ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
наконецто нормальный патч.
фпс совсем немного подрос. ведь игра не из-за графики тормозит, а ненужной обработки одновременно сотен и тысяч машин в кадре, которые даже не видно за домами.
проще говоря где бы вы не были - все равно обрабатываются все машины в городе.
зато теперь можно настроить качество воды, которая стала фантастическая.
а так же качество теней, которые теперь стали идеальные по качесву.
при всем этом фпс не падает вообще, что еще раз доказывает мое предположение.
Последний раз редактировалось Analog 24.01.2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати народ, кто поставил английский патч и пропал русский язык, не надо переустанавливать игру, достаточно поверх опять поставить патч для 1с и русский вернётся! Первый патч для 1с ето тоже самое что и 2ой для англ версии=)
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Калининград
Очень рекомендую,тем у кого чистая лицензия.
Игра приобразилась во всех ракурсах,картинка стала намного привлекательней,теперь нет "выпирающих" пикселей и фпс подрос на порядок.Играть одно удовольствие.
И конечно с commandline надо немного пошаманить,без него ни как.меню настройки графики разнообразили очень радует.
Ставте именно 1.0.1.1 т.к 1.0.2.0 для оригинала и разницы между ними никакой,кроме присутствия русского в первом.
Могут же РОКИ когда захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Поставил последний патч. производительность игры без патча, с первым патчем и со вторым примерно одинаковая. Хотя со вторым нет особо сильных проседаний фпс.
Играю изначально на английском, поэтому про влияние на всякие русификации ничего сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Народ, помогите плиз с прохождением миссии где надо убить Пегорино. Нико прыгает на мотоцикле и повисает на вертолёте, надо нажимать пробел чтобы залезть, так вот он падает постоянно у меня, висит какое-то время на вертушке а потом падает и миссия провалена, так уже 3 раза было У меня не очень хорошо проблеол нажимается на клаве, но не до такой же степени... Игра лицензия 1с без патча, винда хп сп3.
-=SxG=- ну что за бред? посмотрите Saints Row 2 на ПК, а потом уже говорите про "плохо оптимизирована"
GTA4
#77 #77 Saints Row 2
#77 В гта4 все настройки на среднем, в ср2 всё на макс, разница в фпс колоссальная, гта4 в среднем 30 фпс, ср2 - 17 О_о
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Не пойму, сразу после установки игры и выхода в город графика мне показалась даже приятной (все выставил на макс.). А сейчас играю и все текстуры какие-то блеклые, мутные, при этом во внутренних локация (в домах) вроде все нормально. Патч сегодня последний скачал, поставил опять же все на макс., но ничего не изменилось (в драйвере тоже все выставил по максимуму). В чем дело не пойму? Графа просто отстой (особенно днем), хотя в начале игры вроде все устраивало.....
P.S.
Все наладилось после удаления commandline.txt
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 24.01.2009 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29