Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 426 из 902<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
ещё не пробовал, качаю, кстати, у меня NoCD стоит на лицуху от 1С с первым патчем, никто не знает, будет ли работать?

Member
Фото: 8
"аффигенный" патч...
+ игра увидила весь 1гб видео памяти
+ можно выключить всунс(хотя толку мало)
+ больше настроек графики

- если выставить все на макс, то прорисовка НЕ СТАВИТЬСЯ выше 47, хотя раньше было 62!
Average FPS: 53.53 (ладно, был торрент запущен, может плюс 2-5 фпс), но теперь придёться пожертвовать тенями, ради прорисовки...
это такая оптимизация? урезать максимальные настройки, хитро... но глупо. РАМ жрёт все так же само.

ффтопку =\ лучше б, как раньше было оставить :( меньши видишь настроек, лучше играеццо.

пшёл дальше дегустировать... :weep:

кстати исчезло окно это, command какое-то там, ну то что запускалось вместе с игрой...

Последний раз редактировалось R3laX 24.01.2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
guf4ik писал(а):
Если у меня пиратка + руссификатор от 1с + первый патч и версия файла 1.0.1.0, то какой патч качать?

1.0.2.0

Цитата:
Внимание: патч до версии 1.0.0.1 был сразу включён в российский релиз от 1С, поэтому нет необходимости скачивать и устанавливать западный патч 1.0.1.0

Цитата отсюда. Так что утверждение в FAQ'е о том что версия от 1С непропатченная - неверно.

Member
Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
итак патч:
(-)
на радеонах "виснет" всё также, фпс падает до 1 и картинка замирает.
только что играл и после 20 минут игры ЭТО случилось...
имхо

Не знаю у меня на моем радиони все отлично. Выставлены настройки так что бы брала аж 1 гб видеопамяти при моих 512 и разницы не какой.
Проседания происходит ну не так часто в основном когда переезжаю мости больше всего проседает до 17-18 к\с а так от 23-35 скачет.
После пачт начала брать уже 1250мб видеопамяти при тех же настройках но я добавил команду -availablevidmem 1.7 так видеопамять берется из оперативки и увеличилось с 512 до 850 мб.
Особо пачт не чем не помог кажется что стало плавне игра иди(но неверное в это хочется верить))) и когда крутишь камеру вокруг себя перестал фпс проседать…

Member
Фото: 24
Sj316 писал(а):
Не знаю у меня на моем радиони все отлично.

наверное у меня слишком новый радеон :)
хотя таких проблем больше ни в одной игре у меня нет
Sj316 писал(а):
Выставлены настройки так что бы брала аж 1 гб видеопамяти при моих 512 и разницы не какой.

у меня определяет 487мб, но настройки такие что ест 360, а иначе 19фпс постоянно :(
Sj316 писал(а):
но я добавил команду -availablevidmem 1.7

"тюнинг" в виде всяких текстовых файлов не использую

Member
После установки патча, вроде со звуками и с текстурами проблем нет, но пропал счётчик патронов :((( неудобно так ппц все настройки облазал, ничё не нашёл, удалю нахрен и снова с первым поставлю, второй патч говно, да первый тоже :tooth:

Member
Фото: 10
Поиграл только что 40мин с патчем, вроде помимо всех улучшений как мне показалось и прибавилось fps :)

Member
Поставил новый патч поверх первого.
Теперь не могу в интернет войти в игре в @
Подходиш к компу, появляется надпись нажмите "Е", нажимеш, пикает и не входит.

Member
с патчем нельзя воспользоваться компьютером в игре, тоесть с кряком нельзя без него незнаю надо заного игру поставить и запустить ее с диска что точно знать

Member
----

Последний раз редактировалось Balgem 24.01.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
u.s.e.r писал(а):
"тюнинг" в виде всяких текстовых файлов не использую

А зря. Я, с помощью -availablevidmem, добился использования всех 512 МБ видеопамяти. Хотя по умолчанию использовались лишь 430 МБ.

Junior
УРА!!! В большенстве раенов где было 16 фпс сейчас 20!!!В некоторых 23!В некоторых 16 так и осталось... НО ВОБЩЕ ИГРАЮ НА 25 ФПС!:-)
Вот только не пойму прикола,вышел из игры,опять зашел,а она выше 18 фпс не показывает. Даж раньше больше было!Может видео нагрелось очень...:-(

Member
-=SxG=- писал(а):
УРА!!! В большенстве раенов где было 16 фпс сейчас 20!!!В некоторых 23!В некоторых 16 так и осталось... НО ВОБЩЕ ИГРАЮ НА 25 ФПС!:-)
Вот только не пойму прикола,вышел из игры,опять зашел,а она выше 18 фпс не показывает. Даж раньше больше было!Может видео нагрелось очень...:-(

Попробуй отключить в настройках запись клипов мне помогло игра теперь так сильно не загружает оперативку играть стало вполне комфортно:)

Member
Фото: 4
поставил первый патч на профильном компе fps уменьшился в бенче с 38 до 34 на максимуме - боюсь ставить второй (играть пока нет времени, по этому только бенчу)

Junior
Отключил еще как игру поставил... Оператвы свободно остается еще около гига.:-)
ЗЫ Эх... Нужно или комп апгрейдить или апгрейдить комп... От патчей толку мало.

Member
All
2-й патч только для англ. версии, после его установки все стало на анг.яз.

Junior
Правильно,для русской лицки есть только первый.

Member
EVO Killer потому что на русскую версию ставить надо 1.0.1.1

Member
Фото: 4
EVO Killer ой мне б так стало а то запарился на немецком играть так как руский перевод (межик гуди) не понимаю а английского нету

Member
bOtt
НАфиг мне 1.0.1.1?
Я 1.0.2.0 ставлю, потом просто русик от 1С переставлю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 426 из 902<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа