- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
shutter писал(а):
нашел все 6....
Инструкция к «изделию №62» Тетрадь с записью об эксперименте Излучатель «Радуга» - основные ТТХ Документы об исследованиях Доклад об исследовании образцов Распоряжение о переводе ?
Вместе с Документация по «изделию №62» получается 7 в рюкзаке?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Berserk писал(а):
Вместе с Документация по «изделию №62» получается 7 в рюкзаке?
Да там больше выходит. Еще 3 записки для стрелка, например. Но и после сдачи их Стрелку, во фриплее что-то много макулатуры приходится тягать, и выбросить нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
1988_igor писал(а):
Да там больше выходит
Я имел ввиду именно по №62. Кстати, в Дневнике очень подробные карты и вообще много полезного. Если уже дошёл до конца, то можно просмотреть, что пропустил. Если нет, то ... на вкус и цвет...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
Кстати, в Дневнике очень подробные карты и вообще много полезного.
Так и есть. Камрад iMMelMan всегда старается для сообщества.
Berserk писал(а):
Если уже дошёл до конца, то можно просмотреть, что пропустил. Если нет, то ... на вкус и цвет...
Поймал себя на мысли, что пройдя ЗП, не очень-то хочется оставаться в свободной игре. Поясню. Если не сравнивать с одной любимой стратегией, где весь смак во фриплее, а сравнить хотя бы с ЧН - ЗП беднее на этот счет. В ЗП все компактно и добротно уложено в сюжет, включая побочные квесты. А вот в ЧН дойдя до лиманского моста, можно погрузиться в пучину беспощадной войны группировок. Не без косяков, конечно. Но именно эта возможность (а не сюжет) заставляет пройти игру еще один раз. А потом еще один раз. И еще один разик потом. В ЗП этого нет. Может, не было времени сконструировать еще одну локацию для войны. Или не получилось избавиться от багов AI, которые так злили игроков в ЧН. А может, сознательно сделали все так как есть. Тем не менее, ЗП получился качественным и интересным... в пределах сюжетной линии и сопутствующих квестов. А хочется большего. Хотя, может быть, это уже из разряда идеалов, которые, как известно, не достижимы. И нет предела совершенству. Это как Волк из сказки, который съел Бабушку и Красную Шапочку - эх, сейчас бы еще пивка холодненького... ))). Все-таки, еще чуть больше локаций и больше подземелий... И хардкорных лабораторий. И было бы супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, вчера бегал по Юпитеру, натолкнулся на "Склад контейнеров". Бандосы начали хамить и мне это не понравилось. В общем выбежал за территорию, присел за отдельно стоящим контейнером, достал прокачанную "Рысь" и минут 5 неплохо так развлекался Остаток в здании зачистил Лавиной. Встретил Митяя, затем супруга сказала "Хватит играть". Теперь любопытно, что за Митяй и куда его вести ? (И что мне за это будет?)
Member
Spesh_75 писал(а):
Камрады, вчера бегал по Юпитеру, натолкнулся на "Склад контейнеров". Бандосы начали хамить и мне это не понравилось. В общем выбежал за территорию, присел за отдельно стоящим контейнером, достал прокачанную "Рысь" и минут 5 неплохо так развлекался Остаток в здании зачистил Лавиной. Встретил Митяя, затем супруга сказала "Хватит играть". Теперь любопытно, что за Митяй и куда его вести ? (И что мне за это будет?)
Квест на его освобождение дают на станции Янов. За бескровное решение, вкупе с бескровным решением проблемы Вано, дают достижение Дипломат. В любом случае - вести на Янов.
Member
Кстати, по ссылке выше нашел почему в моей концовке рассказ Гарика отпугнул сталкеров от Припяти. У меня при эвакуации погиб Соколов какой-то персонаж (до сих пор лежит около прачечной). А я и не заметил этого, думал - все выжили.
Концовка о рассказах Гарика. А. Хорошая Рассказы Гарика о борьбе военных с опасностями Припяти заинтересовали многих, и вскоре силами разрозненных групп началось изучение города-призрака. Несмотря на постоянные атаки бойцов «Монолита», сталкеры смогли закрепиться в бывшем лагере военных и теперь совершают оттуда вылазки вглубь города, с каждым разом продвигаясь все дальше. Условия получения: защитить не менее четырех военных при эвакуации из Припяти, не считая Стрелка. В число эвакуирующихся военных входят: 1. полковник Ковальский, 2. лейтенант Кириллов (радист, ремонтник), 3. лейтенант Роговец (медик), 4. капитан Тарасов (командир отряда в квесте "Неизвестное оружие"), 5. прапорщик Валентир (член отряда в квесте "Неизвестное оружие"), 6. лейтенант Подорожный (член отряда в квесте "Неизвестное оружие"), 7. старший лейтенант Соколов.
Б. Плохая Рассказ Гарика о судьбе военных отпугнул сталкеров от Припяти. Немногие осмелившиеся посетить ее столкнулись с необъяснимыми и пугающими явлениями, что лишь добавило мрачные штрихи к облику мертвого города. Условия получения: защитить менее четырех военных при эвакуации из Припяти.
На карте Припяти, севернее Прачечной показан артефакт. Кто-нибудь находил его? Помню, излазил там все, и - ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27