Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 424 из 705<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
Впервые узнал о том, что с сервера могут кикнуть.

100% не могут. Не повезло просто.

Member
спасибо, все работает выставил ограничение на 100 фпс, так как у меня avg 98 fps, поидеи должна игра лучше работать а системе меньше напрягаться будет за зря.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Kyle Reeze, привет ну как решились вылеты на рабочий стол?

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
как меня эти танки [автоцензор3.14] уже в игре

Последний раз редактировалось zefirka 01.11.2019 8:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
callofwild писал(а):
Новые самолеты попрочнее спитфаера, медленнее москито и по маневренности - ну очень медленные в разворотах и на вираже - вывести из пике нередко не получалось, что зеро, что корсар(вообще по-моему разницы нет- тупо скин только отличие). Стоит в прорыве пролететь над полем боя с заходом на землю - ты труп

Это так пока не прокачаешь...

Я апнул Зеро до 6 и Корсар до 3...стало гораздо комфортнее и нажористее. Летаешь быстро, стреляешь больно...
Пока впечатление о новом воздухе очень положительные.

Member
Фото: 1
В общем то поиграл на прорыве. Мне повезло, все стабильно, никаких лагов, фризов и каких-то критичных багов. Один раз только баганул звук - все звуки стали как из бочки до конца раунда.

Сами карты на прорыве очень годные. Сбалансированные, разные по темпу на разных секторах, приятно удивлен. Носится в кустах в шторм с мечом на перевес - прям огонь.

По технике - самолеты понравились и кстати я вполне освоился избегать флигерфауста, надо просто помнить безопасную дистанцию (и если бы ФФ не было бы у пехоты, то летчики бы просто бы безнаказанно изводили пехоту). Так что пикирующий бомбер в гущу пехоты - билет в один конец. Жаль конечно нет пресетов для техники - вариантов сборок масса и каждый раз перераскидывать перки через меню такое себе развлечение. Сделали бы бы по пять слотов для летной и танков - так же по сути как и на англонемецких картах.

Member
Фото: 10
Обновление кайф !!! :super:
Как же здорово вчера было жарить с огнемета кемперов, которые думали, что в непрозрачных кустах они в безопасности. :D
В прорыве карты хорошо играются, заметил только, что на Iwo Jima атакующая сторона очень легко проходит первые точки.
Карта Pacific Storm, больше понравилась, чем Iwo Jima. Заходы в тыл врага в плохую погоду, были вчера очень удачные.
Только вчера попробовал M1 Garand, ощущения от стрельбы и звук, просто супер, винтовка сделана на отлично.
DICE молодцы, за небольшие проблемы с производительностью, я не в обиде.

Member
Фото: 2
Sgt_Osiris писал(а):
за небольшие проблемы с производительностью

На "Тихоокеанском шторме" наблюдал небольшие фризы, но только в прорыве, в захвате все гладко. Может, как выше писали, это из-за того кэш шейдеров обновляется - как раз начинал вчера с прорыва играть.

Member
Цитата:
Может, как выше писали, это из-за того кэш шейдеров обновляется - как раз начинал вчера с прорыва играть.

Пожалуй, соглашусь, но все-равно потом многое зависит от сервера, на который заходишь
Цитата:
Я апнул Зеро до 6 и Корсар до 3...стало гораздо комфортнее и нажористее. Летаешь быстро, стреляешь больно...

Апнул естественно на воздухе? Я вот затею с 4 ракетами вообще не понял

Member
неужели второе рождение у игры случилось, карты хорошие, новая снайперка и смг тоже, ребаланс звука вообще топ, технических проблем нет, могут же если захотят

Member
callofwild писал(а):
Апнул естественно на воздухе? Я вот затею с 4 ракетами вообще не понял

50 на 50. Что штурмовик, что истребитель одинаково легко могут навалять и друг-другу и пехоте.

Ракеты пока вообще не пробовал, оценить не могу.
А вот бомбы понравились (еще бы, после бомб Спитфайра то).

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LINAK писал(а):
неужели второе рождение у игры случилось, карты хорошие, новая снайперка и смг тоже, ребаланс звука вообще топ, технических проблем нет, могут же если захотят

Есть правда опасения на этот счет, что через недельку/другую уберут тихоокеанский плейлист, добавят эти карты в общую кучу и поиграть только в них уже не получится.
Да и карты, какие бы они не были хорошие и интересные, их всего две, в перспективе три. Не густо

Member
exCasper писал(а):

50 на 50. Что штурмовик, что истребитель одинаково легко могут навалять и друг-другу и пехоте.

