За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
SpaWn2004, если речь идет о краткой англофикации, то не может быть. В английской и русской версии даже количество localized_-файлов разное, и внутри казалось бы одинаковых находятся разные по названию файлы. Поэтому простое переименование localized_English_iw##.iwd в localized_Russian_iw##.iwd приведет к потере как минимум части звуков (например, у меня исчезло "Враги уничтожили наше оборудование").
Поэтому скачал полную англофикацию. Раздачу уже прикрыли - кому мешала (наверное, горе-локализаторам из 1С)... Ну и шрифты по ссылке из шапки. Хотя были сомнения, качать или нет - в чате на русском столько ругани и просто мусора бесполезного...
На сервере NZ NEMESIS -HARD, обвинили в использовании читов и забанили, никогда читами не пользовался! И так уже несколько раз, на разных серверах, бесит просто! Умейте проигрывать, ну что за люди такие..
На сервере NZ NEMESIS -HARD, обвинили в использовании читов и забанили, никогда читами не пользовался! И так уже несколько раз, на разных серверах, бесит просто! Умейте проигрывать, ну что за люди такие..
Играй на Оверских серваках, там за скилл не банят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: С-Пб
Господа! Нид хелп! Отвалилась стата. Симптоматика траблы такова. Перешел я значит на очередной престиж (11); дошел до фамаса, создал с этим ШВ любимый класс, зашел на серв и… меня кикнуло, буквально сразу, ни одного гада даж завалить не получилось. Не особо расстроившись, повторил попытку захода на серв. На этот раз заход состоялся, НО у меня уже был 1 уровень нулевого престижа. При этом, класс с фамасом сохранился, чего на первом уровне как известно быть не должно. Также без изменений осталась и выбранная на 14 уровне серия киллстриков (напалм, Б-52 ,верт.пулемет), что для 1 уровня также не достижимо. Все эти нестыковки – очередной глюк игры, после выхода-захода на серв все нормализуется, подумал я, но не тут то было. Хотя уровень престижа восстановился, остальная статистика, обнулившись, ведет свой счет заново. В н.в. перебрался на следующий престиж – 12, но ничего не изменилось, т.е. как вела стата свои отчет с 11 престижа, так дальше и продолжает. Т.о., если смотреть на мою статистику, то до 12 престижа я дошел за 10 часов игрового времени, при этом замочив от силы всего то около двух тысяч супостатов. Невероятно, но факт. Пробовал заходить в игру с другого компа, но все тож самое. Слышал, что сброс статы возможен как один из видов наказания за нечестную игру (см.читы), но я таких отвратительных приемов самоутверждения не использую. Так вот собственно вопрос: можно ли как-то восстановить статистику? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Yurio У меня все полностью англофицировано кроме чата... После скачивания ДЛЦ и последнего патча не мог заходить на карты из ДЛЦ, обновил англофикатор с помощью своей ссылки и все стало работать Но до ДЛЦ у меня была полная англофикация скачал из торентов англ. версию игры и поменял язык на англ. в стиме... ВСЕ я больше ничего не делал...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
`AStaroth писал(а):
13_angel писал(а):
Для ножа использую скролл вниз (подсказано кем то из форумчан). Оч! Удобно!
+1, ставлю так со второго "Кала", во всех играх, кроме БФБК2, там почему-то не работает.
Скроллом удобно , только вот иногда вместо ножа гранату у меня начинает взводить. Кстати ни у кого нету Steelseries Xai ? Пал взор на нее еще когда в Клике был на паре ланов. Икари тоже пробовал но она большевата че-то . О и может кто юзает Zowie C1 ? На вид так Intelli Mouse .
Кстати в БФ норм пашет удар ножем на скролле насколько я помню. Ну или я там приноровился по другому им махать т.к. не часто в ближний выходишь. Вот кстати там нож мне нравится - если тушка не впереди то ножем ты ее не подрежишь.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
снова установил, через полчаса бсод потом второй.. че за.. я же пару месяцев назад играл часами на этом же разгоне ладно, сбросил сотку, вроде норм, наверное камень деградировал..
картинко бывает повиснет на секунду-две в середине раунда, на киллкаме застываю, и отвиснув телепортируюсь на пару метров. понять не могу это аппаратно или интернет? один раз при такой выходке вылез значок "connection corrupted", и сразу исчез.. хотелось бы верить что шалит инет или сервер так же под конец загрузки карты разок вылезла ошибка "directx encountered an unrecoverable error".. моя в печали. неужели за столь долгий период ничего не исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
SpaWn2004, ну и я о том же - если уж англофицировать, то по полной. Иначе глюков не счесть. Только вот не слетит ли при обновлении... Поиграл с английским языком, хочется пару ласковых написать работничкам 1С. Какие же @#!@#! халтурщики все-таки эти недолокализаторы . Так испоганить атмосферу игры корявыми шрифтами, машинным переводом, апатичным диктором. Пример откровенной халтуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
что-то стала вылетать критическая ошибка каждый раз в мультике.. где-то вроде было решение??? не могу найти , ткните плиз или подскажите. драйвер 270.51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
YUNYZ писал(а):
У меня раньше скорость была 512кб, переключился на 1.5мб а пинг тот же остался.
Так в том то и дело. Может улучшиться ненамного и получше станет рега если дубликацию пакетов поставить поболее. А пинг зависит от трассировки а не ширины канала. Т.е. у тебя просто расширили канал а путь от тебя до серва тот же самый.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Прошел за 4 часа( как всегда халтурят...(
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
SpaWn2004 писал(а):
Leff_Alexx Измени в шапке англофикатор и руссификацию чата, точнее не измени, а объедини в одну строчку. Все проверено-работает (ДЛЦ+последний патч) Англофикация COD BO
Спасибо, SpaWn2004, огромное. Глаза мои слепые, не заметил твой пост. Теперь у меня БО на буржуйском языке. "Наши" локализаторы ..... просто нет слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37