Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Товарищи, есть вопрос - что-то частенько стала игра после нескольких часов рубилова валиться из-за кажется драйвера видеокарты с вылетом на рабочий стол. Почему из-за драйвера, потому что после вылета винда с искажениями цветовыми изображается. Карта 4870 (в умеренном разгоне до 800мгц). Дрова 10.12 + ATT. Проц - Феном разлоченный из II Х3 2700@3350 Есть у кого-нибудь такое?
И еще - на уннофициале при заходе VIP выкидывание по какому принципу? А то вчера бодренько иду вторым с хорошим резалтом и на тебе - подвинься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
PONYX писал(а):
jefflikerСпасибо за подробную инфу о статусе ветерана, писал так же только не по лайв чату одним предложением, ответили минут через 30, получил статус 3, хотя должен был 1)))
расскажите нубу, чем так крут статус ветерана 3?
Последний раз редактировалось Excu 08.01.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
alexii писал(а):
И еще - на уннофициале при заходе VIP выкидывание по какому принципу? А то вчера бодренько иду вторым с хорошим резалтом и на тебе - подвинься.
я х.з. По ходу, рандомно. Закономерности никакой не заметил. Сам я вручную кикаю самого неудачника и извиняюсь. Серв с сегодняшнего дня на 24 слота. Работает по схеме Раш 2 карты по 2 раунда + 1 карта конквест на 1 раунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
видимо мой принцип не играть на русских серверах всё еще "котируется". Впервые за пол года зашел на русский сервер, после одного раунда выкинули с reason: sorry . Зато одмины такие крутые что жуть, пяйсятых левелOв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
nemo_72 писал(а):
за что выкинули (извиняюсь, не понял)?
а я понял? Вот таки на писали в объяснении: sorry. Может слишком хорошо играл? Не знаю. Вечно на русских серверах всякие проблемы, и в кс всегда так было, и тут так же. На иностранных никогда нет проблем, никто не выкидывает тебя, даже если играешь на клановом серве и находишься в первых рядах по количеству фрагов или очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
CyberTronics писал(а):
а я понял? Вот таки на писали в объяснении: sorry. Может слишком хорошо играл? Не знаю.
чего вы все так на "выкидыши" обижаетесь. Сервера тоже люди держат. Может, кто место для друга освободил, а перед тобой еще и извинился... что плохого? Меня выкидывает с любых серверов каждые два-три раунда. Сколько я всяких медалек из-за этого не получил, и сколько раз это было в самый ненужный момент, я уже и не обращаю внимание. А если пинг позволяет, то играй только на забугорных! Нечего у нас делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
CyberTronics тож недавно поиграл на одном серве(не помню название тока (GREED) что ли... так вот сбил верт 1 когда тот пролетал надо мной низко 5-10м грубо говоря..(после этого типа проверти подключ .к нету). зашёл ещё раз туды.. название карты не помню(корабли в пустыне+2 вертушки ) так вот у одного из кораблей (на палубе ) встретил тело ,убил его и в этот момент верт прилетел..дал зал по мне,но мима..не долго думая достаю рпг м2 и в ответ, и я попал в него ) после этого сразу бан схватил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Вчера,на карте "холодная война",на второй линии,я играл за защиту.Тут у нас М-ком заминировали,несколько игроков с одной стороны бегут,а я значит как бы с другой,и тут смотрю,всех с моей команды косит мед,который хитро так стоит,на лестничном пролете разрушенного дома,и там уже из той группы один игрок,остался.я меда валю,типа своего прикрыл,так он мне говорит-"спасибо,с меня бутылка" я уже много выражений слышал в этой игре,но это за почти полгода игры впервые.сколько же их таких выражений?и да...российские сервера в массе своей УГ,но бывает попадаешь,на приятный состав,и можно неплохо поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Что-то эта фигня с проверьте подключение у меня стала ОЧЕНЬ часто выскакивать, иногда сразу после подключения к серверу. Хотя моё соединение 100% не теряется.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я