За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
ambal74я спрашивал и о крысе,как ты говориш и о клаве, но ответ меня полностью информировал, теперь в дополнение, чье производство и мыши и клавы, и совсем уже нескромный вопрос у тебя под ножик \рукопашный бой\какая кнопка стоит,у меня по умолчанию V очень неудобно,пальцев не хватает,Спасибо,0
Я что-то вообще ничего не понимаю, что с этой игрой, поменял в/к с 5850 на 570 - появились фризы в меню и периодически в игре, ФПС и нагрузка на проц и в/к при этом не скачут. Не пойму с чем это связано.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Dext писал(а):
Я что-то вообще ничего не понимаю, что с этой игрой, поменял в/к с 5850 на 570 - появились фризы в меню и периодически в игре, ФПС и нагрузка на проц и в/к при этом не скачут. Не пойму с чем это связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
13_angel А у тебя 3 пальца на кнопках, т.е. указательный-л.к.м., средний-скрол и 3-й к.м., безымянный-п.к.м.? Я например так не привык (привык к: указательный-л.к.м и скрол, безымянный-п.к.м.), поэтому удар ножом снял со скрола и повесил на одну из боковых к.м.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
- кнопка мыши под "колёсиком" ибо "скроллинг" в игре не юзаю, ни на смену оружия, ни тем более на "Fire" для обавтомачивания "однострелов" и пистОлей (это я так, к слову ).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
basbas1 писал(а):
извиняйте незнаю как уменьшить
Используй опции "Оптимизировать размер" и "Превью, увеличивающееся по клику" в "файло-помойках".
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
...удар ножом снял со скрола и повесил на одну из боковых к.м.
У мя там "гренки". Люблю, знаешь-ли, выскочить стрейфом из-за угла, с "зажатой" заранее греной и запульнуть её за угол, мигом скрывшись обратным стрейфом. Типо, получи, фашист гранату!
Member
ambal74 дЫк у меня 2 кнопки, одна удар ножом, вторая боевая гренка, удобна в этом смысле крыса MS SideWinder, кнопки очень хорошо различаются тактическая на клаве, на сколько помню на "G"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Сергей... Ты говорил что G500 "пальцевая" Какая же она пальцевая, чистой воды ладонный хват? Вообще не встречал Логитечей, ну кроме офисных, которые были бы на столько маленькими, чтобы их удобно было бы таскать 2-мя пальцами лапа на крысе
Member
Leff_Alexx Измени в шапке англофикатор и руссификацию чата, точнее не измени, а объедини в одну строчку. Все проверено-работает (ДЛЦ+последний патч) Англофикация COD BO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
SpaWn2004, по той ссылке "Краткая англофикация" работает криво - многие фразы диктора исчезают. Не лечится даже советом из readme (правка названий папок внутри iwd-файлов).
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 18