Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 425 из 656<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Default member
На локации, где надо освободить заложников. На холм не поднимался. Сразу же зачистил деревню, ворвался в школу :) Там освободили с Шутом одну подружку, потом надо уничтожить два танка- уничтожил. В списке заданий: найти еще одного заложника где-то в деревне. Все перерыл, переходил- тишина. Ни заложников и не понятно куда дальше идти. Может глюк скриптов там, или же перевода? У меня только субтитры русские и меню.

Member
Народ помогите!!! Застрял в корабле пришельцев, перед рылом синеватый прозрачный экран, если в него стрелять то синие пятна появляются, как его обойти или отключить?

Junior
Чееерт, дествительно ключег не пашет больше((((((( А так рассчитывал еще недельку поиграть :( Терь тока оп хамачи придеццо. Кста кому не терпится и у кого есть вэбмани можно приобрести игру через ЕА DownLoader не за 50 $ a за 800 руб http://direct.cod.ru/goods/4915201/ сам нваерн так буду брать. Не могу без мультиплейера :gun: :)

Member
небольшой оффтоп.
установил я щас FarCry (patch1.3) специально посмотреть фпс. Поставил всё VeryHigh 1280x1024 (noAA noAF noHDR). Так вот фпс в тяжелых сценах просаживался до 17 (!!!). А в том месте (в самом начале игры), где из пещеры выходим и открывается красивый вид на остров - там 22 фпс. В других местах фпс колеблется ~ 30-70 (в помещениях больше).
Это всё к чему... Моя старушка 7600GT гораздо мощнее Radeon 9800XT и, тем более, Geforce 5900Ultra. (7600GT практически равен 6800Ultra)
Так, что с FarCry ситуация была не лучше, чем сейчас с Crysis. И даже на видюхах следующего поколения он не будет летать на максималках.

Member
sErgillo писал(а):
Там освободили с Шутом

С Псайко, он же Псих в русском переводе... ;)
sErgillo писал(а):
Ни заложников и не понятно куда дальше идти. Может глюк скриптов там, или же перевода?

В деревне всего один заложник. Больше на уровне заложников нет. Скрипты, видимо, где-то тупят.
Crecker писал(а):
Народ помогите!!! Застрял в корабле пришельцев, перед рылом синеватый прозрачный экран, если в него стрелять то синие пятна появляются, как его обойти или отключить?

Он сам выключается через полторы-две минуты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Magnetto Hot cooler Fantomas19 Да, при исследовании почтового ящика обнаружил письмо, 1.11.07датированное. В нём сказано, что действие ключа продлевают до 15.11.07 включительно. Так что обладатели бэта ключей, полученных "на халяву" облом нам!!! По крайней мере пока. Написал жалостливое письмо, скорее всего его проигнорируют, но чем чёрт не шутит, вдруг ещё на пару недель ключик продлят.

Member
sErgillo писал(а):
Там освободили с Шутом

И вообще, странно это. Почему "Шут"? Это же "Пророк" или "Предсказатель". "Шут" тут вообще не в тему.

Default member
Navern писал(а):
С Псайко, он же Псих в русском переводе...
Ну-да, играл ночью- пререпутал ;) Извините.
Navern писал(а):
В деревне всего один заложник. Больше на уровне заложников нет. Скрипты, видимо, где-то тупят.

Спасибо. Грешу на дрянной русик. Тяну полный русификатор, о результатах доложу.

Member
*мысли вслух*
Да и вообще, оставили бы имена "как есть": Номад, Псих (ну ладно), Профет, Джестер, Ацтек, Стрикленд и т.д. Я ещё в русский перевод не играл, но сдаётся мне, что если они Профета перевели как "Шут", то и с остальными именами там тоже полный ахтнг.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
*ещё мысли вслух* О, оказывается на форуме есть автозамена.

Злостный читер
Фото: 291
Navern в правильном переводе все нормально. Профета - как Пророк перевели.
Nomad - Номад, Prophet - Пророк, Jester - Шут, Aztec - Ацтек и т.д.
(тем более, это позывные, а не имена собственные)

Member
У меня не отключается, подождпл минут 5 и нихрена :( Этот уровень конченый, лучше полесу бегать...

Последний раз редактировалось Crecker 17.11.2007 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
как замочить инопланетный крейсер на авианосце ???

Member
sErgillo писал(а):
Там освободили с Шутом одну подружку

Шут это Jester(другой персонаж), а освободили ее с Psycho.

Member
Фото: 1
Navern писал(а):
*мысли вслух*
Да и вообще, оставили бы имена "как есть": Номад, Псих (ну ладно), Профет, Джестер, Ацтек, Стрикленд и т.д. Я ещё в русский перевод не играл, но сдаётся мне, что если они Профета перевели как "Шут", то и с остальными именами там тоже полный ахтнг.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
*ещё мысли вслух* О, оказывается на форуме есть автозамена.

Да уж и правда давайте все будем переводить как есть, автомобиль-вехиклом, вертолет-хеликоптер, лодка-боат,самолет-аиркрафт, и тд. Для американцев слово Psyho значит Псих, а не психо!!!!

Member
Fantomas19 писал(а):
Чееерт, дествительно ключег не пашет больше((((((( А так рассчитывал еще недельку поиграть

Полазил по сети, поискал. Между прочим, даже с купленным ключегом у людей не пашет. Это видимо глобальная проблема, которая, надеюсь, скоро решиться разрабами.

Member
Crazik писал(а):
Да уж и правда давайте все будем переводить как есть, автомобиль-вехиклом, вертолет-хеликоптер, лодка-боат,самолет-аиркрафт

Вообще-то в литературе имена собственные не переводятся, если что. А тут хоть и позывные, но тоже имена собственные. Кстати, как они перевели SCAR и FY71?

Member
Мне что то кажется что у одного меня возникла трабла с прохождение этого грёбаного экрана, остальные как то этот момент проскочили и незаметили :(

Member
Crecker писал(а):
У меня не отключается, подождпл минут 5 и нихрена Этот уровень конченый, лучше полесу бегать...

Что-то вообще я там такого места (которое на скрине) не помню, если честно. =) Пойду открою сейв, поищу...

Member
tedean писал(а):
как замочить инопланетный крейсер на авианосце ???

Сперва расстрелять 4 турели, затем тетка снимет защиту с правой стороны (для нас с левой) и туда залочится оружием, которое взяли на корабле.
Аналогично повторить с левой стороны.

Member
Эх в руском переводе голос костюма не звучит, как нибудь переделать как был интересно можно? =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 425 из 656<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа