Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 425 из 874<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
B08AH писал(а):
тоже забавляет, когда покупают топовое железо за тучу денег, и потом игру дрочуют, чтоб это железо загрузить

В этом половина смысла покупки такого железа. А если бы кто-то не сидел на тормозных ноутах и на говновидяхах 9600 с мизером памяти, то и игры бы выпускали с нормальными текстурами сразу, ведь они у них есть оригинальные, просто пожали бы намного слабее и всё.
У меня сейв 90 часов, но ещё столько же времени я настраивал, ставил и смотрел моды. И это не менее интересно было.
А после выхода редактора сам ещё пару модов напишу, т.к. в игре мага обделили, шмота вообще нет интересного, до 41 докачался а робы только 4 штуки - на каждый уровень магии разрушения и все покупные в одном месте.
Добивающих приёмов у мага нет, за всю игру ещё ни разу не добивал никого. Сделаю мод хотя бы на слоу мо при последнем касте.

Romth i7 950 + 580 не топовое?)) не считая 2600K, который после TESVAL/SKyBoost не даст уже большого прироста фпс и двухпроцевых видях сейчас это топ, для данной игры по крайней мере точно.
Про 2 кризис это ты наверно не на максе играл, поставь DX11 + HiRes Textures и твоя разогнанная 580 загнётся с 35 фпс и ниже в перестрелках))

Member
Mikanoshi писал(а):
У меня сейв 90 часов, но ещё столько же времени я настраивал, ставил и смотрел моды. И это не менее интересно было.
А после выхода редактора сам ещё пару модов напишу, т.к. в игре мага обделили, шмота вообще нет интересного,

Я тут с тобой не согласен :lol: :lol: Я вообще не играл можно сказать, все из за того что не могу смотреть на кривые тени и лесенки в книгах. :lol:
В смысле оно конечно интересно настраивать игру, но не до такой же степени. :lol:

Я вот че щас настроил, настраиваю себе полный хардкор для полноценного прохождения.
1 Сила драконов увеличена,магия огонь лед и тд.Их ближняя атака тоже увеличена, по идее они теперь будут выжигать деревни целиком.
2 Никакого прицела лучнику, ни сидя ни стоя, никакого глазка, ( вас видят - вас не видят).
3 Никакого компаса, ни маркеров ничего, только заклинание ясновидение до текущей цели.
4 никаких быстрых переходов, только пешком и лошадь, только хардкор.
5 никаких хелсбаров у вражин, и меток на компасе, компаса вообще нет :lol:
6 Играя за лучника, вещи буду только покупать или находить, никакого кузнечного дела для лучника,никакого зачарования, только алхимия (яды и прочее).
4 ну и куча модов для повышения реализма, типа: Настоящая ночь, без факела никуда, трусливые лошади которые убегают а не воюют,дети которые могут умереть и тд.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Mikanoshi писал(а):

Romth i7 950 + 580 не топовое?)) не считая 2600K, который после TESVAL/SKyBoost не даст уже большого прироста фпс и двухпроцевых видях сейчас это топ, для данной игры по крайней мере точно.
Про 2 кризис это ты наверно не на максе играл, поставь DX11 + HiRes Textures и твоя разогнанная 580 загнётся с 35 фпс и ниже в перестрелках))

Ну не знаю. две 580, возможно еще топовым можно назвать, а одна уже не фонтан.
Про кризис да, на совсем уж максе, естественно 580 загнется ( АМР не загнулась бы наверное, та что на 3 гига) но так всегда было с супер игрушками. Когда вышел кризис первый. он тоже ни у кого не шел на максе, только через год полтора.

Но в скайриме то совсем другая трабла, тут же не в лагах дело, дело в кривых текстурах и тенях.

ps Кстати Миканоши, ты читал что то,про распаковку файлов которые юзает игра ?
Я не очень понимаю, но как я понял она юзает заархивированные файлы, а народ как то навострился их распаковать, какой в этом смысл ?
Типа компу легче обрабатывать ее, или как? Я просто не очень понял в чем там суть, может это и для модмейкерства...не знаю.

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-sky ... lov-iz-bsa

Последний раз редактировалось Romth 04.01.2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romth молодец, потом расскажешь что там в книгах, я вообще читаю 1 из 30 =)
И сдалось тебе сглаживание в инвентаре, это абсолютно незначительно.

