Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 426 из 800<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
exe68 писал(а):
ещё вопрос: где можно апгрейдить СВД? И можно ли вопще?

Там же, где и купить.

Member
Lochmatiy писал(а):
Но мне это не помешало пройти в ней всю игру на мастере ...
такаяж фигня, имхо интересно хотя бы рубица, тож играю на максимальной сложности. Но кстати и смешно и выводит порой некоторые сцены. Типа валиш какого нить военного, почти в упор, в бошку ему, ещё раз, ещё...он постоит шатаясь, ну всё почти упал уже гад, но один фиг приходит в себя, распрямляеца :"ну всё мужик! хана тебе!!!" кричит)) По всем ращётам от такого количества свинца в бошке, ему должно уже быть не до меня)) Особо радуют своими репликами бандюки. Ржу постоянно, когда их валю. Просто праздник с ними возиться.. " Закапаем вас, сучьё!")))
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
bod писал(а):
Там же, где и купить.
я впродаже чёт её не видел, ток с трупов снимал, а где продаёца?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Style писал(а):
Можно только (вроде) у свободовцев
понял. мирица типа с ними придёца..

Member
Да вот фразы бандюков- это респект вообще, а особенно произношение и ещё торгаш ашот у свободы тоже прикольный чувак, про севу почему спрашиваю, я с бандуками был во врагах и до конца севу не прокачал, у меня было 30 кажись, прошёл на сталкере довольно легко, вот думаю когда буду играть на мастере, с бандитами постараюсь не ссориться раньше времени и прокачать до конца, таскать два броника не хочеться

Junior
Вступил в свободу, получил задание вынести долг. зачистил свалку от долговцев - задание засчиталось, а вот на Агропроме свободовцы ни в какую не хотят занимать контрольные точки. Уже насобирал штук 10 пулеметов с которыми на меня долг ломится, а подмоги от свободы никакой.

Member
exe68
Меня больше всего веселят их фразы , когда подходишь к ним вплотную и стоишь тупо , не заговаривая (при условии нейтралитета с группировкой) .

"Ну балабонь быстрее , чего надо ..."
"Слушай , я нервный ! Чё ты тут из себя рыбу корчишь ?!"
"Чтоб тебе девки так давали , как ты базаришь , олень !"
"Не , я впервые такого конченного вижу !.."
"Ты дебил ?!"
"Вот ... , ну терпеть не могу отмороженных !"
"Эээ , как прокур нарисуется , я тебя позову : помолчать с ним вместе . Лады ?"
"Слышь !.. Может ты дефективный ?!"

:D

Последний раз редактировалось Lochmatiy 09.10.2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
exe68 писал(а):
я впродаже чёт её не видел, ток с трупов снимал, а где продаёца?

Вступаешь в Свободу - продается у Ашота :). Вообще с точки зрения наживы выгоднее всего вступать в Свободу. Сразу дарят немного апгрейдженую винтовку SIG 550, которую на Болотах можно "сбыть" за 8к, комбез - 4к, 3шт научных аптечки, патроны :wink:

Junior
Эстонский ЛОСЬ писал(а):
Вступил в свободу, получил задание вынести долг. зачистил свалку от долговцев - задание засчиталось, а вот на Агропроме свободовцы ни в какую не хотят занимать контрольные точки. Уже насобирал штук 10 пулеметов с которыми на меня долг ломится, а подмоги от свободы никакой.

Та же ерунда...
И при игре за Долг не занимает стоянку на тропе...
Обновление 1,5,04 и мод меченого стрелка.
Вобщем удовольствия от игры маловато...
Помню играл в ТЧ- так игру прошел без багов от начала до еонца. А тут... :(

Member
Фото: 42
exe68, bod. Может, я не прав, но думаю, что СВД в игре пригодится только в считанных случаях. А для этого таскать ее... Ведь кемперить толком негде. Хорошо подходит любая штурмовая винтовка, модифицированная до тактической снайперской.

Member
Lochmatiy писал(а):
Меня больше всего веселят их фразы , когда подходишь к ним вплотную и стоишь тупо , не заговаривая (при условии нейтралитета с группировкой) .
вобще озвучены бандосы с любовью конечно)) одно их "Мочи гандурасов!" чё стоит))
bod писал(а):
Вступаешь в Свободу - продается у Ашота . Вообще с точки зрения наживы выгоднее всего вступать в Свободу. Сразу дарят немного апгрейдженую винтовку SIG 550, которую на Болотах можно "сбыть" за 8к, комбез - 4к, 3шт научных аптечки, патроны

мирица со свободой только модом можно? или есть официальные пути?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
1988_igor писал(а):
Может, я не прав, но думаю, что СВД в игре пригодится только в считанных случаях. А для этого таскать ее... Ведь кемперить толком негде. Хорошо подходит любая штурмовая винтовка, модифицированная до тактической снайперской.

