполезно ресает! все большего не дано!
всякие лучше того усилять, потому что тот щит держит, какие то выборы и передвижения.. это сложно для платиновых нубцов

Barash писал(а):
Мне тоже место в алмазе

Нет - до тех пор, пока не поймёшь, почему дело не в циферках.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Квикосы у всех опытных игроков ~одинаковые. Поэтому и сравниваются они, а не стата из соревновалок в разных лигах.

а вот тут можно подробнее? я как то не слышал эту "теорию" и не понимаю о чем идет речь...
зы.я только одной теории придерживаюсь в квикосах) там все катают вату и творят полную хрень ( в разы больше чем в соревновалке)
других не знаю =(

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
пока не поймёшь, почему дело не в циферках

Ощущается недосказанность. Хочется добавить "не в циферках, а в удаче с тиммейтами".
Kydp9 писал(а):
зы.я только одной теории придерживаюсь в квикосах) там все катают вату и творят полную хрень ( в разы больше чем в соревновалке)
других не знаю =(

У тебя MMR платинового отца, поэтому в квике все катают вату и полную хрень. )0)00ноль :D
Уже давно не знаю, что такое расслабленный квикплей. Пикаю торба, чтобы играть расслабленно, а не дают, гады. То мамкин гендзи-нагибатор достаёт, то трейсерка присасывается аки мерся, то хедшот от вдовы с 300 часами, то рандомный хук за 100 километров. И ни одной толковой мерсы. Тяжело играть на высоком MMR, накрученном на непопулярном персонаже, а вы что думали. :haha:

Member
Фото: 23
Ну собстно за все время мне выпала всего 1 легендарка (из более чем 30 ящиков) - на Гензи. И еще 2 старых, обычных легендарки. Фигово. Ну и фиг с ним.
Лень было играть, друг выиграл 8 игр, проиграл 2 на моем акке. У него 3300рейт. Меня калибрнул на 2960 вроде. Так что как и всегда - калибровка это брееед. Дает +- тоже, как в прошлом сезоне в пределах там 100.
Потом дошли до 3060, потом турбосливы в количестве 7-8 штук, в итоге сейчас 3040 XD

На 3500 ничем не отличается геймплей. Да и смотрю друганы с 3000 до 3500 идут потихоньку.

Member
Barash писал(а):
У тебя MMR платинового отца, поэтому в квике все катают вату и полную хрень. )0)00ноль :D
Уже давно не знаю, что такое расслабленный квикплей. Пикаю торба, чтобы играть расслабленно, а не дают, гады. То мамкин гендзи-нагибатор достаёт, то трейсерка присасывается аки мерся, то хедшот от вдовы с 300 часами, то рандомный хук за 100 километров. И ни одной толковой мерсы. Тяжело играть на высоком MMR, накрученном на непопулярном персонаже, а вы что думали. :haha:

так причем тут статка то ? примерно равная у всех? Гензи трейсерка свин и вдова катают вату и играют раслабленно) , а ты напрягаешься и потеешь) сравнение статки как идет?) твоя потная статка равна ватакатающему даймонду? как эта система сравнения статы квикплея работает?)

зы. мой увроень игры в квик плеи на Ханзо , равен уровню Мастерфломастера 4500 , потому что я играл против него на равных , и по кд у анс где то 1 был счет.
(тут стоят отметить что на ханзо челик катаел только в квикплее , а в соревновалке играл только рейном (70%) и другими танками)

Member
Фото: 0
Barash тебе уже достаточно легко доказали, что играя только на мерси можно взять 3к.
При этом человек набирал 25лвл в квиках, где ему изначально давали более низкий ранг на старте. Начал бы с аркад - вполне вероятно, что еще бы чуть выше поднялся.

Ты продолжаешь доказывать непонятно что дальше. Ну признай, что был не прав и что ты реально находишься на дне по уровню игры.

Давай я тебе еще один пример приведу:
Друг дал аккаунт калиброванный в 3-м сезоне на 2097. При этом он практически не знает механики игры и просто бегал по фану не разбираясь с ультами, пиками, контрпиками, картами и т.д. и т.п - просто набил 25лвл и прошел калибровку.
Далее он играл несколько сливных игр в калибровке 4го сезона. Скорее всего получил бы в районе 1600-1850, не больше.

