Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 426 из 716<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
Provider писал(а):
Кстати ни разу не видел чтоб кто-нить швырялся гранатами, ну не на столько же ИИ туп...

За всю игру бросали в меня 2 раза гранату, военные на Кордоне одну, когда брал кейс для Сидоровича и в Припяти. Играл без модов и патчей. Когда поставил первый патч, потом второй и т. д. п. гранатами больше не кидали.

Member
Замутил мод под toz34 на основе мода "Crazy toz34"
Скопируйте файл в STALKER\gamedata\config\weapons

Изменения
1) Жесткая убойность
2) Магазин на 128 патронов
3) Снайперская точность (как у гаусса)
4) Сильное увеличение в режиме приближения. Правда есть косяк с прицелом...

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _toz34.ltx

Member
Ice Qp
Сам не знаю.. скока раз проходил, такого количества бобла не набирал. к стати по поводу симуляции зоны, в игромании был обзор. какогй код чтобы прост олетать и наблюдать, за зоной, интересно очень.

Member
Provider писал(а):
Я почти Припять прошел, но этой машинки (fn2000) не видел... Где взять?
ее можно будет в саркофаге подобрать... раньше вроде нет... в принципе от g36 отличается только подствольником и другой оптикой...

bod писал(а):
Я играю только на "Мастере". Гроза 5.45 появлялась в продаже у Сидора после установки модов, но я не уверен на 100% в том, что второе есть объязательным условием первого. А вот цена у меня на нее стояла 132тыс, это видимо все-таки моды...
видать в них дело... я играю без модов... получается шо без них дешевле... )))
а вот еше насчет новичок/мастер... раньше трупаки можно было обыскивать после каждого прихода в локацию - чонить находилось... а щас пусто... (((

bod писал(а):
... куда спешить? Удивляюсь людям, которые хвастают тем, что прошли игру за день. Они не игру прошли, а мимо игры...
вот и я... раньше пробежался галопом... рейтинг 2400 денег больше 300 штук... теперь иду вразвалочку... сую нос везде...

Ice Qp писал(а):
блин товарищи...вы что там кокаином торгуете чтоли...где вы столько денег берёте?
рецепт прост... подобрал>продал>бабло...
кстати про кокаин... ведь продуктами можно торговать со сталкерами... может кто мод напишет? ))))))))))))

Member
Microvirus
Я именно про код. Есть полёт в зоне -код. Ево юзали игроманцы при написании обзора. Вот именно он мне нужен, то что нашёол не то. Отрубают симуляцию.

Заблокирован
Заблокирован
вообщем - нашел в инете и прочитал про СТАЛКЕР, "убить стрелка" и машины смерти (труповозки) - вся интрига игры пропала. Уже играть не интерестно, а я только до X16 дошел.

Member
EKSelenc писал(а):
Откуда инфа?

В форуме http://www.gsc-game.ru ведутся разработки

Ещё один неплохой мод
Цитата:
По ходу дела можно создавать даже и новые группировки. Я уже начал над этим работу и выпустил показательную бету на сталкер-портал с семью новыми группировками для главного героя. Но отношения группировок к главному герою в зависимости от принадлежности к той или иной группировки еще не регулировал. Не ждите от показательной беты чего-то суперского))) Все у нас в разработке пока что))) Вступление в группировки происходит у Сидоровича.
===============
ВСТУПЛЕНИЕ В БАНДИТЫ, МОНОЛИТ, ЭКОЛОГИ, ВОЕННЫЕ, ТОРГОВЦЫ, НАЕМНИКИ, ЗОМБИ
===============
Версия мода: beta 0.01
===============
Ссылка на скачивание: http://arhet.ru/files/commun2.rar
===============
Известные баги и недочеты:
1) вступаешь за военного, становишься бандитом. Пока не разобрался.
2) коэффиценты сочувствия не настроены
3) отношения группировок к ГГ в зависимости от принадлежности к той или иной группировки пока не регулировал.
===============
Тестировалось на версии игры 1.0003
===============
Вот-с. Работу продолжу в составе команды SRP Team.

Member
Microvirus
они будут вестись столько же сколько игру делали.. если ваще начали. а фейка на их форуме достаточно. Как ты себе представляешь полёты?

Member
ночная звезда- если мне не изменяет память то их я брал на агропроме подряд 3 штуки , причём нессколько раз играю сначала и постоянно пока что они там етсь, если идти от здания с документами к выходу локации то по правую сторону(только с собой необходимо иметь очен много антирадов)
у меня такой вопрос сейчас на х_18 , дык вот после того как убиваю шарики светящиеся и вижу ролик ( где он по тушкантам стреляет и его кто то окликает"СТРЕЛОК" ! дык вот у мну вылетает игра, только как то странно просто белый экран и вверху и вниху широкие полосы чёрного цвета, что это может быть???? и какой из модов на это могёт повлиять??? заранее спасибо
кстати о денажках ответ прост играйте в игру, а не проходите за день!!!!))))

Member
OrenAlex писал(а):
они будут вестись столько же сколько игру делали..