меня звук её радует, бахнет так бахнет). Ну и потом я чё то решил все стволы какие есть в ЧН собрать и проапгрейдить) Народ, а есть что то особенное в ЧН из оружия, что редко встречаеца, типа эксклюзив какой нибудь?

Member
exe68 писал(а):

Если ты со Свободой "на штыках" по причине состояния в Долге, то просто сходи к Падре Валерьянычу на Кордон и покорнейше попроси, чтоб он тя принял в вольные сталкеры. А после этого смело топай в Темную Долину к Антону Палычу и гри, что страсть как хошь анархистом стать. Ну а ежели ты самостоятельно без вступления в Долг истреблял "свободных" и залез в красный рейтинг к ним, то тогда я не знаю, чем это исправить :oops:

Member
сеньк), не без команды ни кого не валил)
kosttt писал(а):
Помню играл в ТЧ- так игру прошел без багов от начала до еонца. А тут...
в ТЧ не было системы прокачки стволов и брони (если не ошибаюсь, моды не в счёт), а это серьёзный минус. ЧН мне даже чем то стал напоминать старый добрый Фол. Блин ещё бы система поиска барахла была бы естественной, а не такой долбанутой: обозначилось на карте и идёш туда как ребёнок , к этому фиолетовому кружочку блин...(((

bod писал(а):
exe68 писал(а):

Если ты со Свободой "на штыках" по причине состояния в Долге, то просто сходи к Падре Валерьянычу на Кордон и покорнейше попроси, чтоб он тя принял в вольные сталкеры. А после этого смело топай в Темную Долину к Антону Палычу и гри, что страсть как хошь анархистом стать. Ну а ежели ты самостоятельно без вступления в Долг истреблял "свободных" и залез в красный рейтинг к ним, то тогда я не знаю, чем это исправить :oops:

а если я в составе долга буду выносить свободовцев на свалке и темной долине(кроме самой базы), в этом случае они меня тоже примут не за врага если я схожу к валерьяну?

Member
arsenalec писал(а):
а если я в составе долга буду выносить свободовцев на свалке и темной долине(кроме самой базы), в этом случае они меня тоже примут не за врага если я схожу к валерьяну?

Да, если не только сходишь к Валере, но и вступишь в "клан одиночек" - пародийное название :insane:

Member
exe68 писал(а):
есть что то особенное в ЧН из оружия, что редко встречаеца, типа эксклюзив какой нибудь?

Гроза довольно редко попадается , ФТ200 , укороченная СВД , ГП37 .

Member
Мне интересно, почему в ЧН так "опустили" Винтарь, ВЛА, Гром по сравнению с ТЧ? Я имею в виду шкалу повреждений. Особенно обидно, когда смотришь на какой-нить дробовик, или проапгрейженный калаш/ИЛ-86/обокан или др. и сравниваешь с винторезом :bandhead:

Единственный + - СВД стала похожа на снайперку. И прицел приближает сильно + и повреждения лучше , чем в Тенях Чернобыля

Member
STIRLYTZ

По ходу в шкале повреждений показатели АКС-74 и ВСС практически равны. И оба уступают МП-5 ("Гадюка"), что вообще ни в какие ворота не лезет :grob:

Member
Фото: 42
Может, кто-нибудь знает... Только Прозрачный полностью апгрейдит Севу, или другие механики тоже?

Member
ура ,благодаря теме нашел фт2000 и г37.омрачает другое-2 арта так и не смог поднять, один на агропроме около туннеля с поездом на холме в гравианомалиях, другой в рыжем лесу тоже в гравианомалии-вроде все перепробовал, смирился уже. про оптику-щас на руках есть фт2000, г37,свумк и свд у всех разное увеличение в таком порядке возрастания. все правильно? 4 степени существует. на фт не апгрейдится 4х кратное, хотя на базе ЧН в меню есть. ни одного вылета.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
1988_igor писал(а):
Может, кто-нибудь знает... Только Прозрачный полностью апгрейдит Севу, или другие механики тоже?
вроде токо он

Member
народ плиз хелп! в локации военных складов есть болото, там труба и видимо в ней какойто артефакт, он не выпадывает ни фига, а может и выпадывает но в эту трубу. Как его от туда достать, кто нить сталкивался с этой проблемой?

Member
exe68 у меня он прямо у отверстия в трубе, так что его легко достать... у тебя детектор какой? не пробовал перезагрузить сейв?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 426 из 800<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа