Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
И в чём причина выкидывания?
наверное, в том, что я крою матом всех админов на серверах при входе? И выкидывает меня только в каждом втором раунде только потому, что в 50% случаев админов нет на месте.
Если бы я знал... Скорее всего, дело в провайдере либо каких-то настройках в винде и танцах с бубном, потому что в других играх такого нет. Только на фростбайтовых шутерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Я вчера после пробежки по уннофициалу стукнулся на какой-то хорватско-польский сервак с 1000 тикитами на каждую сторону (захват) - в какой-то момент вся игра свалилась к тупому базрипу, в начале со стороны каких-то поляков, а затем и всего тима.....10 минут и из 16х16 сервак превратился в 3х10
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
rubidiy писал(а):
Может, кто место для друга освободил, а перед тобой еще и извинился... что плохого?
сервер не был полон, это я точно помню. А даже если бы было как ты говоришь, то удаление хорошего игрока, а не нуба, тоже о чем-то говорит....
rubidiy писал(а):
Нечего у нас делать.
ну это я уже давно понял
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Sergell писал(а):
в какой-то момент вся игра свалилась к тупому базрипу, в начале со стороны каких-то поляков, а затем и всего тима.....10 минут и из 16х16 сервак превратился в 3х10
я серв знаю, Sovereign Forces. Там обычно только хэви мэтал на 1000 тикетов. Последний раз как играл, пол нашей тимы просто мочили друг друга. И при этом у нас получалось держать две точки из трех. В итоге мне это надоело и я вышел. Но было забавно. И кстати игроков было 16х16, и никто из нашей тимы не уходил, так и продолжали тимкиллить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
Скорострельность же не совсем та. УЗИ чуть медленнее ПП-2000, но на глаз (и по таблице) убойней и лучше косится вражина.
Всё равно не люблю, стоковый более дальнобойный в игре - это по личным наблюдениям, а по убойке они одинаковы в игре , опять же, по личным наблюдениям и стоковый точнее, поэтому сейчас бегаю с ним или ПП-2000-этот вообще имба какая то получилась хоть его и урезали после третьего патча, но видать не до конца...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Всем привет,может у кого завалялся лишний ключик к БК2 вьетнам? Не безвозмездно конечно,готов отдать взамен свой стимовский акк.Жаба давит отдавть 15 баксов за аддон,а стим удалил месяц назад и не тянет вообще играть,все игры уже пройдены и надоели а от шлаковой БО вообще затошнило через неделю игры.Читов не юзаю из принципа,бана не жду.Была возможность купить с рождественской скидкой за 6 евро,но я узнал об этом в последний день,был в Германии в отпуске а там игры с рейтингом +18 продают только после 23.00,в общем не успел Так что желающие пишите в личку. #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
m0nty рано обрадовался......так себе плагинчек.....он считает к/д только по игре...такм методом боюсь ошибки могут быть...статистику по персам с серверов статистики брать не умеет.... http://phogue.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=1158
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
m0nty писал(а):
Эм, кстати, я имел ввиду "по глобальной стате", а ты какой нашел?
вот такого как раз и нету.......странно, что никто не наваял
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/