Самое главное движок это позволяет !
EKSelenc писал(а):
А если попpобовать этот мод, он не похеpит замечательныи АМК мод?

Это бета так што всё возможно

Member
casio
casio писал(а):
кстати о денажках ответ прост играйте в игру, а не проходите за день!!!!))))

поверь играл, не ради прохождения. и как раз не ради хабара.
casio писал(а):
какой из модов на это могёт повлиять??? заранее спасибо

Любой в твоём случаи, выкидвывай по очереди моды, и загружайся. как только игра пойдёт, значит предыдущий мод....
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Microvirus
ну я тока за усовершенствование игрового процеса. просто как ты сам предсатвляешь... летать, с какой миссией связать? Другое дело что они могут впихнуть в аддон данную вещь, но думаю там и стрелка не будет. ИМХО стрелку и на вертолёте.. ну глупость. Или он будет тока терминатором, а движок тут роли не играет, ... можно и в сеги про марио заставить летать на вертолёте.

Member
OrenAlex я вот так и сделал, , не помогло, потом решил для себя лана утром разберусь( у меня на часах без20 три утра!) и решил положить всё обратно в гамедату и на последок запустить, и прикинь всё работает , по ходу был просто какой то непонятный глюк(фух!)а то я уж запереживал что опять(пятый раз) !!! надо будет по новой проходить!
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
а насчёт вертолёта , идея так себе вроде бы как ничего , а в игру мона вставить как турпоездка( например у какого нить барыги, а ещё лучше на армейских складах сделать квест "разведка с воздуха" стрелять необязательно, а вот посмотреть силы противника , будет интересно!

Member
Цитата:
както мне не верится...я прошол сталкера 8 раз..но даже подобных щитов у меня небыло...
можт вы с трейнерами гамаете??

Member
Ice Qp писал(а):
Цитата:

както мне не верится...я прошол сталкера 8 раз..но даже подобных щитов у меня небыло...можт вы с трейнерами гамаете??
нихт... проще простого... не говорю уж про артефакты...
заходишь за долг... мочишь всю свободу на складах, причем пусть череп погибает... потом свободовцы постоянно респанятся и лезут по 5-6 челов с блокпоста на склады... и как бараны становятся на часы... хэдщот>собираешь крутые стволы + артефакты>пихаешь барыге > бабла немеряно... я чеснагря устал таскать ети г36... потом просто пробегал мимо...

Member
Фото: 0
pakich_by
Сразу как запустил игру на странице главного меню (там где загрузить игру, начать новую игру...) в левом нижнем углу указана версия игры.
Ice Qp
Даже в оригинале без модов заработать миллион нетрудно. Как уже сказал коллега двумя постами выше, выгоднее всего торговать нормальным оружием. Проще всего как раз на Армейских складах (читай выше) и на Дикой Територии (я именно там копил деньжата). Объясняю, как именно. Заходим на Дик. Тер. Идем в сторону железной дороги (там, где дом с сейфом и СЕВА). Сразу за коридором (когда-то на втором этаже, над коридором сидели 4шт снайпера), видим товарища, у которого автомат за 4-5тыс. Далее вышка, залазим на нее смотрим в сторону путей и электроаномалий. За жд вагоном постоянно респавнятся 5 бандюков. Трое (а то и больше) изи них также со стволами за 4-5тыс. Идем в сторону тунеля Фримена. За путями (куда мы выводиил Круглова) стройка. На третьем этаже 5 товарищей тоже с автоматами по 4-5 тыс. Собираем все оружие и к бармену. На одной ходке (около 20мин реального времени) имеем 40тыс (приблизительно). Ничего сложного. :)

Member
У меня такой вопрос: Костюмчик, в котором по зоне хожу весь дырявый стал. И куртка в которой в начале ходил-тоже. Настало время в Припять идти, а без брони как-то стрёмно. Чё делать надо? Помогите.

Member
Фото: 69
dskdimon Выполнить одно задание, сопровождать какого-то ученого (не помню как зовут?) пока тот сделает замеры...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Torero Есть только одно правильное решение - купить новую :tooth:

Member
Torero По всей игре тонны броников валяются! За квесты опять же дают. Можно 2 долговских комбеза ненапрягаясь поднять, Один генерал воронин дает, он-же кстати квест дает еще, за которой винтарь-вс награда, а второй полкан какой-то.. Я вот как раз вчера прошел сталкера - так комбезов 5 продал разных.. А сам ни один бронег не покупал..)) Играл в 1,003 версию без модов..)

Member
я как-то играл, набрал 1.850.000 RU. Ещё можно было бы продать все свои броники и кучу артифактов :) Во бабла-то было!
Torero ты ещё в куртке ходишь? За некоторые квесты выдают хорошие броники. Если надо "починить" броник или оружие, то ставь мод repair mod.
dskdimon чтобы получить настроенный шлем, необходимо сбегать с Кругловым и помочь ему сделать кое-какие замеры.

Member
dskdimon
Если тибе расскажут весь сюжает.. как играть. Какой смысл? Не интересно же будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Provider
Замеры делать надо до мыжигателя мозгов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 426 из 716<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа