ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Basket писал(а):
Спасибо за информацию! Хотелось бы уточнить один момент. Первого патча для лицензии от 1С так и не было. Пройдёт ли установка второго нормально, на чистую игру? Будут ли внесены изменения первого? Кто пробовал?
Да, там есть ссылка и на патч для 1С версии
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Мне немного непонятно почему решили что версия от 1С не пропатчена. Специально смотрел, написано было File Version 1.0.0.1, как и должно быть после установки первого патча. Сейчас скачал и поставил второй патч, стало File Version 1.0.1.1. Все поставилось и работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
WoW Патч тема! незнаю как у кого,паставил патч на чистую гта,на всех авто настройках это почти все на макс ( с первым патчем и шаманством такие настройки не мог позволить)Игра просто великолепно пошла!!! Играть стало приятно!Нету свопов или просиданий фпс...не зря я столько терпел и не проходил игру:) Все щас точно пройду...ставить всем..
пс лекарство старое работает.ставил без первого патча,те сразу по верх чистой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Измерил фпс в игре,ниже 28 не было...в среднем по городу держится на 34фпс..идет плавненько..единственно заметил что по тихой уходит видео память,запустил игру было свободно 230мб,и по тихой за минут 10 игры утекло уже до 209мб свободной видео памяти..это наверно опять надо в файле прописывать настройки..
P.s Все замеры производительности проводил на частоте процессора 1.8ггц
подтверждаю, рботает в гта=) Вчера раз пять пытался залезть в вертолёт, уже как тока не барабанил по пробелу, никак было не залезть жалко на колёсико мышки прыжок не забиндить. Вобщем скачал етот actool, сделал корявенький макрос и залез с первого раза! Так что всем кто нехочет мучаться, советую
подскажите макрос
ну собсна нужна прога actool
Макрсос кривой, но наверняка, потму мб строчек и поменьше можно сделать
Ето вбиваем в первом же открывшемся окне программы, дальше справа внизу в строке namber of times to run ставим 999(как я понял ето колличество повторений, ну короче чтоб наверняка), даьше нажимаем справа внизу старт. Как вы поняли макрос для кнопки "j" поетому в игре когда будешь залезать на вертолёт в управление надо будет прыжок поставить на "j". Работает если чесно криво, то е пытается подтянуться, но усилиями одного макроса не залезет, потому барабаним по етой кнопке "j" и совмесными усилиями с actool'ом я с первого раза залез ЗЫ чтобы проверить что макрос заработал в игре, я для проверки поставил "j" на стрельбу - как результат, постояно появлялся и гс прицел
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 23