Ну 580 SLI это точно "разумный топ", т.к. абсолютно все игры на нём с минимальным фпс в 50-60 с максимальными настройками пойдут.
Себе вторую возьму скоро, когда 680 выйдет наверно) Хотя даже тогда вряд ли 580 подешевеют...
А самый топ это квад сли 580 ) ну или кроссы из 7970, пока нвидия свою новую не выпустила.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 04.01.2012 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
Romth молодец, потом расскажешь что там в книгах, я вообще читаю 1 из 30 =)
И сдалось тебе сглаживание в инвентаре, это абсолютно незначительно.

Ну...не читая книг вообще не проникнешься атмосферой игры. Там же очень много квестов и подсказок именно через книги.
Это же интересно, нарыть какой нибудь слух-легенду- или наводку..пойти туда, и че нить получить.
Я пока как играл так несколько квестов нашел.
Еще есть книги про заброшенную хижину, наверняка там тоже какая то история-квест.
Ведь в этом смысл игры,а не в том, чтобы всех как можно быстрее убить супер-пупер пулеметом с бесконечными патронами.

Member
Romth писал(а):
а народ как то навострился их распаковать, какой в этом смысл ?

Цитата:
Неделю убил на то, чтобы найти прогу для извлечения файлов из архивов и наконец аллилуйя.

ппц BSA можно было распаковывать с самого выхода игры через BSA Browser в FOMM, чем он неделю занимался там :lol:
у меня 3.5гб файлов в распакованном виде, т.к. замены, время загрузки в 2 раза увеличилось)
да и у меня с ССД игра запускается, так что какую-то разницу я вряд ли увижу, если распаковать ванильные

Member
Фото: 4
Romth Ага, или 2 590х.

Member
Romth да.
что-то пока и без подсказок из книг нормально прохожу все квесты) книги там обычно об истории мира, богах и т.д. и т.п., полезные только разные дневники и записки

Member
Фото: 3
B08AH писал(а):
забавляет, когда покупают топовое железо за тучу денег, и потом игру дрочуют, чтоб это железо загрузить, вместо того чтоб собственно играть.

Ага, а еще больше забавляет тот факт, что некоторые в РПГ игре даже пытаются найти утешение для своих сексуальных потребностей :lol: Ребята однозначно заблудились и не там ищут :lol:

Member
Цитата:
В этом половина смысла покупки такого железа. А если бы кто-то не сидел на тормозных ноутах и на говновидяхах 9600 с мизером памяти, то и игры бы выпускали с нормальными текстурами сразу, ведь они у них есть оригинальные, просто пожали бы намного слабее и всё.

На 9600 gt полёт нормальный ) . На высоких с сглаживанием 2 в full HD , да еще с кучей текстурных модов - 30 фпс обычно . Вполне комфортно , иногда фризит при езде на лошади правда .
Вот лучше подскажите по квесту "Без вести пропавший" там где надо сына клана Серой гривы у талморовцев из темницы вызволить , там есть какой другой тихий способ его спасти или только мочиловом ? В ветке диалога со стражником есть вариант что только с помощью имперского приказа отпустят, но имперский генерал Тулий говорит что это невозможно .

Member
До чего же все таки криворукая игра.
Если увеличить дистанцию прорисовки теней до стандартных Ультра или Хай, (fShadowDistance=8000.0000, впрочем тени даже на 3000 кривые и убогие ), то она становится убогой, кривой и постоянно двигающейся.
Но при этом,если зайти например в дом Воительницы ( магазин), там тень на земле от ГГ идеальная, она и двигается правильно, и идеально ровная - все как надо, обычная нормальная тень.Тень как я понимаю от свечей.
При этом тень от продавца в этом же магазине, которая падает уже на стену, а не на пол, уже снова кривая и лесенкой, ну как это все так у них получилось ?
При этом же, с теми же настройками,в доме ГГ в Вайтране, тень от ГГ снова кривая и убогая, ГГ становится похож на мерцающую зебру.

Более менее это лечится если увеличить iBlurDeferredShadowMask= до 5 или 6, это как бы размывает тень, и не видно этих мерцающих пикселей.
Но зато вокруг ГГ и НПС появляется какое то свечение. Это хорошо видно если встать на солнце, на фоне какого то темного участка (черная тень вдалеке или дома ). Ходят, как какие то инопланетяне.