В выходные этот аккаунт достался мне - калибровался я сразу на 2397, т.е. считай +500 очков примерно к старой калибровке, ну или +300 к 3-му сезону. Плюс в этот же вечер еще несколько игр.
За следующий вечер я закинул аккаунт на 3к.

#77 #77

Абсолютно все игры и калибровка исключительно соло.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
За 4-й сезон и я и игнишен закидывали далеко не один аккаунт на 3500 не считая помощи в закидывании другим в стаках 2-3 человека. Может уже признаешь, что дело не только в плохом рейтинге? Хотя я не отрицаю, что сама рейтинговая система ужаса. Ужасна тем, что позволяет бустить, руинить и при этом абсолютно закрыта.
А в этом сезоне при винрейте 50% подниматься выше 3к невозможно - снимают больше, чем дают. Винстрайки убрали полностью - за 15-20 побед могут вполне дать +12 очков.

Member
Злобный Йожык писал(а):

да на это ж давно ответ есть)
100% удачи) с тиммейтами очень повезло)

Member
Kydp9 писал(а):

- да я тоже так подумал, меня рандомы забустили :D
ЗЫ картинки разные!! фотошоп!!!111! :lol:

Member
Фото: 16
Kydp9 писал(а):
как эта система сравнения статы квикплея работает?)

никак не работает)
По вашему любимому оверсумо мне место в 4к, а по факту дали 3086 за калибровку) Матчи отыграл 9-1.
Акк ptm#21262 (смурф), основной Btulhu#2530.
Смурфа качал исключительно в аркадах, соло и в пати со знакомыми, в основном рандомные герои, иногда 3х3, если пати (раз 20 кидало против нас одних и тех же ребят в стаке 3, сначала они нас поунижали, но после матчей 7-10 мы их разносили от души).
В общем, первые три игры затащил реально в соло, разносил всё в мясо (патронов на солдате не хватает в обойме). На 4 игре 54 eliminations и 65% участие в убийствах - проиграли, потому что одному сквозь стенку вражин уже не смог пробиться. Кстати, как раз в этой игре у меня спросили, не смурф ли этот акк, я сказал, что да и что откалибровался на основном на 3300. Всё сказали ок и пошли катать, никто претензий даже не предъявил после поражения. Вообще, адекватные ребята попались.

Пикал, кстати, в основном дпс без генжи (обычно солдат/трейсер, иногда бастион и рипер), иногда диву и хога.

Потом пошло по накатанной, победы, иногда и потные, один хороший камбэк даже был. Рейтинги противников и тиммейтов не смотрел особо, ну под конец начало подкидывать (примерно с 6 игры) народ, закончивший 4 сезон в районе 3к+-200.
И блин-блинский, вроде в каждой игре (кроме одной - там хорошая фара попалась, а я просто контестил точку на хоге) я тащил, а дали в итоге всего 3086) Обидно, да)

После калибровки, вчера пошёл в пати со знакомыми, средний рейтинг примерно 2800, у всех примерно 2600 и тут я с алмазом) В общем, было весело, пара ребят нормально отыгрывали, выиграли 5 или 6 игр подряд, за победу мне накидывали примерно по 60 очков, за поражение сняли 40 и я вышел.

Примерно с 3к среднего рейтинга попадаются какие-то неадекваты в тиму) Мне какой-то клоун после слитого раунда в защите орал, чтобы я репикнул героя с дпс на хила, ибо он меня не видит в замесах и им нужен 2 хил) Я ему просто пересказал свою стату и он сразу отвалил) Там было что-то типа 26 eliminations голда, голда по урону, по контесту и серебро (800 очков) за хил) На Трейсер. В общем, примерно на 2700 народ заметно адекватнее.

А, кстати, в последней калибровочной игре нас неплохо пронесли за защиту (не безнадёжно, но уверенно), в атаке мы неплохо отыграли, а на допах еле тормознули врагов перед 2 точкой (на карте с ракетой, забыл как называется). В итоге в атаку я тупо взял бастиона (у врагов были ориса, рейн, хог, генджи, ана и ещё кто-то) и попросил тиммейтов меня прикрыть немного. На выезде из ямы на мне висел генджи секунд 15, команда как-то бросила меня и пока я раскатывал 3 танков, меня раскатал генджи) Поругались в чате, обменялись претензиями, я опять сел на тележку и довезли уже без проблем) Мне в чат орали типа "что ты собираешься с этим бастионом делать", а я им в ответ орал, что я им сейчас катку затащу, только прикройте) В общем, весёлая победа была.

