Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Lochmatiy писал(а):
выполнил для них пару заданий : принёс забытый по пьяни Абакан и ещё какую-то мелочь сделал ... Появлялась СЕВА у торговца далеко не всякий раз : от случая к случаю . Попробуй поперезагружаться . У бандитов я СЕВА вообще ни разу не видал
У мея рейтинг Долга - полный ноль и СЕВА есть. Правда ходил довольно долго - вот в последней игре 7 дней активного брожения по зоне, начал искать дня с 4-5 - заходил пеиодически - не было. потом решил жать F6 до победного конца (просто 200тыщ денег уже было которые тратить некуда было кроме как на апгрейд СЕВА или бандитам отдавать) и раза примерно с 10-го СЕВА таки появилась. Ну и вторую чтоб появилась потом снова раз 10-15 жал (я 2 шт с собой ношу - одна на пулекстойкость, другая на аномалестойкость)
tasoR писал(а):
и поосторожнее с телодвижениями после перемещения - как раз оттуда шагнув вперёд попадаем на рабочий стол, ну или виснем
кстати удивительно, но ни разу не вылетело. А прыгал в сумме раз 100- раз 30 загружался с сейва и по несколько прыжков делал бегая кругами на "месте приземления". Это я так искал когда ж наконецто выкинет на холме за неопущеным мостом в Лиманск ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MSN-87 писал(а):
А не судьба купить Севу на базе сталкеров на Кордоне? После разрешения конфликта с военными относишь кейс Сидоровичу, потом идешь к отцу Валерьяну и вступаешь в ряды сталкеров. И очень скоро у их торговца появляется полный набор вкусностей, включая и Севу
Если вступлю к одиночкам, как это повлияет на рейтинги? У меня: Свобода - 7 делений шкалы "друзья", Сталкеры и Чистое Небо - по 7. Не станет ли Долг для меня "врагом"? И можно ли позже будет отлогиниться от "сталкеров"?
bod, RomanLV, Nezhdanka1, - Спасибо.
Последний раз редактировалось 1988_igor 09.10.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
На счет СЕВЫ. Я как приношу хабар Сидору - продаю ненужные арты и иду прямо на базу бандюков на свалку. Сохраняюсь перед входом на базу и иду к барыге. В 50% СЕВА у него есть. Если нету - загружаюсь заново и опять иду. И никакие рейтинги тут ни при чем. Пятый патч. Дерзайте... не ленитесь перегрузиться.
П.С. Кстати заметил, что если опустошить ящик возле барыги - чаще всего у него севы не появляется. Если же купить севу, то ящик оказывается пустым. Вот и решайте, что вам важнее. Сева или кусок колбасы с бутылкой водки и парой пистолетных патронов что б потом застрелиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
RomanLV писал(а):
потом решил жать F6 до победного конца
ой, кстати, я тут всегда пишу F6 и только щас дошло что я гоню . Это у меня F6 (переназначаю вечно как во всех играх привык) - на самом деле это ж F9 по умолчанию - всмысле быстрая загрузка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Вопросец один имеется.Как увеличить зону растительности,в частности травы.Особенно прослеживается это на холмистой местности.А то идёшь,плотность травы в радиусе 100 метров огромная(как и должно быть),а дальше ста метров травы не наблюдается вообще.Ну как только начинаешь идти,трава начинает вылезать,расти(ну всё равно в радиусе 100 метров).Может есть какие то настройки,как исправить.Вроде как не катастрофично,но не приятно скажем так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Дошел до лесника, принес ему компас. Играю с патчем 1,5,0,3 но пишет, что с 1,5,0,4 За все время игра заглючила 3 раза - один раз синий экран, 2 раза выкинуло на рабочий стол.
У меня такая проблема - практически за всю игру никто не дает доп. квестов только раз Волк на кордоне дал квест, за который по ходу должны были дать флешку, но дали какую-то фигню. И все Ни тебе квеста на АК-47, ни квеста, чтоб принести чемодан долговца из подземелья, - НИЧЕГО. Тупо обходил все группировки - на вопрос чем помочь - все говорят - ничем. Что фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bod писал(а):
1. Разрабы создали квест по нахождению этих двух флэшек, но сами флэшки (объекты квеста) создать "забыли
Пля. И это после 05 патча... Стыдно должно быть разрабам.
