Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 425 из 491<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
Кто-нить попадался на такую бригаду?

Я сам - предводитель такой бригады. Использую не мародёра, а Боевую машину, - не пристало приличному человеку трупы шмонать. :tooth:
YUNYZ писал(а):
как с ними ваще стреляться, не пойму... :)
Сдавайся и тебе будут предоставлены: тёплая одежда, горячее и вкусное питание...

Member
Darth Vader прав, буду вас резать значит при следущей встрече. Ватники, всю игру портите, постреляться не даете. :)

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
У меня ACR+ЦМ+ловкость рук+убойная сила+диверсант.

Member
Итак по поводу турнира предлагаю следующую схему:
Сначала рандомно делимся на команды (по 4,5 человека), надеюсь, соберем хотя бы 6 команд (расписываю турнир, исходя из того, что мы имеем хотя бы 6 команд). Т.е. нужно 24 человека – соберем?
Далее делимся на 2 группы (группа А и группа Б) и играем по системе «Каждый с каждым», где за победу дается 2 очка, за ничью 1, за поражение – 0.
В полуфинал выходят команды, занявшие первые два места (в случае равенства очков в счет идут личные встречи, далее разница в заработанных очках на штабе) и проходит он по схеме: А1-Б2 и А2-Б1. Потом игра за последнее и предпоследнее место, игра за третье место ну и кульминация – финал! :beer:
Правила игры:
Играем в этот раз только штаб, карты оговорим отдельно. Настройки игры дефолтные. Использовать можно все! (ну или это можно обсудить).
На групповом этапе в каждой встрече играется 2 карты (домашняя и гостевая игра :tooth: )
На этапе плей-офф играется серия до 2х побед (т.е. 2, максимум 3 карты). В случае ничьи играем еще одну карту.
В финале по договоренности можно сделать серию до 3х побед.
Ну что начнем формировать команды?

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
ACR+ЦМ+ловкость рук+убойная сила+диверсант.
Кто бы на других жаловался :D ACR безрекойловая и диверсант этот уродский. Честное слово, бесконечный подствол гораздо лучше диверсанта.

Member
Так я настрелял свою серию)))
http://www.youtube.com/watch?v=nYW9hx_Eua4

Member
Как понять "безрекойловая"? А диверсант против беглых ножистов.

Заблокирован
Заблокирован
frost357 писал(а):
назойливо всплывая и предолгая выложить пару десятков $

в стиме реклама после выхода игры отключаеться в настройках вашего аккаунта -смотрите внимательно !

Junior
Modas писал(а):
Ну что начнем формировать команды?

я в деле :-)

Member
Фото: 5
Modas
Несколько вопросов, предложений:
1. Время? Завтра вечер?
2. Килстрайк предлагаю убрать
3. Мб как-то организовать команды по уровням?
4. Ввести ограничение на некоторые перки и доп оборудование.

Member
TECAK писал(а):
Так я настрелял свою серию)))
http://www.youtube.com/watch?v=nYW9hx_Eua4

Каменты на ютубе жгут :)

Member
Sancho1985
1. Если организуемся - то завтра и сграем. Мб послезавтра. Сейчас главное народ набрать, потом время назначим и проведем игры.
2. Пускай другие отпишутся на эту тему, решим по большинству.
3. Сначала рандомно, но потом если одна будет явно сильней, то я подтусую ;) (не хотел об этом писать).
4. Предлагай. Но имхо, подствол и РПГ далеко не все решают в штабе :)

Member
YUNYZ писал(а):
Darth Vader прав, буду вас резать значит при следущей встрече.

Хорошо. :beer: :-) Но, будь внимателен, лично я - ещё две клейморы по краям ставлю. :tooth: Так сказать, помечаю территорию...

Последний раз редактировалось New_World_Order 05.02.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Modas
1. Активнее товарищи, активнее :-P
2. свое мнение я высказал ;)
3. Ну здесь я думаю сразу можно внести уточнения, чтобы допустим не было команд с только <40 - 60> уровня
4. На счет РПГ даже и не думал ( хотя хорошая мысль :D ). Я против марафона и тепловизоров.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TECAK
скажи, плиз, сколько ты мучался, чтобы набить всем по 299кила? :D

Member
Sancho1985
1) В списках у меня только трое пока :)
4) Марафон, имхо, больших дивидендов не приносит тепловизор на штабе - вообще глупость, уверен никто его юзать не будет, т.к. карты будут типа: Скидроу, фавела и пр.

Member
Modas
Афган не забудь ;). Знаешь вчера на бомбе против всей тимы с тепловизорами и ниндзя было не очень прикольно играть =)

Member
Sancho1985
до 61 уровня пришлось качать. можно было и раньше, не усмотрел разные испытания, давали тоже по 10000.

Member
TECAK
маньяк :D

Member
Что-то стим тупит, о5 при запуске игры говорит, что не может синхронизироваться, про облако что-то. А еще в сообщество не могу войти(

Member
Himmi писал(а):
Для клоунов-правдорубов, советую прочитать описание ролика. Чел отредактировал файл и написал как. Как и не намекает, что честно получено.

Ага, особенно перк Холоднокровие в Снаряжении, вместо гранат. :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если отредактировал, то, спрашивается, нафига такой ролик мутить?
Типо, я Мастер Фотошопа, или как там его... :haha: :haha:

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
TECAK
Ты на Машине времени "откатился" назад, чтоб ролик снять? ;) Или сразу снял, но "затихарил" для пущего эфекту, когда сомневаться начнут? :hitrost:

Member
serch6163 писал(а):
TECAK
Ты на Машине времени "откатился" назад, чтоб ролик снять? ;) Или сразу снял, но "затихарил" для пущего эфекту, когда сомневаться начнут? :hitrost:

снимал на fullHD камеру, пока перегнал на комп, пока сделал чтоб утуб не подавился (оригинальный файл 8 минут 1 гиг весит)) времени не было. лень матушка). специально снимал на камеру а не фрапсом, чтоб не было разговоров про читы. кста видно как игра летает на 1920х1080 х2АА и все на максимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 425 из 491<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа