Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 426 из 743<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
Konstantin_K писал(а):
А кеймперить медиком довольно странное, на мой взгляд, занятие.

обычно так все и делают

Member
Фото: 18
Ecowar писал(а):
обычно так все и делают

Ага, и гранаты берут вместо дефибрилятора...

Member
Фото: 3
Мне понравилось за кавалериста с пистолетом бегать, имхо имба ещё та. Нескончаемый боезапас плюс аптечка и хорошая броня, один на один любого выносит.

Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120

Member
Фото: 7
callofwild писал(а):
сейчас взял 15 звезду за хейлрегель и тоже не откажусь от своего мнения- самая сбалансированная пушка ассалта

вот тока скока её открывать, играю месяц - у меня 3лвл штурмовика только... не понимаю как его качать, у него же всё оружие на ближний бой...а mp18 слишком медленно стреляет на близь, и слишком косо бьёт на даль...я как беру mp18 не могу вообще никого убить...
а бегать постоянно в ололо ближний с автоматико быстро надоедает...

Member
Eofin
странно, я штурмовика быстрее всех прокачал
в даль из ПТ хорошо стрелять))

Member
Сейчас только раунд начался, у одного перца, в противоположенной команде, с ником TURBO ... 100 лвл уже 30:0. На танчике гоняет, нас кромсает только в путь. Спустя еще минут пять половина нашей команды слилась. Через пару минут нас осталось еще меньше. А в той команде 32.

Member
Бывают ситуации и похуже. Вообще сложно верится что он сделал на наземной технике 30:0, видимо у него чит через стены показывает или что-то типа того. Другое дело воздушный транспорт, не каждый достанет, не каждый знает чем достать, а кто достает не всегда может добить, самолет улетает далеко, быренько чинится и идет на повторный заход. А если ты играешь с друзьями, которые за снапов контрят зенитки и пулеметят в другие самолеты прикрывая твою задницу, то ты господь и бог в воздухе.

Member
Arthurx писал(а):
Вообще сложно верится что он сделал на наземной технике 30:0, видимо у него чит через стены показывает или что-то типа того.

30:0 это у него было когда счет еще 500 не перевалил. Меня он раз пять убил, и всё из пулемёта. Может чит, может нет, кто его знает. Но он на месте на танке не стоял (в отличии от наших танкистов), а катался ближе к нашим двум точкам от респа (на карте, что крайней вышла), и активно набивал фраги. К концу раунда счет его не известен, т.к тоже вышел (какой толк всемером играть против 32, когда у них еще такой ас на танке).

Вообще, уже не бесят свои медики, которые не ресают, а танкисты, которые возьмут танк и стоят на первой точке от базы...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И вообще игра уже надоела. 90-й лвл недели две назад взял, с тех пор почти в игру не захожу. Не интересно играть, особенно когда в твоей команде танкисты-кемпера.

Member
NemirOFF писал(а):
К концу раунда счет его не известен, т.к тоже вышел (какой толк всемером играть против 32, когда у них еще такой ас на танке).

Ой ну прям, слабые бомжи его утомили, пошел искать достойных противников. Уничтожить наземную технику не проблема, даже когда она движется. Проблема, это когда на этом танке какой-нибудь читер с аимом не подпускает к себе никого в радиусе видимости.
Вышел он скорее всего из-за того, что слишком палевно.

Member
Arthurx писал(а):
Вообще сложно верится что он сделал на наземной технике 30:0, видимо у него чит через стены показывает или что-то типа того

Ничего удивительного, если бомберы не мешают и другие танки не щемят, то можно и в два раза больше набить. Я неделю назад так 56/2 сделал на "тени гиганта", считай чуть не побил свой рекорд.

Member
Ну я даже не знаю, 56/2 и "чуть не побил свой рекорд"... Это что, статистика игры против новичков, которые в первый раз запустили шутер?

Member
Arthurx
А при чем тут статистика? Я просто говорю, что танкисту никакого аима не нужно, чтобы косить пехоту, главное чтобы не было хороших летчиков и танкистов у врага, тогда можно набить сколь угодно фрагов.

Последний раз редактировалось astetik 23.01.2017 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 23
callofwild писал(а):
по минам ты ну вот однозначно неправ - просто именины сердца устраивать подлянки, выбирая места, а затем радоваться прилетевшему полноценному мультикиллу к примеру на 6 рыл.

