Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 427 из 445<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Касательно квеста где надо убить коров на ферме возле Монтеры:
Убил одну корову, вторая это заметила и убежала. Нескольких коров замочил, а где искать тех которые убежали -хз.

Member
Они пугливые, как олени, если зацепишь. Ищи в радиусе нескольких километров - могут быть где угодно. Это же относится и к свиньям )))) Чтобы было легче найти - отруби в настройках траву и прорисовку растительности поставь на минимум.

Member
Striker­ писал(а):
убить коров на ферме возле Монтеры

Кстати...а как ты их убиваешь? Если я начинаю их мочить то на меня нападают :) И постоянно кто-то возле них крутится, без палева не убить. :-x

Member
-ArtI-
Нескольких коров замочил мечем с одного удара ночью. Наемники в то время стояли так что ничего не увидели. Остальные коровы, кроме одной разбежались хз куда. Не могу теперь их найти. Последнюю корову убил днем(она ночью стояла рядом с наемниками), при наемниках, но собсно они меня не тронули.

Member
С коровами разобрался. Одна из сбежавших появилась на ферме через несколько игровых дней(завалил средь бела дня при наемниках, не тронули), вторую нашел недалеко от фермы.

Member
Люди,help!Была русская лицензия (от руссобит-М) Gothic3 с патчем 1.12.Поставил сверху Community Path International v.1.73.Как запустил игру возникла проблема - всё происходит очень быстро!Герой и NPC передвигаются с чудовищной скоростью смена дня и ночи происходит менее чем за минуту - играть невозможно!Как это побороть?

Member
Fed-maniac

Вот вырезка из Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы с форума АГ

Цитата:
Ошибка:
“Discobug” - очень быстрая смена дня и ночи. Проблема с процессорами AMD X2.
Проблема с процессорами Dualcore. Игра идет медленно.
Решение:
-Установите AMD Dual-Core Optimizer (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe ) (Эту программу следует установить и для Intel Dual Core процессоров).
-Установите последние драйвера для AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core процессоров. Работаюший драйвер так-же есть на ДВД с Готикой-3.
-Инструкция на английском по решению данной проблемы так-же есть тут, База знаний Microsoft так-же предлагает свое решение неожиданных проблемм с Dualcore процессорами, статья здесь, здесь обновление (Cоyro: немецкое). НО данное обновление следует ставить ТОЛЬКО ТОГДА, когда проблема действительно та что описана в статье базы знаний Microsoft.
(Coyro: Повторюсь, что ранее я выкладывал прямую ссылку на данный апдейт для русской винды.)
-Также на форуме WOG есть тема для обсуждения/решения проблем с Dualcore процессорами.

Member
Интересно....с этим новомодным 1,74 патчем нада что в ини настройках мутить или уже всё весьма неплохо?
З.Ы. Решил ещё раз пройти....ностальгия). На профильном конфиге всё равно идеальной плавности не наблюдается.

Member
У меня игра давно была, с 2007 года. Решил переиграть, и поставил в добавок последний патч - 1.74.
Теперь слетела русская локализация. Где можно найти русификатор для последних версий игры (1.7х)?

Member
подскажите какой параметр в ини поменять чтобы увеличить дальность прорисовки живности
стоит патч 1.74

add. в 1.74 за это отвечает Entity.ROI в ини файле

Member
Привет всем. Вот решил снова сесть за готику (последний раз играл года 3 назад), но чет не врублю, community patch 1.74 ставить надо на чистую руссобитовскую версию или игру сначала надо пропатчить до 1.12, а затем ставить community patch?

Member
graBBer
Без разницы.

Member
Игра жутко тормозит из-за (внимание!) интерфейса, 1-3 фпс даже на самых минимальных настройках. Такого не было даже на старом селероне. См. систему в профиле, w7 x64. Еле разобрался, что к чему, причиной была панелька внизу по центру с быстрым доступом к предметам, убираю ее, и все нормально робит. Однако в инвентаре, при торговле, при выскакивании справочной информации и т.д. опять-таки жуткая тормозня вылетает. У кого-нибудь было такое? А, и еще при получении опыта выскакивает "получено опыта +=" или наподобие, но цифр нет. Патч вроде как 1,6 cp, на старой системе все точно так же ставил, все работало.

Junior
Ayne писал(а):
Игра жутко тормозит из-за (внимание!) интерфейса, 1-3 фпс даже на самых минимальных настройках. Такого не было даже на старом селероне. См. систему в профиле, w7 x64. Еле разобрался, что к чему, причиной была панелька внизу по центру с быстрым доступом к предметам, убираю ее, и все нормально робит. Однако в инвентаре, при торговле, при выскакивании справочной информации и т.д. опять-таки жуткая тормозня вылетает. У кого-нибудь было такое? А, и еще при получении опыта выскакивает "получено опыта +=" или наподобие, но цифр нет. Патч вроде как 1,6 cp, на старой системе все точно так же ставил, все работало.

Удали шрифт из папки с игрой. Находится в корневой папке (Gothic3.TTF), либо скачай другой например отсюда, выбирай любой. Стандартный шрифт имеет какие то проблемы с 64 битными ос.

З.Ы. Вообще в первом посте написано..

Member
Спасибо,точно же, в факе написано. Я как раз это место пропустил, там про нехватку памяти написано, думал, не мое.

Member
прохожу Готику 3 в N-ый раз, теперь версию 1.74 и с конфигом от Vague (спасибо добрый человек!!!). Фигня что игра теперь реально хавает от 2 до 5-ти гигов ОЗУ, зато на удивление идет относительно плавно (в любом случае, тотальный апргрейд боюсь не скоро еще). Ну и детализация, дальность прорисовки и красотища тут просто на высоте, эхххх....... а игре то уже кстати почти 4 года.

Member
Фото: 8
Ge писал(а):
...Фигня что игра теперь реально хавает до 5-ти гигов ОЗУ...

А у тебя не вылетает при этом :spy: ?
У меня вылетала когда доходило до около 4 ГБ, при моих 8ГБ, я думал, что это игра не способна нормально работать при использовании более 3.5ГБ как 32-битное приложение. Но это было в 1.73... :oops:
Надо бы попробовать этот 1.74, просто играть пока нет времени...

ПС: еще "своп" был отключен.

Member
Прошу совета как качать мага.
50 древнего знания, потом быстрое обучение, потом копим на реген маны?
На каком уровне можно будет фаерболами онли драться?

Member
Vague
Игра на удивление стабильна, всего один раз вылетела но это скорее всего я сам, работал на компе и параллельно в готику играл, раз десять ее альт-табом сворачивал)) Сколько точно процесс готики ОЗУ отъедает точно не следил, про 5 гигов возможно и погорячился но думаю был не так далек от истины. Просто сразу после запуска он есть порядка 2 гиг, после 15 минут бегания уже 2,7
Скринов немного сделал:
зима #77
лето #77
вот тут видно что чем дальше расстояние от ГГ тем изображение становиться более размытым, мне в принципе нравиться, но интересно как-то отключить можно это, посмотреть какая картинка будет?
Еще скрин с характеристиками перса, качаю этакого бронетанчика-стрелка :lol: :lol: Пройдено примерно пол игры, принимаются просто для интереса замечания по прокачке :-)

Member
50 репы за ассасинов для прохода в их ключевой город, 50 у орков, чтоб попасть к главному и вроде 50 у повстанцев для короля, я все правильно помню? Можно ли будет попасть ко всем троим и можно ли забить на остальные группировки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 427 из 445<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа