Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Просто хочу сказать, что игра зачетная. Довольно умно поставлено, правда расшифровку с.т.а.л.к.е.р.у так и не дали человеческой.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Phobos по началу игра называлась просто сталкер. но кто-то уже зарегил данное название и сайт. поетому разрабы просто добавили точки. Такчто в принипе нету никакой расшифровки.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Последний раз редактировалось OrenAlex 23.05.2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Ultra_X вроде защищает от аномалий типа тех которые в подземельях агропрома. имхо OrenAlex опять же имхо: были споры со Стругацкими или их оф. представителями. расшифровка у сталкера есть;) поищи получше Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд сорри за тупой вопрос) скачал ежедневник сталкера, открываю как справку а все страницы пустые... что это может быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Со слов разработчиков название S.T.A.L.K.E.R. расшифровывается как:. Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.Или же по русски: Мусорщики, Нарушители, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи, и Грабители. Таким образом они зашифровали в названии мир игры.
pc.ign.com/articles/772/772286p1.html
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 23.05.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
sauf one ну я сказал только то что видел в видео обзоре от игромании. P.S. Если стоит фаервол, тогда разреши ежедневнику делать всё, особенно если у тебя стандартный брэндмауэр. Поможет. Не знаю почему так, но пока ты второй. У первого помогло именно это.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
вчера захотелось поиграть по нету в Сталкера, Попросил обновитиь до верзии 1.0003 Поиграл Дезмач. Вечером сел за продолжение сюжета пишет немогу открыть файлы сейва дошёл только до Нии Агропромской Подземки Мож есть у кого сейв а? Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 23.05.2007 14:01
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Ntag
Цитата:
одну в тайнике на Янтаре(труба за ограждением)
угу у меня там аж 5 штук скопилось, там еще радиоактивный фон, (а само ограждение над п образным бетонным ограждением трубы - если об базы ученых повернуть налево и идти вдоль забора справа две таких будет)
Member
Николай1979 ха.. круто)))
To ALL
Люди как зомби убивать ножом, прочитал, типа подкрадись, тихо и вперёд.. не получается. подскажите?
К стати щас решил пройти только с пистолетом. никого автомата... вот ето жесть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
OrenAlex писал(а):
К стати щас решил пройти только с пистолетом. никого автомата... вот ето жесть)))
У меня помниться было время, когда небыло патронов ни на что кроме пистолета, так я с ним так две локации пробегал убивая бандюг в надежде найти у них патроны(влом было идти к бармену), эт лучше любого мода по усложнению прохождения)))
Member
Xenus согласен. моды не люблю. а вот пройти тока с пестиком.. вот ето жесть.!!!! К стати может ты знаешь код на полёт в зоне? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Xenus а прошлый авватар лучше был))) зря сменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
OrenAlex писал(а):
К стати может ты знаешь код на полёт в зоне?
Кодами вообще в этой игре не пользовался, щас вот после долгого отсутствия в теме начинаю просматривать, может интересного что найду для себя Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71