Main Character
Barash писал(а):
Наиграно у меня ею всего на 5 часов больше, чем у тебя на смурфе (16 и 11 соответственно). Судя по стате, единственная разница только в том, что ты чаще и эффективнее юзаешь усилок. Остальное - в пределах погрешности и скидки на часы. Мне тоже место в алмазе? Или всё же -1 присоска, которую на своём горбу обязана тащить команда?

Второй акт марлезонского балета.
Вся эта привязка статы к лигам на сторонних сайтах лишена всякого смысла. Стата имеет значение только на конкретном ранге и никаком другом. При равном твоем скилле в более высокой лиге ты будешь чаще умирать (а значит меньше лечить), хуже попадать (для дпс) из-за более грамотного передвижения врагов и т.д.
Вывод. Раз у него стата в намного более высокой лиге не хуже, чем у твоих аутистов, то он свой уровень тянет без оговорок.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Вся эта привязка статы к лигам на сторонних сайтах лишена всякого смысла.

Сайт овервотча, официальная стата по квикплею, от которого зависит первая калибровка. Я не сравнивал грандмастера и бронзу.
На треш-сайты типа овербаффа мне наплевать, хотя они сканируют всё ту же самую официальную стату, не более того.
Злобный Йожык писал(а):
Ну признай, что был не прав и что ты реально находишься на дне по уровню игры.

Уже признал, что задарнел хорошая мерся. Что большая редкость. Но кто там у него кого тащил - вопрос с заранее известным ответом.

Ты незаслуженно считаешь торба говном, ты тоже на дне с 3900 рангом? Не мне судить, это вы у нас мастера судьи. Чуть мнение отличается от вашего (причём подробно объясняется, почему так и в каких условиях) - сразу дно.
Злобный Йожык писал(а):

Kydp9 писал(а):
да на это ж давно ответ есть)

Смотря на ком играл. Может, ты играл торбом или симметрой (которые +2 игрока, в отличие от -1 мерси) и разваливал кабины. А может, ты играл на мёрси и тебя бустила твоя команда. 9((9девять
Ты на основном акке сколько назадротил? 3900? Конечно же тебе не проблема апнуться в соло, стреляя всем по головам. Такой молодец - играет нарутой на 4 головы выше ранга и удивляется, что влияния тиммейтов-дегенератов не ощущает. Тебе там, наверное, даже АЙ НИД ХИЛИНГ нажимать не надо, просто никто не попадает.

Почему же вы мне в январе советовали бросать к чёртовой матери саппортинг и пересаживаться на дпс, если мерсёй так легко "тащить"? Или уже забыли? Говорили же мне: сколько инвалидов не хиль, игра не выиграется. Так что же получается, играя мерсёй я зависим от удачи с тиммейтами? Или у вас за полгода мнение поменялось?

Main Character
Barash писал(а):
Сайт овервотча, официальная стата по квикплею, от которого зависит первая калибровка.

В квиках считай есть тот же ранг, скрытый MMR. Игра не кидает всех в кучу от балды.

Уже после первого момента под столом :haha:

Member
Barash писал(а):
Говорили же мне: сколько инвалидов не хиль, игра не выиграется.

Знаешь, я тоже так считал. Пока не научился играть.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Barash писал(а):
Смотря на ком играл.

- в основном это делал на свине и трейсер.
Barash писал(а):
Ты на основном акке сколько назадротил? 3900?

- ты не поверишь, но мой основной аккаунт есть в шапке и он 2900 :lol:
Barash писал(а):
удивляется, что влияния тиммейтов-дегенератов не ощущает.

- я не удивляюсь, я говорю о том, что в принципе можно апаться и вылезти хотя бы на 2.5 вообще не должно составлять проблем для хоть сколько-нибудь опытного игрока в шутеры.
Barash писал(а):
Почему же вы мне в январе советовали бросать к чёртовой матери саппортинг и пересаживаться на дпс, если мерсёй так легко "тащить"? Или уже забыли?