Ну где логика? ну как они рисовали эти дерьмовые тени ,если у них от двух разных источников света разные тени получается?
Нашелся бы человек, кто мог бы сделать мод, чтоб тени от свечей прикрутить к источникам света ( солнце и огонь), цены бы не было этому человеку.

Advanced member
Фото: 22
Народ, подскажите что нужно этой штуковине:
http://cloud.steampowered.com/ugc/59470 ... 5CEEBD8E7/
Локация Ральдбхтар (по квесту темного братства).

Member
Mikanoshi писал(а):
на говновидяхах 9600

насмешил, чесслово :lol:
Картинка лично у меня отличная, и лесенок нет, и тени хорошие, и даже несколько текстур заменено (небо, трава...), и даже fxaa с повышением четкости текстур имеется, и фпс более чем достаточный. Игра отлично оптимизирована - а косяки игры, это извините не от вк зависит, а от разработчиков ее, ну и в некоторой степени от дровописателей :-)

Member
SlideX писал(а):
Mikanoshi писал(а):
на говновидяхах 9600

насмешил, чесслово :lol:
Картинка лично у меня отличная, и лесенок нет, и тени хорошие, и даже несколько текстур заменено (небо, трава...), и даже fxaa с повышением четкости текстур имеется, и фпс более чем достаточный. Игра отлично оптимизирована - а косяки игры, это извините не от вк зависит, а от разработчиков ее, ну и в некоторой степени от дровописателей :-)

еще один сказочник :lol:

Member
Romth да они все такие, с лоу видяхами-то) настройки ватные, текстуры размытые, монитор ~19 дюймов и 30 фпс) просто рай, чё.
Цитата:
фпс более чем достаточный

Субъективно, мне более, чем 50, достаточно, ниже - нет.

Member
Mikanoshi писал(а):
Romth да они все такие, с лоу видяхами-то) настройки ватные, текстуры размытые, монитор ~19 дюймов и 30 фпс) просто рай, чё.
Цитата:
фпс более чем достаточный

Аналогично, хотя в стрелялках типа Масс эффекта 2 ниже 60 вообще невозможно играть. Но там ниже 60 и не падало ни разу у меня.

Миканоши, у тебя наблюдается такая тема, что тень ( от ворот в вайтране например, она большая просто, по ней это лучше всего видно) издалека одного оттенка более светлого, а вблизи, когда подходишь на метров 10-15, резко темнеет?
Это можно как то поправить?
из за этой же фигни, ночью, если красться например, в движении все вокруг темнеет, а при остановке вокруг игрока наблюдается резкое осветление пространства, то что должно быть темным.
Я как то вылечил это однажды, но уже не помню как.

ps Вообще игра так устроена, что в статичном положении или при беге все эти недочеты не наблюдаются практически, а вот при медленном движении-стелс режим с зажатым шифтом, или медленно - влево-вправо, вперед-назад, все это становится слишком уж видно. :-(

Member
SlideX писал(а):
Mikanoshi писал(а):

мне 30 хватает в 1600х900 :tooth: это ж не CS все таки
С таким же успехом, имея у себя в гараже какой нибудь Порше битурбо, можно утверждать что на жигулях ездить нельзя т.к. они 300кмч не развивают, а те кто говорят что ездят на этих машинах - сказочники :D

Убивает не скорость которую развивает автомобиль, а внезапная остановка. Поэтому да, на жигулях ездить нельзя, а те кто на них ездят не сказочники нет, просто самоубийцы, либо потенциально убийцы своих детей, которых они возят в этих самых жигулях.
Не согласен?

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Блин наконец то я понял что это.

Вообщем как называется эта функция, в драйверах или в настройках моника, когда имитируется потемнение глаз от резкого поворота от солнца к темноте ?
Вот если смотреть на небо, а потом резко на что то темное, то какое то время типа персонаж привыкает к темноте.
Или наоборот, если резко из темноты посмотреть в небо, резкое ослепление, а потом все в порядке.

Как это называется ? из за этого у меня все тени так и меняются по гамме.

Забанен
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-sky ... ye-parodii

Мультипликационные пародии

Member
Romth да, у меня так же тени, вблизи темнее, потом светлеют, потом исчезают. на это похоже не влияют настройки в ини

Member
Фото: 4
HDR

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
Как это называется ? из за этого у меня все тени так и меняются по гамме.

У меня так же. Это фишка такая. Типа под реальность закосили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 425 из 874<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа