Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итак по поводу турнира предлагаю следующую схему: Сначала рандомно делимся на команды (по 4,5 человека), надеюсь, соберем хотя бы 6 команд (расписываю турнир, исходя из того, что мы имеем хотя бы 6 команд). Т.е. нужно 24 человека – соберем? Далее делимся на 2 группы (группа А и группа Б) и играем по системе «Каждый с каждым», где за победу дается 2 очка, за ничью 1, за поражение – 0. В полуфинал выходят команды, занявшие первые два места (в случае равенства очков в счет идут личные встречи, далее разница в заработанных очках на штабе) и проходит он по схеме: А1-Б2 и А2-Б1. Потом игра за последнее и предпоследнее место, игра за третье место ну и кульминация – финал! Правила игры: Играем в этот раз только штаб, карты оговорим отдельно. Настройки игры дефолтные. Использовать можно все! (ну или это можно обсудить). На групповом этапе в каждой встрече играется 2 карты (домашняя и гостевая игра ) На этапе плей-офф играется серия до 2х побед (т.е. 2, максимум 3 карты). В случае ничьи играем еще одну карту. В финале по договоренности можно сделать серию до 3х побед. Ну что начнем формировать команды?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Modas Несколько вопросов, предложений: 1. Время? Завтра вечер? 2. Килстрайк предлагаю убрать 3. Мб как-то организовать команды по уровням? 4. Ввести ограничение на некоторые перки и доп оборудование.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 1. Если организуемся - то завтра и сграем. Мб послезавтра. Сейчас главное народ набрать, потом время назначим и проведем игры. 2. Пускай другие отпишутся на эту тему, решим по большинству. 3. Сначала рандомно, но потом если одна будет явно сильней, то я подтусую (не хотел об этом писать). 4. Предлагай. Но имхо, подствол и РПГ далеко не все решают в штабе
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Modas 1. Активнее товарищи, активнее 2. свое мнение я высказал 3. Ну здесь я думаю сразу можно внести уточнения, чтобы допустим не было команд с только <40 - 60> уровня 4. На счет РПГ даже и не думал ( хотя хорошая мысль ). Я против марафона и тепловизоров.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: TECAK скажи, плиз, сколько ты мучался, чтобы набить всем по 299кила?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 1) В списках у меня только трое пока 4) Марафон, имхо, больших дивидендов не приносит тепловизор на штабе - вообще глупость, уверен никто его юзать не будет, т.к. карты будут типа: Скидроу, фавела и пр.
Для клоунов-правдорубов, советую прочитать описание ролика. Чел отредактировал файл и написал как. Как и не намекает, что честно получено.
Ага, особенно перк Холоднокровие в Снаряжении, вместо гранат.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Если отредактировал, то, спрашивается, нафига такой ролик мутить? Типо, я Мастер Фотошопа, или как там его...
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд: TECAK Ты на Машине времени "откатился" назад, чтоб ролик снять? Или сразу снял, но "затихарил" для пущего эфекту, когда сомневаться начнут?
TECAK Ты на Машине времени "откатился" назад, чтоб ролик снять? Или сразу снял, но "затихарил" для пущего эфекту, когда сомневаться начнут?
снимал на fullHD камеру, пока перегнал на комп, пока сделал чтоб утуб не подавился (оригинальный файл 8 минут 1 гиг весит)) времени не было. лень матушка). специально снимал на камеру а не фрапсом, чтоб не было разговоров про читы. кста видно как игра летает на 1920х1080 х2АА и все на максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21