Истребитель маневренней. В догфайте с пилотами равного скилла победит практически 100% истребитель.

Member
Парни, у кого-то наблюдалась проблема, не сохраняет настройки игры, а именно отображение журнала убийств и фильтр журнала убийств. При каждом перезаходе в игру надо выставлять заново.

Member
Varan_lizard писал(а):
Истребитель маневренней. В догфайте с пилотами равного скилла победит практически 100% истребитель.

С какого перепуга? ...
Качайте штурмовик через перегруз движка и улучшенную маневренность и будет вам счастье.
Плюс учтите что у штурмовика можно по талантам взять 6*0.50, а в воздушном бою это куда как опаснее чем 4*20

Говорю же, самолеты в воздушном бою равноправные. И деление на "истребитель"/"штурмовик" тут чисто условное, чтобы не писать каждый раз модель модификации.

Junior
Фото: 0
После обновления, Дайсы уроды неткод уган......шили. Снова противно играть. Бегают все как подорванные.
Когда уже эти ........., перестанут своими галимыми обновами уродовать игру.

Member
"Везёт как утопленнику". Как не зайду играть в "Большие операции", так в команде одни "новобранцы" 1, 5, 8, 15 лвл. И всего три, четыре бойца 60-70 лвл. Разве с такими можно выиграть - даже первый флаг от респа удержать не могут, не говоря о том, что ещё какие-нибудь другие точки захватить.

В "Отрядный захват" уже надоело играть. Если хотя бы пара адекватных есть в команде, то раунд заканчивается быстро со счетом 150:0, и так хоть десять раундов подряд. Так не интересно даже.
А как не зайду в "Большие операции", так слив за сливом с такими игроками... Сидели бы у себя в "Одноклассниках" играли бы в браузерную "ферму". Посмотришь на таких - натуральные боты (закладывают ПТ мины в помещениях или на картах где нет наземной техники в поныне, топчатся на первой точке и не идут дальше, строят не нужные укрепления играя медиками, и вообще вытворяют разную "дичь"...).

Moderator
Фото: 67
NemirOFF, так бесплатные выходные и не все убер игроки, новички осваиваются. Просто нет нормального баланса команд.

Member
не знаю как по мне так карты говно, особенно тихоокеанский шторм, залезут в эту траву и сидят там крысы. *** ейбогу. Иводзима еще более менее

Member
exCasper писал(а):
С какого перепуга? ...
Качайте штурмовик через перегруз движка и улучшенную маневренность и будет вам счастье.
Плюс учтите что у штурмовика можно по талантам взять 6*0.50, а в воздушном бою это куда как опаснее чем 4*20

Говорю же, самолеты в воздушном бою равноправные. И деление на "истребитель"/"штурмовик" тут чисто условное, чтобы не писать каждый раз модель модификации.

Нет, не равноправные. По умолчанию истребители маневреннее. При этом если вкачивать маневренность и у штурмовика и у истребителя, то опять же последний будет маневренней. Если у истребители не вкачивать, а у штурма вкачивать - вот тут не знаю, не проверял.

Member
ParKur писал(а):
так бесплатные выходные и не все убер игроки, новички осваиваются.

Вот новичок быстро освоился :D

#77#77

Из нового универсального пулемёта, стреляя от бедра, хедшоты раздавал только в путь.

Member
Varan_lizard писал(а):
Нет, не равноправные. По умолчанию истребители маневреннее. При этом если вкачивать маневренность и у штурмовика и у истребителя, то опять же последний будет маневренней. Если у истребители не вкачивать, а у штурма вкачивать - вот тут не знаю, не проверял.

А я проверял, с секундомером(!).
Скорость разворота у них одинаковая. Маневренность у них одинаковая. Так что давай зароем тему.

Member
exCasper Не спорь с ним, это ж великий теоретик, знаток батлы как серии, летописец :-)
Я так и не понял - ракеты -это больше о земле? И они такие же "полезные" как на спитфаере и москито, что 4 что 8?
На иводзиме в прорыве(а захват я вообще не видел позавчера) понравилась идея, когда японский аэродром остается позади аткаующих - не то, чтобы понравилось, но крайне необычно, и очень правильно там дымы сделали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 424 из 705<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа