Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
спасибо, все работает выставил ограничение на 100 фпс, так как у меня avg 98 fps, поидеи должна игра лучше работать а системе меньше напрягаться будет за зря.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Kyle Reeze, привет ну как решились вылеты на рабочий стол?
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: как меня эти танки [автоцензор3.14] уже в игре
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Последний раз редактировалось zefirka 01.11.2019 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Новые самолеты попрочнее спитфаера, медленнее москито и по маневренности - ну очень медленные в разворотах и на вираже - вывести из пике нередко не получалось, что зеро, что корсар(вообще по-моему разницы нет- тупо скин только отличие). Стоит в прорыве пролететь над полем боя с заходом на землю - ты труп
Это так пока не прокачаешь...
Я апнул Зеро до 6 и Корсар до 3...стало гораздо комфортнее и нажористее. Летаешь быстро, стреляешь больно... Пока впечатление о новом воздухе очень положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
В общем то поиграл на прорыве. Мне повезло, все стабильно, никаких лагов, фризов и каких-то критичных багов. Один раз только баганул звук - все звуки стали как из бочки до конца раунда.
Сами карты на прорыве очень годные. Сбалансированные, разные по темпу на разных секторах, приятно удивлен. Носится в кустах в шторм с мечом на перевес - прям огонь.
По технике - самолеты понравились и кстати я вполне освоился избегать флигерфауста, надо просто помнить безопасную дистанцию (и если бы ФФ не было бы у пехоты, то летчики бы просто бы безнаказанно изводили пехоту). Так что пикирующий бомбер в гущу пехоты - билет в один конец. Жаль конечно нет пресетов для техники - вариантов сборок масса и каждый раз перераскидывать перки через меню такое себе развлечение. Сделали бы бы по пять слотов для летной и танков - так же по сути как и на англонемецких картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Обновление кайф !!! Как же здорово вчера было жарить с огнемета кемперов, которые думали, что в непрозрачных кустах они в безопасности. В прорыве карты хорошо играются, заметил только, что на Iwo Jima атакующая сторона очень легко проходит первые точки. Карта Pacific Storm, больше понравилась, чем Iwo Jima. Заходы в тыл врага в плохую погоду, были вчера очень удачные. Только вчера попробовал M1 Garand, ощущения от стрельбы и звук, просто супер, винтовка сделана на отлично. DICE молодцы, за небольшие проблемы с производительностью, я не в обиде.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Sgt_Osiris писал(а):
за небольшие проблемы с производительностью
На "Тихоокеанском шторме" наблюдал небольшие фризы, но только в прорыве, в захвате все гладко. Может, как выше писали, это из-за того кэш шейдеров обновляется - как раз начинал вчера с прорыва играть.
неужели второе рождение у игры случилось, карты хорошие, новая снайперка и смг тоже, ребаланс звука вообще топ, технических проблем нет, могут же если захотят
Апнул естественно на воздухе? Я вот затею с 4 ракетами вообще не понял
50 на 50. Что штурмовик, что истребитель одинаково легко могут навалять и друг-другу и пехоте.
Ракеты пока вообще не пробовал, оценить не могу. А вот бомбы понравились (еще бы, после бомб Спитфайра то).
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LINAK писал(а):
неужели второе рождение у игры случилось, карты хорошие, новая снайперка и смг тоже, ребаланс звука вообще топ, технических проблем нет, могут же если захотят
Есть правда опасения на этот счет, что через недельку/другую уберут тихоокеанский плейлист, добавят эти карты в общую кучу и поиграть только в них уже не получится. Да и карты, какие бы они не были хорошие и интересные, их всего две, в перспективе три. Не густо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
Парни, у кого-то наблюдалась проблема, не сохраняет настройки игры, а именно отображение журнала убийств и фильтр журнала убийств. При каждом перезаходе в игру надо выставлять заново.
Истребитель маневренней. В догфайте с пилотами равного скилла победит практически 100% истребитель.
С какого перепуга? ... Качайте штурмовик через перегруз движка и улучшенную маневренность и будет вам счастье. Плюс учтите что у штурмовика можно по талантам взять 6*0.50, а в воздушном бою это куда как опаснее чем 4*20
Говорю же, самолеты в воздушном бою равноправные. И деление на "истребитель"/"штурмовик" тут чисто условное, чтобы не писать каждый раз модель модификации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2016 Фото: 0
После обновления, Дайсы уроды неткод уган......шили. Снова противно играть. Бегают все как подорванные. Когда уже эти ........., перестанут своими галимыми обновами уродовать игру.
_________________ Intel Core i7-3770 , 4x3.4 GHz (3.5GHz) ASUS 1155 P8Z77-V LE, Z77 DDR3 16Gb Corsair Vengeance Asus ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8Gb 256bit
"Везёт как утопленнику". Как не зайду играть в "Большие операции", так в команде одни "новобранцы" 1, 5, 8, 15 лвл. И всего три, четыре бойца 60-70 лвл. Разве с такими можно выиграть - даже первый флаг от респа удержать не могут, не говоря о том, что ещё какие-нибудь другие точки захватить.
В "Отрядный захват" уже надоело играть. Если хотя бы пара адекватных есть в команде, то раунд заканчивается быстро со счетом 150:0, и так хоть десять раундов подряд. Так не интересно даже. А как не зайду в "Большие операции", так слив за сливом с такими игроками... Сидели бы у себя в "Одноклассниках" играли бы в браузерную "ферму". Посмотришь на таких - натуральные боты (закладывают ПТ мины в помещениях или на картах где нет наземной техники в поныне, топчатся на первой точке и не идут дальше, строят не нужные укрепления играя медиками, и вообще вытворяют разную "дичь"...).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
exCasper писал(а):
С какого перепуга? ... Качайте штурмовик через перегруз движка и улучшенную маневренность и будет вам счастье. Плюс учтите что у штурмовика можно по талантам взять 6*0.50, а в воздушном бою это куда как опаснее чем 4*20
Говорю же, самолеты в воздушном бою равноправные. И деление на "истребитель"/"штурмовик" тут чисто условное, чтобы не писать каждый раз модель модификации.
Нет, не равноправные. По умолчанию истребители маневреннее. При этом если вкачивать маневренность и у штурмовика и у истребителя, то опять же последний будет маневренней. Если у истребители не вкачивать, а у штурма вкачивать - вот тут не знаю, не проверял.
Нет, не равноправные. По умолчанию истребители маневреннее. При этом если вкачивать маневренность и у штурмовика и у истребителя, то опять же последний будет маневренней. Если у истребители не вкачивать, а у штурма вкачивать - вот тут не знаю, не проверял.
А я проверял, с секундомером(!). Скорость разворота у них одинаковая. Маневренность у них одинаковая. Так что давай зароем тему.
exCasper Не спорь с ним, это ж великий теоретик, знаток батлы как серии, летописец Я так и не понял - ракеты -это больше о земле? И они такие же "полезные" как на спитфаере и москито, что 4 что 8? На иводзиме в прорыве(а захват я вообще не видел позавчера) понравилась идея, когда японский аэродром остается позади аткаующих - не то, чтобы понравилось, но крайне необычно, и очень правильно там дымы сделали