1988_igor писал(а):
Если вступлю к одиночкам, как это повлияет на рейтинги?
Бандиты автоматически станут врагами, остальное вроде не менялось. У меня были в плюсе отношения с ЧН, сталкерами, свободовцами и нейтральные с долгом.
RomanLV писал(а):
Правда ходил довольно долго - вот в последней игре 7 дней активного брожения по зоне
Ну не понимаю я, нафиг такое нужно. проще к Валерьяну примкнуть в начале...
STIRLYTZ писал(а):
У меня такая проблема - практически за всю игру никто не дает доп. квестов
Они их дают далеко не всегда. Нужно чаще спрашивать. мне все квесты удалось взять в деревне новичков и на базе сталкеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
Сева это что?
Это комбинезон , который изображён на кадре в сообщении предшествующем вашему вопросу . После максимального улучшения по линии защиты от аномалий даёт 75 пунктов защиты от жара , кислоты , электричества и ПСИ-излучения . Изначально обеспечивает защиту в 37 пунктов по тем же влияниям . Может быть оборудован пятью контейнерами под артефакты .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 09.10.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
пля. ничё не понимаю. призачистке Свободы ни одного задания не зачли. Получаю: уничтожить врага на болотном островке. Начинаю валить их, в середине бойни "задание отменено"(( перегружаю сэйв , рву туда со всех ног, валю мерзавцев со скоростью андроида, хедшотами с СВД, выстрел - труп, выстрел - труп! Один х когда ещё остаюца двое, а то и один Свободовец, выкатываеца месага:" Задание отменено". Блин и так всё, при штурме базы: зачистка остановки, зачистка пути к бару... Всех мочу , потом отмена и подтягиваюца долговцы(не сделавшие ни единого выстрела!!!) "здорово мы им вломили" типа...Я изматерился, Разрабы чё, поиздеваца што ли решили??? В конце в главном ангаре перебил остатки,захватил типа базу, зачли типа, штука с копейками...это за зачистку то всей тёмной долины? Уроды... Ну и в конце концов только отошол от захваченной базы, а там снова свободовцы респавняца начали... Блиииин , ну што за хрень???
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
exe68 писал(а):
пля. ничё не понимаю. призачистке Свободы ни одного задания не зачли. Получаю: уничтожить врага на болотном островке. Начинаю валить их, в середине бойни "задание отменено"(( перегружаю сэйв , рву туда со всех ног, валю мерзавцев со скоростью андроида, хедшотами с СВД, выстрел - труп, выстрел - труп! Один х когда ещё остаюца двое, а то и один Свободовец, выкатываеца месага:" Задание отменено". Блин и так всё, при штурме базы: зачистка остановки, зачистка пути к бару... Всех мочу , потом отмена и подтягиваюца долговцы(не сделавшие ни единого выстрела!!!) "здорово мы им вломили" типа...Я изматерился, Разрабы чё, поиздеваца што ли решили??? В конце в главном ангаре перебил остатки,захватил типа базу, зачли типа, штука с копейками...это за зачистку то всей тёмной долины? Уроды... Ну и в конце концов только отошол от захваченной базы, а там снова свободовцы респавняца начали... Блиииин , ну што за хрень???
А так иногда бывает, перебьёшь из далека врагов, а напишут задание провалено или отменен, что-то типа в этом роде, а сколько максимум защита у севы на пулестойкость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
typeR1 писал(а):
сколько максимум защита у севы на пулестойкость?
фиг знает, у меня 30 и два арта плюсующих здоровье плюс кровавая капля, пули пох. На счёт "издалека", может конечно быть, но остановку зачищал из обакана почти в упор, а бар так и вобще забрасывал осколочными и влетал за ворота с дробашом и в упор их мочил, один фиг результат тот же: задание отменено((
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
typeR1 писал(а):
а сколько максимум защита у севы на пулестойкость?
Я не пробовал улучшать её на пулестойкость : всё равно она у неё будет меньше чем у "Булата" . Изначально пулестойкость 15 пунктов . Но мне это не помешало пройти в ней всю игру на мастере ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: exCasper и гости: 23