Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 426 из 495<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
SpaWn2004, если речь идет о краткой англофикации, то не может быть. В английской и русской версии даже количество localized_-файлов разное, и внутри казалось бы одинаковых находятся разные по названию файлы. Поэтому простое переименование localized_English_iw##.iwd в localized_Russian_iw##.iwd приведет к потере как минимум части звуков (например, у меня исчезло "Враги уничтожили наше оборудование").

Поэтому скачал полную англофикацию. Раздачу уже прикрыли :-| - кому мешала (наверное, горе-локализаторам из 1С)...
Ну и шрифты по ссылке из шапки. Хотя были сомнения, качать или нет - в чате на русском столько ругани и просто мусора бесполезного...

Junior
На сервере NZ NEMESIS -HARD, обвинили в использовании читов и забанили, никогда читами не пользовался!
И так уже несколько раз, на разных серверах, бесит просто! :gun:
Умейте проигрывать, ну что за люди такие.. :abuse:

Member
newjin писал(а):
На сервере NZ NEMESIS -HARD, обвинили в использовании читов и забанили, никогда читами не пользовался!
И так уже несколько раз, на разных серверах, бесит просто! :gun:
Умейте проигрывать, ну что за люди такие.. :abuse:

Играй на Оверских серваках, там за скилл не банят. :)

Junior
Господа! Нид хелп!
Отвалилась стата. Симптоматика траблы такова. Перешел я значит на очередной престиж (11); дошел до фамаса, создал с этим ШВ любимый класс, зашел на серв и… меня кикнуло, буквально сразу, ни одного гада даж завалить не получилось. Не особо расстроившись, повторил попытку захода на серв. На этот раз заход состоялся, НО у меня уже был 1 уровень нулевого престижа. При этом, класс с фамасом сохранился, чего на первом уровне как известно быть не должно. Также без изменений осталась и выбранная на 14 уровне серия киллстриков (напалм, Б-52 ,верт.пулемет), что для 1 уровня также не достижимо. Все эти нестыковки – очередной глюк игры, после выхода-захода на серв все нормализуется, подумал я, но не тут то было. Хотя уровень престижа восстановился, остальная статистика, обнулившись, ведет свой счет заново. В н.в. перебрался на следующий престиж – 12, но ничего не изменилось, т.е. как вела стата свои отчет с 11 престижа, так дальше и продолжает. Т.о., если смотреть на мою статистику, то до 12 престижа я дошел за 10 часов игрового времени, при этом замочив от силы всего то около двух тысяч супостатов. Невероятно, но факт.
Пробовал заходить в игру с другого компа, но все тож самое.
Слышал, что сброс статы возможен как один из видов наказания за нечестную игру (см.читы), но я таких отвратительных приемов самоутверждения не использую.
Так вот собственно вопрос: можно ли как-то восстановить статистику?
Спасибо!

Member
Yurio
У меня все полностью англофицировано кроме чата... После скачивания ДЛЦ и последнего патча не мог заходить на карты из ДЛЦ, обновил англофикатор с помощью своей ссылки и все стало работать :) Но до ДЛЦ у меня была полная англофикация скачал из торентов англ. версию игры и поменял язык на англ. в стиме... ВСЕ я больше ничего не делал...

Member
Фото: 4
`AStaroth писал(а):
13_angel писал(а):
Для ножа использую скролл вниз (подсказано кем то из форумчан). Оч! Удобно!

+1, ставлю так со второго "Кала", во всех играх, кроме БФБК2, там почему-то не работает.

Скроллом удобно , только вот иногда вместо ножа гранату у меня начинает взводить.
Кстати ни у кого нету Steelseries Xai ? Пал взор на нее еще когда в Клике был на паре ланов.
Икари тоже пробовал но она большевата че-то .
О и может кто юзает Zowie C1 ? На вид так Intelli Mouse .

Кстати в БФ норм пашет удар ножем на скролле насколько я помню.
Ну или я там приноровился по другому им махать т.к. не часто в ближний выходишь.
Вот кстати там нож мне нравится - если тушка не впереди то ножем ты ее не подрежишь.

Member
Фото: 0
снова установил, через полчаса бсод :insane: потом второй.. че за.. я же пару месяцев назад играл часами на этом же разгоне :gun:
ладно, сбросил сотку, вроде норм, наверное камень деградировал..

картинко бывает повиснет на секунду-две в середине раунда, на киллкаме застываю, и отвиснув телепортируюсь на пару метров. понять не могу это аппаратно или интернет?
один раз при такой выходке вылез значок "connection corrupted", и сразу исчез.. хотелось бы верить что шалит инет или сервер :-P
так же под конец загрузки карты разок вылезла ошибка "directx encountered an unrecoverable error".. моя в печали. неужели за столь долгий период ничего не исправили?

Member
кто-нибудь знает, пинг в игре это входящий или исходящий интернет? а то у меня с входящей скоростью большие проблемы, а пинг обычный.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
SpaWn2004, ну и я о том же - если уж англофицировать, то по полной. Иначе глюков не счесть. Только вот не слетит ли при обновлении...
Поиграл с английским языком, хочется пару ласковых написать работничкам 1С. Какие же @#!@#! халтурщики все-таки эти недолокализаторы :abuse: :gun:. Так испоганить атмосферу игры корявыми шрифтами, машинным переводом, апатичным диктором. Пример откровенной халтуры.

Member
что-то стала вылетать критическая ошибка каждый раз в мультике.. где-то вроде было решение??? не могу найти , ткните плиз или подскажите. драйвер 270.51

Member
Фото: 6
6aIIIka писал(а):
Кстати ни у кого нету Steelseries Xai
У меня Xai. После того как привык вполне доволен. Один минус - хлипкая она, боюсь долго не проживет.

Member
Gaurry писал(а):
кто-нибудь знает, пинг в игре это входящий или исходящий интернет? а то у меня с входящей скоростью большие проблемы, а пинг обычный.

Насколько понимаю то пинг это задержка при передачи пакета до серва .
А ширина канала на это влияет путем максимального количества отосланных пакетов.

Member
У меня раньше скорость была 512кб, переключился на 1.5мб а пинг тот же остался.

Member
Кто нибудь дайте нормальную ссылку на англофикатор, запарился искать.

Member
YUNYZ писал(а):
У меня раньше скорость была 512кб, переключился на 1.5мб а пинг тот же остался.

Так в том то и дело.
Может улучшиться ненамного и получше станет рега если дубликацию пакетов поставить поболее.
А пинг зависит от трассировки а не ширины канала.
Т.е. у тебя просто расширили канал а путь от тебя до серва тот же самый.

Member
по-поводу "Критической ошибки " кто-нибудь знает?

Member
Прошел за 4 часа( как всегда халтурят...(

Member
NeSter23 добрый вечер, тут мульт обсуждают, на пару месяцев опоздал :hi:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Leff_Alexx
Измени в шапке англофикатор и руссификацию чата, точнее не измени, а объедини в одну строчку. Все проверено-работает (ДЛЦ+последний патч)
Англофикация COD BO

Спасибо, SpaWn2004, огромное. Глаза мои слепые, не заметил твой пост. Теперь у меня БО на буржуйском языке. :dance:
"Наши" локализаторы ..... просто нет слов :gun:

Member
Сетевая периодически виснет. Бывает 2 раунда ничё, а на 3-й каюк. Ctrl+Alt+Del=снять задачу.

Винда 7 32 bit. Видео до этого стояло 4830, было то же самое. Разгон-номинал-не влияет.

Это только у меня так или она такая кривоватая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 426 из 495<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа