Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
"аффигенный" патч...
+ игра увидила весь 1гб видео памяти
+ можно выключить всунс(хотя толку мало)
+ больше настроек графики
- если выставить все на макс, то прорисовка НЕ СТАВИТЬСЯ выше 47, хотя раньше было 62!
Average FPS: 53.53 (ладно, был торрент запущен, может плюс 2-5 фпс), но теперь придёться пожертвовать тенями, ради прорисовки...
это такая оптимизация? урезать максимальные настройки, хитро... но глупо. РАМ жрёт все так же само.
ффтопку =\ лучше б, как раньше было оставить меньши видишь настроек, лучше играеццо.
пшёл дальше дегустировать...
кстати исчезло окно это, command какое-то там, ну то что запускалось вместе с игрой...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 24.01.2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
итак патч: (-) на радеонах "виснет" всё также, фпс падает до 1 и картинка замирает. только что играл и после 20 минут игры ЭТО случилось... имхо
Не знаю у меня на моем радиони все отлично. Выставлены настройки так что бы брала аж 1 гб видеопамяти при моих 512 и разницы не какой. Проседания происходит ну не так часто в основном когда переезжаю мости больше всего проседает до 17-18 к\с а так от 23-35 скачет. После пачт начала брать уже 1250мб видеопамяти при тех же настройках но я добавил команду -availablevidmem 1.7 так видеопамять берется из оперативки и увеличилось с 512 до 850 мб. Особо пачт не чем не помог кажется что стало плавне игра иди(но неверное в это хочется верить))) и когда крутишь камеру вокруг себя перестал фпс проседать…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
После установки патча, вроде со звуками и с текстурами проблем нет, но пропал счётчик патронов (( неудобно так ппц все настройки облазал, ничё не нашёл, удалю нахрен и снова с первым поставлю, второй патч говно, да первый тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Поставил новый патч поверх первого.
Теперь не могу в интернет войти в игре в @
Подходиш к компу, появляется надпись нажмите "Е", нажимеш, пикает и не входит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
с патчем нельзя воспользоваться компьютером в игре, тоесть с кряком нельзя без него незнаю надо заного игру поставить и запустить ее с диска что точно знать
УРА!!! В большенстве раенов где было 16 фпс сейчас 20!!!В некоторых 23!В некоторых 16 так и осталось... НО ВОБЩЕ ИГРАЮ НА 25 ФПС!:-)
Вот только не пойму прикола,вышел из игры,опять зашел,а она выше 18 фпс не показывает. Даж раньше больше было!Может видео нагрелось очень...
_________________ А я что... Я лишь говорю то что знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
-=SxG=- писал(а):
УРА!!! В большенстве раенов где было 16 фпс сейчас 20!!!В некоторых 23!В некоторых 16 так и осталось... НО ВОБЩЕ ИГРАЮ НА 25 ФПС!:-) Вот только не пойму прикола,вышел из игры,опять зашел,а она выше 18 фпс не показывает. Даж раньше больше было!Может видео нагрелось очень...
Попробуй отключить в настройках запись клипов мне помогло игра теперь так сильно не загружает оперативку играть стало вполне комфортно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
поставил первый патч на профильном компе fps уменьшился в бенче с 38 до 34 на максимуме - боюсь ставить второй (играть пока нет времени, по этому только бенчу)
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Отключил еще как игру поставил... Оператвы свободно остается еще около гига. ЗЫ Эх... Нужно или комп апгрейдить или апгрейдить комп... От патчей толку мало.
_________________ А я что... Я лишь говорю то что знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30