- бараш, вопрос лишь в том, на чем это сделать быстрее. Естественно мне проще взять дпс и всех убить за 20 секунд, чем смотреть как 10 человек пытаются друг друга убить 20 минут.
Barash писал(а):
ак что же получается, играя мерсёй я зависим от удачи с тиммейтами?

- хорошая мерся это всегда +30% дамага у дпс и это ревайв команды после слитых ульт соперниками.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- я не удивляюсь, я говорю о том, что в принципе можно апаться и вылезти хотя бы на 2.5 вообще не должно составлять проблем для хоть сколько-нибудь опытного игрока в шутеры.

Согласен. До 3к на том же солдате проблем нет, просто стреляй нормально, фокуси кого надо и не умирай слишком часто. Правда до сих пор мне терпения не хватает и несусь на амбразуру)
Barash писал(а):
Почему же вы мне в январе советовали бросать к чёртовой матери саппортинг и пересаживаться на дпс, если мерсёй так легко "тащить"? Или уже забыли? Говорили же мне: сколько инвалидов не хиль, игра не выиграется. Так что же получается, играя мерсёй я зависим от удачи с тиммейтами? Или у вас за полгода мнение поменялось?

Взял мерси и видишь, что дпс не очень - скажи это нормально в чате (без истерик и хейта) и репикай. Да, часто дпс не хотят меняться, ну и фиг с ними)
Для меня мерси всегда намбер ван для убийства. Потому что эта "бесполезная присоска" отлично бустит дпсы и имеет имба штуку в виде реса.
PS: Жаль, что пока придется завязать с OW из-за проблем с инетом. Даже за люсио с такими лагспайками играть сложно.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
Знаешь, я тоже так считал. Пока не научился играть.

Я нахиливал мерсёй как сволочь, шифтился как сумасшедший, старался бустить урон солдатам и бастионам. Мы всё равно проигрывали чаще, чем выигрывали.
Нашёл, кстати, Overwatch #14408139
Сам отец Алекс намекал, что саппортить в днолиге - занятие сомнительное.
Злобный Йожык писал(а):
в основном это делал на свине и трейсер.

Охо, трейсер. Эта скотина, на мой взгляд, сильнейший герой в игре, может, после генги. Вполне можно убивать всех раков, имея должный аим.
Злобный Йожык писал(а):
ты не поверишь, но мой основной аккаунт есть в шапке и он 2900

Штааааа.
Злобный Йожык писал(а):
я не удивляюсь, я говорю о том, что в принципе можно апаться и вылезти хотя бы на 2.5 вообще не должно составлять проблем для хоть сколько-нибудь опытного игрока в шутеры.

Ну а я не смог. Начал вылезать только когда на лусио пересел, а потом надоел этот унылый грайнд и азарт пропал. Больше даже пытаться не хочу, хотя может на 2,5 и выполз бы торбом.
Ну реально непростые катки в квикосе у меня, трудно играть, расслабиться как раньше никто не даёт. И чувствуется, что это уже давным-давно не серебряный уровень. На серебре не было такого геморроя.
Злобный Йожык писал(а):
хорошая мерся это всегда +30% дамага у дпс и это ревайв команды после слитых ульт соперниками.

+30% дамага за счёт целого персонажа, которых всего может быть 6. Ну ладно медики в тф2 присоски были, там катки 12х12. Но в овере-то.. Короче, я хз и закругляюсь. Есть хорошие мёрси, но это редчайшие исключения, особенно там, где я играю - в главном режиме.

Member
Barash писал(а):
Охо, трейсер. Эта скотина, на мой взгляд, сильнейший герой в игре, может, после генги.

- трейсер я брал немного, если забирали свина или совсем не обращали внимания на неплохих вражеских саппортов.
Barash писал(а):
Ну реально непростые катки в квикосе у меня, трудно играть, расслабиться как раньше никто не даёт.

- это тебе так кажется с твоего уровня.

Тебе ВСЕ говорят одно и то же про квики, ты продолжаешь упорствовать. ВСЕ в теме, понимаешь? Абсолютно все тебе сказали - квик никем не воспринимается как серьезная игра, ты единственный, кто там играет серьезно.

Куратор темы
Фото: 1
А чё вы тут делаете то? Там ведь есть ещё 5 халявных эвентовых сундука ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 424 из 960<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа