Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
тормоз06 писал(а):
позвольте не согласиться... мод "грозы" сидор предлагает после первого же квеста и по цене 10000 р... но, имхо, только при прохождении новичком...
Я играл, у меня ее не было, странно может быть только после модов...
тормоз06 писал(а):
fn2000
Я почти Припять прошел, но этой машинки не видел... Где взять?
sauf one писал(а):
повар на базе на армейских складах в первой казарме слева, если идти через пролом от динамита (он ещё всё время предлагает побухать вместе с ним)
Да, помню такого, он еще снайперский прицел для АК за пузырь водки дает, вот только почему это задание выделено красным... Приду домой проверю. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Тьфу, перепутал, это местный механик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
тормоз06 писал(а):
мод "грозы" сидор предлагает после первого же квеста и по цене 10000 р... но, имхо, только при прохождении новичком...а, щас я иду мастером, ету "грозу" он все таки мне продал
Я играю только на "Мастере". Гроза 5.45 появлялась в продаже у Сидора после установки модов, но я не уверен на 100% в том, что второе есть объязательным условием первого . А вот цена у меня на нее стояла 132тыс, это видимо все-таки моды...
тормоз06 писал(а):
и акм там хоть и мод (с затвором какаято байда) - но без оптики и глушака... а вроде в дневниках писали что там он с оптикой должен буть
Нет, он без оптики и глушака, но эти апгрейды на него ставятся даже без модов...
Provider писал(а):
Я почти Припять прошел, но этой машинки не видел... Где взять?
Без модов она может появиться уже в саркофаге, или после отказа от О-сознания в бегах по телепортам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Цитата:
а что посоветуешь поставить под ХР
Вот вчера вышли:
http://download.overclockers.ru/drivers ... _ov.ru.exe Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд P.S. А что за артефакт "Ночная звезда"? Мне бармен дал задание принести, а в списке такого нет. Типа найди то- не знаю что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Provider писал(а):
где-то можно подобрать обрезанный АК с глушителем
т.е. модифицированый?
Странно, "правило запрета глушителя" распространяется в том числе и на АК Стрелка, запрет прописан в w_ak74.ltx и w_ak74u.ltx.
Вечером распакую базы, проверю ещё раз.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
prived Ночная Звезда Многие готовы отдать жизнь ради того, чтобы увидеть во тьме ночи зеленоватый свет "ночной звезды". Обладатель такого трофея может сразу разбогатеть, а может просто лишиться жизни из-за завистливого конкурента.
Ночная Звезда --- (5000) Радиация +5 Пулестойкость +5% Где найти есть в ежедневнике.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
borgir, про дрова что-то погорячился, с 91,47 попутал, 93 это октябрьские. Пока сидел на 6..00 юзал 95 неофициальные - порадовали. Потом сменил видео, там уже дрова другие.
Member
Berserk Да есть такой и в оригинальной игре без модов - АКСУ с интегрированным глушаком (модифицированый, с зеленой стрелочкой). Можно забрать у Беса на Свалке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Кто-нить просто гуляет по игре? - Такое впечатление что мир развивается, но медленно. Уже 2а месяца просто бегаю по зоне, квест - топать в гостиницу за дешефратором.
Забил на это дело - играю в удовольтвие, ... порядка 600+ выполенных кветов.
Дык вот: на свалке, в темной долине, на дикой территории артефакты хорошие пошли.
Золотых рыбок уже порядка 5 шт. собрал. Морских ежей штук 8. Ломтей маса навалом. Слюды много, колючки уже у наемников и бандюков попадаются. такое впечатление что артефакты эволюционируют, а народ обогащается.
Ни каких доп модов не было, все старые уже месяц весят - заметил буквально в последнии пару недель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
Здесь кажется никто не знает о том, что в начале локации ЧАЭС, если вернуться немного назад и запрыгнуть на опору ЛЭП, мона через забор перемахенуть и, лихо зделав полукруговой оббег, уничтожив попутно пару вертушек, зависших в нелепых положениях, выйти ко входу в саркофаг, не встретив при этом никакого сопротивления (появляется лишь монолитовец с базукой, да и того снимаем с СВУ, если захотим - нам он не помеха т.к. строчит тока по вертушкам). Если же привычным путем возвращаться в начало локации - будут появляться все НПС и отсчет выброса.
Member
Nighthorror писал(а):
Забил на это дело - играю в удовольтвие, ... порядка 600+ выполенных кветов.
Это правильно. Я когда играл в первый раз на ЧАЕС (безвозвратно) ушел с 1100 выполнеными квестами и рейтингом около 4500... А куда спешить? Удивляюсь людям, которые хвастают тем, что прошли игру за день. Они не игру прошли, а мимо игры...
PS. И денег было 1млн 200тыс, несмотря на покупку Гаусса за 200тыс, СКАТ9М тоже за 200тыс, Грозы 5.45 за 130тыс, Всс за 70тыс (вроде бы) ну и остальное по мелочам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Nighthorror писал(а):
Такое впечатление что мир развивается, но медленно
Да, мир меняется.
Где раньше бандюки сидели, теперь монстры бегают. А когда второй раз взял у Лукаша задание принести копыто кабана, то обнаружил что все кабаны вымерли... на месте их обитания теперь плоти да собаки, а кабанов больше нигде нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26