чему радоваться? ты просто отложил кладку и смылся. это не ты уничтожил танк, а нуп его просрал. нечем здесь гордиться. (хотя от человека зависит, здесь есть один, своим кемперством всем гордо тычет)

callofwild писал(а):
Сейчас принялся за медика(все никак 10лвл не возьму), опять смотрю его пушки, мондрагон не устраивает на ближних чуть более чем полностью тем, что надо всегда целиться...либо серийный чеи-реготти, либо сметатель1907, но все-равно после автоматических штурмовика и пулеметчика ни рыба ни мясо, вот и перебираю снова.

у мондрагона и риготи есть один фатальный недостаток: очень долгая перезарядка. если не тюленить за чужими спинами, то это сильно напрягает. я остановился на окопном 1907. бедро лучше чем у твоего ригеля, прицел более-менее. по началу может не хватать автоматического режима, нужно придрочиться. в каком-то смысле это даже плюс, потому что при максимальной скорострельности разброс негуманный, даже на небольшом расстоянии мажет.
а для покемперить (на крыше дворца) лучше блястер с оптикой 2х и с изменением пары видеонастроек.

Member
astetik писал(а):
А при чем тут статистика? Я просто говорю, что танкисту никакого аима не нужно, чтобы косить пехоту, главное чтобы не было хороших летчиков и других танкистов, тогда можно набить сколь угодно фрагов.

А я просто говорю нет. Ты не можешь играть на танке против нормальной пехоты со счетом 56:2. Это были потерпевшие, я тебе точно говорю.

Member
Arthurx
Ну окей, будь по-вашему :-)

Member
CoolCmd :) выше пример приводил про ненуба, да и ты сам минами интересовался - значит не так просто нуба найти?! Помню, ты и воздух не жалуешь, да и к гренам как и к миномету наверное, тоже отрицательное отношение, знаю я таких, грустно тебе без масскилла, наверное, живется. На самом деле, мне все-равно кто там напорется, факт, что мне прилетят фраги, а сколько прилетит и с какой периодичностью - это зависит больше от меня чем от качества противоположной команды. Никогда не напарываюсь на мины? Напарываюсь, но в основном по нелепости, и очень редко так, чтобы не подумал о том, что на земле. И про танки - высокий кд на танке отнюдь не означает, что водила кемпер, особенно касается маленьких танков, а всё остальное должно касаться исключительно противоположной команды и их проблем - хотят, позволяют, значит катается, а упрекать этим как минимум неумно.
И в бф1 техникой надо дорожить, по-моему это можно было понять еще по бете. :hi:

Последний раз редактировалось callofwild 23.01.2017 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
astetik
Да я без негатива. Скажу только, что пару ПТ гранат сводят железяку на нет, а 2-3 штурмовика с ПТ снарядов косят железки как траву. А еще, они могут стоять не перед твоим танком кучкой, чтобы косить их одним попаданием в упор.
Ну это я так пишу, что мяско тоже умеет железки убивать, а то баснословные цифры туманят разум, игра с потерпевшими не показатель.

Member
callofwild писал(а):
Скажу только, что пару ПТ гранат сводят железяку на нет, а 2-3 штурмовика с ПТ снарядов косят железки как траву.

Согласен, только чтобы от гранат умереть нужно очень близко подпустить врага. От ПТ ружья можно легко умереть, если в открытом поле. Я обычно стараюсь после одного-двух попаданий спрятаться за ландшафт или другую преграду, чтобы отремонтироваться, редко бывает, когда кто-то пытается нагло преследовать, чтобы во чтоб ни стало добить танк. Чаще всего добивающий удар делает бомбер/другой танк/дирижабль, от них сложнее уйти.

Последний раз редактировалось astetik 23.01.2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
astetik писал(а):
редко бывает

Ну так я и говорю, не очень твои противники. Если надо убить танк - надо убить танк. Снайперы тоже умеют коллективно доставлять проблемы, железка неуклюжая и медленная, если команда захочет ее убить - ее убьют и довольно быстро.

Member
CoolCmd писал(а):
а для покемперить (на крыше дворца) лучше блястер с оптикой 2х и с изменением пары видеонастроек.

можно поподробнее что там за видеонастройки такие особые? :oops: :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 426 из 743<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа