Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII Даже не знаю что подробнее. Это еще и на GTX 580 работало. Это рендеринг в повышенном разрешении, типа как SSAA, только через жопу реализован, чтобы любая игра с этим работала. Игра и ОС думают, что у вас разрешение экрана больше фактического и рендерят игру в 1440р или там в 2160р, а потом картинка сжимается до вашего 1080р и отправляется на монитор. Получается самое качественное сглаживание из возможных, но самое ресурсозатратное из возможных. Но вообще не только в лестницах дело, еще и свет/отражения расчитываются с более высокой точностью, как и анизотропная фильтрация. Кстати, советую в лаунчере отключить анизотропку(на самый возможный минимум), а в панели дравейром форсировать на 16х.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
OLD Hunter писал(а):
шило на мыло так сказать.
Да, не. 4,6/3,2=1,44. 44% прироста процессорной мощи. При 5-10% прироста, от поколения к поколению, у Интела в последние годы, — это как минимум ап на 4 поколения.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Genrix Спасибо за совет.
Genrix писал(а):
Даже не знаю что подробнее. Кстати, советую в лаунчере отключить анизотропку(на самый возможный минимум), а в панели дравейром форсировать на 16х.
За общую теорию, я в курсе. Потому и хочется собственными глазами "пощупать". Не на отдельных скриншотах, а "в живую" так сказать. В играх. А, поскольку, ни разу не пробовал,(580-я 2160р не тянула, а меньше не интересно) то как раз все нюансы и нужны: что где включать, что где не включать, что где на сколько выставлять? И т.д. и т.п. А то накручу не того что нужно, — и сплошные разочарования, вместо положительных эмоций.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Genrix писал(а):
сначала включаете разрешение DSR на раб столе
— Вот этот пункт вообще не понял. Про какой стол речь? В лаунчере не нашел, в настройках Фолыча тоже не нашел...
Не получилось. Максимальное разрешение в списке было 1920*1200. Как у монитора. Только в полноэкранном режиме появилось 3840*2400. Правда, это на патче Far Harbor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII Пресет High в лаурчере и сразу резче побежит. Если будет маловато, то нужно дистанцию теней на 10 000 поставить. Если и этого мало для 60фпс, то придется Средний пресет, но емнип Хай должно хватить для 1070. Для без рамок сначала в винде поставить 4к разрешение, а потом запускать лаунчер и выставлять окно без рамок. А вообще есть прога по конфигу конфигов, там вручную что хош можно задать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
подумаешь. В 4 раза слабее моей двушкотной гауски из сника (911х4.7) Всех ваншотит с дистанций пачками... (шмот на ВАТС, восприятие и ловкость), делаю то ли 5, то ли 6 выстрелов за полоску. 133 левел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
4e_alex писал(а):
...Есть зверье намного сильнее. Причем, оно пачками вылезает.
будем искать. а пока так https://youtu.be/ItS1tveHZU8. чар 47 ваншотит МК и Бегемота лвл 50. шмот тот же. все меньше понимаю зачем дальше бегать. наверн сюжетку пройду и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Genrix писал(а):
Кстати, советую в лаунчере отключить анизотропку(на самый возможный минимум), а в панели дравейром форсировать на 16х.
А в чём смысл? Это для Нвидии или для всех?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Посоны, когда недавно присматривался к Season Pass, точно помню, что там было только три допа: Автоматрон, Фар Харбор и ещё что-то. Теперь в нём все возможные допы. Это у меня глюк или они добавили?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Изначально планировалось вообще только 3 DLC к игре. Несколько месяцев назад придумали сделать еще 2, их в SP добавили, а цену на него подняли. Кто раньше купил, те по сути бесплатно проапгрейдились.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Saafi хз, я за тяжа на этот раз играю, ну паняна плюс нинзю, песочника и криты. Параметры перса: Сила, конста, ловкость и инта, остальное по минимуму. Гранатомёт на игнор 30% защиты на 61 выносит до 80+ уровня всех за 1-2 выстрела даже без засады, проблема только в том, чтоб себя не убить и попасть в цель. Баланс рассчитан на сосоль и среднюю рукопопость сосольных игроков.
з.ы. и вообще, если делаешь перса по мануалу манчкина, не жалуйся потом на лёгкость игры.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
Помогите.Хочу пройти за Минитменов.Выполнил задание "Инсайдерская информация" http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Следующие задание от Минитменов "Общий сбор" """Квест будет доступен если Выживший отказался вступить в Институт или по какой-либо причине враждебен ему""". http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80 Это задание у меня не доступно т.к. я видимо вступил в ряды "Института" во время задания "Инсайдерская информация"(играл с большим перерывом и поэтому не помню) Как можно что то исправить?Может есть возможность перезапуска задания "Инсайдерская информация" с помощью консольных команд? Можно конечно пройти за Подземку а потом начать новую игру но я столько дней потратил на полное обустройство всех поселений что аж страшно от этой мысли что по новой нужно все это делать. Вот бы разрабы сделали в следующем обновлении возможность автоматически построить бетонную стену в три ряда по все периметру;протяжка проводов;Строительство полов не по одному блоку а намного больше;да и вообще добавили б пункт избранное в местерскую.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Predator77 Дробовиком в лицо любого NPC с именем в Институте потычь пару раз, самый быстрый способ. Если не хочешь быть психом, то поссорься с ними по сюжету любой другой фракции (надо довольно далеко зайти). Или можно после битвы за Бункер Хилл (это квест Института, который будет через 2-3 от их первого) начать спорить с директором на крыше Института, если дожать до конца - тебя изгонят.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.