Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Интересное явление наблюдал. При запуске Crysis заставки показываются не на полный экран. В самом меню чтобы попасть мышкой по пункту нужно ее ставить ниже. И в самой игре есть какое-то совсем слабое запаздывание прицела. Иногда при перезапуске игры это эффекты пропадают, потом появляются снова. Что это может быть?
Дрова последние - 169.09. Конфиг Q6600/2Gb/XFX 8800GTX, ОС Win Vista 32bit
Пробовать переименовать экзешник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Мне пришло в голову сделать для всех, у кого вызывает затруднение уровень "Core", видео. Сверх-быстрого прохождения не обещаю (вырежу проблемные участки, где сам тупил), но по крайней мере будет понятно, куда бежать (плыть/лететь - нужное подчеркнуть).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
а я вчера всё сравнивал картинки ДХ10 и ДХ9 вери хай..сравнивал-сравнивал и вдруг заметил....что в ДХ10 у меня всего на 1-2фпс меньше чем в ДХ9...
короче теперь играю в висте и не парюсь
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Так-с... Поставил нормальный русификатор из FAQ. C сейвов не пошло, но перезагрузив и переиграв уровень сначала- все нормально свершилось, все задания выполнились, все улыбаются, спасибо.
Куратор, пжлст внеси в FAQ. Русификатор на диске с игрой- глючный, проверено.
Застрял в таком месте. После уничтожения радара, уничтожаю вертолет. На карте две зеленые точки, прихожу к одной, там неглубокая пещера, иду ко воторой, прихожу к мосту оборваному, прыгаю в реку, вылезаю на берег , иду на точку, прихожу к пещере и так кругами и хожу, вторую зеленую точку никак ненайду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Honby писал(а):
Застрял в таком месте. После уничтожения радара, уничтожаю вертолет. На карте две зеленые точки, прихожу к одной, там неглубокая пещера, иду ко воторой, прихожу к мосту оборваному, прыгаю в реку, вылезаю на берег , иду на точку, прихожу к пещере и так кругами и хожу, вторую зеленую точку никак ненайду...
Скриншот.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Gefest. писал(а):
а я вчера всё сравнивал картинки ДХ10 и ДХ9 вери хай..сравнивал-сравнивал и вдруг заметил....что в ДХ10 у меня всего на 1-2фпс меньше чем в ДХ9... короче теперь играю в висте и не парюсь
Вот вот я об этом с самого начала говорил, но народ так увлекся конФИГурированием что уже ничего не замечает Ну вот послезавтра приtдет сестричка моей 8800 и мы вдарим слаем по кризисовскому безэфпсью
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
а я вчера всё сравнивал картинки ДХ10 и ДХ9 вери хай..сравнивал-сравнивал и вдруг заметил....что в ДХ10 у меня всего на 1-2фпс меньше чем в ДХ9... короче теперь играю в висте и не парюсь
Да я тоже это заметил, если стоять на месте и смотреть на спокойную сцену различия 2-3фпс, но если начинаются патасовки то DX10 начинает безбожно лагать даже в сценах где действительно не должно тормозить, а в ХР в той же сцене вообще проседания фпс не наблюдаются. Вы попробуйте при одинаковых настройках прогнать CPU тест в ХР и в Висте и увидите ту разницу в фпс, можете даже просто поставить и в ХР, и в Висте все на High без твиков, и поймете что при одинаковых ефектах DX10 в некоторых сценах просаживает серьёзно фпс, т.е. ефекты на High одинаковые а идет быстрее в ХР следовательно это DX10 тормозит, а не VeryHigh в ХР не все включает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, нахожусь на втором уровне, надо завалить 3 танка. На 2-х гранатометов хватило (их там всего 2 дополнительных лежат), а вот на третий нет. Вопрос: где-нибудь ещё можно достать гранатометы или надо тупо переигрывать?