Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, нахожусь на втором уровне, надо завалить 3 танка. На 2-х гранатометов хватило (их там всего 2 дополнительных лежат), а вот на третий нет. Вопрос: где-нибудь ещё можно достать гранатометы или надо тупо переигрывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Сотрудники inCrysis опубликовали IRC-лог чата с Цеватом Иерли (Cevat Yerli) из Crytek и Роем Тейлором (Roy Taylor) из NVIDIA. Беседовали руководители о недавно появившемся в продаже шутере Crysis. В основном специалисты обсуждали технические вопросы игрушки. В частности, они коснулись производительности на машинах с ОС Windows XP и Windows Vista. Сотрудник NVIDIA твёрдо обещает, что вскоре компания выпустит новые драйвера, которые будут подстроены под все особенности этой технологичной игры. В свою очередь, Crytek планирует через одну/две недели выпустить первую заплатку, которая исправит различные ошибки и улучшит производительность шутера. Между тем, в связи с релизом Crysis, журналисты BBC начали вспоминать о преимуществах РС, как игровой платформы. В статье говорится о том, как у Crytek и NVIDIA получилось создать такой удивительный продукт, и какие недостатки имеют игры на компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XT-G, а источник на инглише имеется?
Максимилиан-80 писал(а):
Вопрос: где-нибудь ещё можно достать гранатометы или надо тупо переигрывать?
Переключаешься в невидимость и ставишь на танк С4... я так парочку завалил на харде. Да и народу куча тусуется с гранатометами Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Navern писал(а):
Сразу видно - суровый геймер.
После бф2-онлайн крайзис уже не страшен Да и по мне выскакивания из укрытия с дробовиком в скоростном режиме повеселее "поголовного" отстрела невидимкой.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 17.11.2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
простите если повторюсь
на корабле приполз такой здоровый пришелец ... надо его завалить взял ядерную пушку...
баг1 - он постоянно проваливается под палубу кудато ! у всех так ?
баг2 - гранатомет имеет 0 зарядов но ни выкинуть его ни взять другой немогу .. говорит у вас уже есть один гранатомет
баг3 - или не баг ??? ядерной пушкой целюсь а она говорит нет цели !!! кто нить сталкивалсо ? обьяснить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: MSK
Выложите плиз сейв после отбития правой руки у главного босса, а то левую отстрелил с помощью TAC Gun'a, а на правую хоть убей не наводится цель) или папку fleet из games\levels кто прошёл до конца игрушку!
Извиняюсь если такой вопрос уже был, но поиск не нашел.
Игру пока не купил, играю в демку.
У меня 64бит винда и все-таки хотелось запустить игру в 64бит режиме.
32битная версия нормально работает.
А при запуске 64битной версии игра выдает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Navernmaxuser я спрашивал не о корабле пришелцев там все понятно сразу ... я спрашивал про того монстрика что перед ним .. там когда он делает выстрел ввльдом в него стрельнуть и все ...
баг 1 и баг 2 перезагрузкой не вылечились
игру прошел ! интересно но мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Сделал конфиг для выкручивания графики на все, ну как на выставке показывали. Круто, Только на всю с настройками шейдеров и сглаживанием неполучается - ждем дров и патчей.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Играю по сети!
Два больших вопроса:
1) У меня стоит хак для включения якобы "ДХ10" на Дх9 карте, но при попытке подключиться к "ДХ10" серверам мне сообщают что мл у вас клиент не поддерживает "ДХ10"! >8-( Как бы его обмануть? Висту поставить не могу - нету драйверов под мою видюху.
2) Создать "ДХ10" сервер тоже не могу. Но очень ХОЧУ! Есть идеи? Может попробуете с ДХ9 картой на висте с хаком?
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, shuler37 и гости: 52