Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 425 из 716<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 69
тормоз06 писал(а):
позвольте не согласиться... мод "грозы" сидор предлагает после первого же квеста и по цене 10000 р... но, имхо, только при прохождении новичком...

Я играл, у меня ее не было, странно может быть только после модов...
тормоз06 писал(а):
fn2000

Я почти Припять прошел, но этой машинки не видел... Где взять?
sauf one писал(а):
повар на базе на армейских складах в первой казарме слева, если идти через пролом от динамита (он ещё всё время предлагает побухать вместе с ним)

Да, помню такого, он еще снайперский прицел для АК за пузырь водки дает, вот только почему это задание выделено красным... Приду домой проверю.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Тьфу, перепутал, это местный механик :haha:

Member
Фото: 0
тормоз06 писал(а):
мод "грозы" сидор предлагает после первого же квеста и по цене 10000 р... но, имхо, только при прохождении новичком...а, щас я иду мастером, ету "грозу" он все таки мне продал

Я играю только на "Мастере". Гроза 5.45 появлялась в продаже у Сидора после установки модов, но я не уверен на 100% в том, что второе есть объязательным условием первого :) . А вот цена у меня на нее стояла 132тыс, это видимо все-таки моды...
тормоз06 писал(а):
и акм там хоть и мод (с затвором какаято байда) - но без оптики и глушака... а вроде в дневниках писали что там он с оптикой должен буть

Нет, он без оптики и глушака, но эти апгрейды на него ставятся даже без модов...
Provider писал(а):
Я почти Припять прошел, но этой машинки не видел... Где взять?

Без модов она может появиться уже в саркофаге, или после отказа от О-сознания в бегах по телепортам...

Member
Кстати ни разу не видел чтоб кто-нить швырялся гранатами, ну не на столько же ИИ туп...

Member
Nighthorror писал(а):
З.ы. а чего дрова такие свежие ? сентябрь 2006 - более лохматых не нашлось?
Мне вот 77,77 оч. нравились.
я тоже на 93,71 сижу... а что посоветуешь поставить под ХР, только не для понту, типа посвежее, а для реального прироста?

Member
Provider
К сожалению, не умеет он этого. Одно из упущений разработчиков... :(

Member
Фото: 4
bod писал(а):
Нет, он без оптики и глушака, но эти апгрейды на него ставятся даже без модов...
На версии 1.0001 без модов глушак для всех без исключения АК вроде как запрещён (0)?
Ставится только оптика и подствольник, или это только у меня так?

Member
Nighthorror писал(а):
З.ы. а чего дрова такие свежие ? сентябрь 2006 - более лохматых не нашлось?
Мне вот 77,77 оч. нравились.
я тоже на 93,71 сижу... а что посоветуешь поставить под ХР, только не для понту, типа посвежее, а для реального прироста?

Member
Berserk Если я не ошибаюсь, то где-то можно подобрать обрезанный АК с глушителем, на Свалке кажется, но оптика на него не ставится...

Member
Цитата:
а что посоветуешь поставить под ХР

Вот вчера вышли:
http://download.overclockers.ru/drivers ... _ov.ru.exe
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
P.S. А что за артефакт "Ночная звезда"? Мне бармен дал задание принести, а в списке такого нет. Типа найди то- не знаю что...

Member
prived
Их очень много на Припяти. Кроме того, Ночную Звезду дают в награду за какой-то квест (квест берешь у кого-то в баре - их там не так много)...

Member
Фото: 4
Provider писал(а):
где-то можно подобрать обрезанный АК с глушителем
т.е. модифицированый?
Странно, "правило запрета глушителя" распространяется в том числе и на АК Стрелка, запрет прописан в w_ak74.ltx и w_ak74u.ltx.
Вечером распакую базы, проверю ещё раз.

Member
prived
Ночная Звезда
Многие готовы отдать жизнь ради того, чтобы увидеть во тьме ночи зеленоватый свет "ночной звезды". Обладатель такого трофея может сразу разбогатеть, а может просто лишиться жизни из-за завистливого конкурента.
Ночная Звезда --- (5000) Радиация +5 Пулестойкость +5%
Где найти есть в ежедневнике.

Заблокирован
Заблокирован
borgir, про дрова что-то погорячился, с 91,47 попутал, 93 это октябрьские.
Пока сидел на 6..00 юзал 95 неофициальные - порадовали.
Потом сменил видео, там уже дрова другие.

Member
Berserk
Да есть такой и в оригинальной игре без модов - АКСУ с интегрированным глушаком (модифицированый, с зеленой стрелочкой). Можно забрать у Беса на Свалке.

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нить просто гуляет по игре? - Такое впечатление что мир развивается, но медленно. Уже 2а месяца просто бегаю по зоне, квест - топать в гостиницу за дешефратором.
Забил на это дело - играю в удовольтвие, ... порядка 600+ выполенных кветов.

Дык вот: на свалке, в темной долине, на дикой территории артефакты хорошие пошли.
Золотых рыбок уже порядка 5 шт. собрал. Морских ежей штук 8. Ломтей маса навалом. Слюды много, колючки уже у наемников и бандюков попадаются. такое впечатление что артефакты эволюционируют, а народ обогащается.
Ни каких доп модов не было, все старые уже месяц весят - заметил буквально в последнии пару недель.

Junior
Здесь кажется никто не знает о том, что в начале локации ЧАЭС, если вернуться немного назад и запрыгнуть на опору ЛЭП, мона через забор перемахенуть и, лихо зделав полукруговой оббег, уничтожив попутно пару вертушек, зависших в нелепых положениях, выйти ко входу в саркофаг, не встретив при этом никакого сопротивления (появляется лишь монолитовец с базукой, да и того снимаем с СВУ, если захотим - нам он не помеха т.к. строчит тока по вертушкам). Если же привычным путем возвращаться в начало локации - будут появляться все НПС и отсчет выброса. :)

Member
Provider писал(а):
Кстати ни разу не видел чтоб кто-нить швырялся гранатами, ну не на столько же ИИ туп...

bod писал(а):
К сожалению, не умеет он этого. Одно из упущений разработчиков...

Уже научились ставим AMK MOD 1.03 ( http://amk-mod.3dn.ru ) и буть осторожен.

Последний раз редактировалось Microvirus 22.05.2007 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nighthorror писал(а):
Забил на это дело - играю в удовольтвие, ... порядка 600+ выполенных кветов.

Это правильно. Я когда играл в первый раз на ЧАЕС (безвозвратно) ушел с 1100 выполнеными квестами и рейтингом около 4500... А куда спешить? Удивляюсь людям, которые хвастают тем, что прошли игру за день. Они не игру прошли, а мимо игры...
PS. И денег было 1млн 200тыс, несмотря на покупку Гаусса за 200тыс, СКАТ9М тоже за 200тыс, Грозы 5.45 за 130тыс, Всс за 70тыс (вроде бы) ну и остальное по мелочам :)

Member
Nighthorror писал(а):
Такое впечатление что мир развивается, но медленно

Да, мир меняется.
Где раньше бандюки сидели, теперь монстры бегают. А когда второй раз взял у Лукаша задание принести копыто кабана, то обнаружил что все кабаны вымерли... на месте их обитания теперь плоти да собаки, а кабанов больше нигде нет.

Member
Да, изучать зону, а не пробегать за несколько часов. Вот это я понимаю, можно почувствовать себя сталкером.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 425 из 716<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа