Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 427 из 800<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
exe68 да, попробуй перезагрузить сейф, арты обычно от этого меняют свое положение, не несколько метров..

кстати есть арт на свалке в кислотных болотах, на радаре есть,а в реале найти не могу, я стою на месте а направление (вiдмидь) бегает, что за накуренный артефакт?

Member
exe68
Мне перезагрузки не помогли . Пришлось долго выковыривать его оттуда гранатами (благо их было в рюкзаке немало) . Заходил с другой стороны трубы , приседал и закидывал вглубь гранаты . В конце концов удалось его выбить наружу .

Member
Люди поскажите как увеличить выносливость.
Купил севу на кардоне.
Там 50 килограммм предел.
Т.е. до 50 бегает долго а после 50 быстро выдыхается.
Проапгрейдил севу еще на 5 килограмм и все равно после 50 быстро выдыхается

Member
Заметил один странный баг после перехода на 1.5.05.
У барменов появился финансовый лимит, так что фича с дорогой водкой не прокатывает, пишет что у НПС нет денег.
Как исправить?

Member
ВИРЯ я с артом "грави" в севе могу бегать с весом до 80 кг

Member
Lochmatiy писал(а):
Мне перезагрузки не помогли . Пришлось долго выковыривать его оттуда гранатами (благо их было в рюкзаке немало) . Заходил с другой стороны трубы , приседал и закидывал вглубь гранаты . В конце концов удалось его выбить наружу

))))))))ай пипец, я уже минут двадцать кидал)))раз пять подорвался сцуко))) ресейв не помогает)) щас пойду подствольник цеплять, буду вышибать его. Парни. Чё хоть там лежит??? стоит оно того?))

Member
Кароче фигня такая - на ЧАС валю стрелка из гауса как говорят - сбить пси-защиту - так я в него - гдето выстрелов 20-25 всадил и нифига не происходит - он постоит потом убегает и всё каюк - это баг? (1.5.04+солянка меченого)

Member
sergey2400 писал(а):
У барменов появился финансовый лимит

Я у Ганжи это заметил. Мож еще в 4 патче было.. Вроде как выход с локации и заход обратно помогают, опять баблосы появляются.

Member
exe68 Арты генерируются случайным образом, как я понял. У меня там лежал "пузырь". Он конечно очень ценный, но у меня их на тот момент было уже два, так что третий ушёл на продажу.

Member
Народ, такой вопросик:

Понравился мне очень Гром, убойность получше, чем у винтаря, магазин на 30, подствол, оптика тоже прикручивается и т.д. Так вот если апнуть ствол для патронов 5,45 он сильно хуже будет по хар-кам?
Ведь не секрет, что они и весят легче, и не водятся разве что у ленивого или у бандитов, а 9мм еще поискать или купить надо.
И еще Купил экзоскилет у сталкеров на Агропроме, теперь ищу бабло, так как моих 60 тонн чего-то на апгрейт не хватает :)
В какой локации больше всего водится артефактов? (к военным ходил - более 10 000 за раз не получается достать и нести за раз больше 100 кг не могу, перебежки аля Долг-Сталкеры поднадоели, юзаю только когда прохожу мимо)

Member
STIRLYTZ как я понял, от калибра патронов в игре ничего не зависит...

Member
Касаемо Севы. Вот она грейженая:
Грейдит полностью механик бандосов.

Member
Фото: 0
А мне так и не ответили...
Цитата:
Братва, в долг вступил, на базу свободы напал (один, мать их поддержку!) сказали свободовцы захвачены мол хана им, и что дальше то? Заданий нет. Есть одно на свалке - удержать северный блок (вроде) для сталкеров, я там торчу с парой сталкеров и один из долга и нифига не происходит, никто не нападает долго уже. Есть еще найти тайник сталкеров это еще после того как они в подвале оббирают, оно до сих пор балтается у меня а где этот тайник не пойму. А так тишина, свобода тока брыкается, то они нас то мы их, что дальше надо делать?

Lochmatiy писал(а):
Это комбинезон , который изображён на кадре в сообщении предшествующем вашему вопросу

Кажется это тот который за 20к?, у меня за 25к вроде и я броню прокачивал, пулестойкость толи 70 толи 75 не помню, по-моему это нужнее.

Member
exe68 писал(а):
Чё хоть там лежит???

У всех по разному ... У меня "Пузырь" был (-6 радиации) . Я там тоже возился долго , с подствольника туда попасть ещё сложнее чем гранатой .

ALEX_SS писал(а):
так я в него - гдето выстрелов 20-25 всадил и нифига не происходит

Там мешается проволочная сетка , ограждающая эстакаду в некоторых местах . Через неё выстрел не проходит ... Нужно стрелять пока он на открытом месте находится , не прикрытый заборами и прочим .

STIRLYTZ писал(а):
Понравился мне очень Гром, убойность получше, чем у винтаря, магазин на 30, подствол, оптика тоже прикручивается и т.д.

Хуже у него с убойностью то ... У него скорострельность выше чем у винтаря . Его ценность в надёжности и малом весе : в этом плане он предпочтительнее Абакана , но Абакан всё же скорострельнее .

STIRLYTZ писал(а):
моих 60 тонн чего-то на апгрейт не хватает

Зарабатывай в долговском тире . Там довольно быстро можно немало заработать .
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
Airt_Reg писал(а):
пулестойкость толи 70 толи 75 не помню, по-моему это нужнее.

Ну дело то хозяйское ... Хотя в серьёзную аномалию в таком не сунешься , а в СЕВА можно спокойно хоть в ад и без аптечек .

Member
Так и знал,что с Долговцами лучше не дружить...
http://s60...radikal.ru/i168/0810/ea/8fb23717c1f0.jpg 71Kb
http://s52...radikal.ru/i137/0810/a0/70f149adfc98.jpg 87Kb

ЖК на неделю по п.3.12
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.10.2008 9:44

Member
Airt_Reg писал(а):
Кажется это тот который за 20к?, у меня за 25к вроде и я броню прокачивал, пулестойкость толи 70 толи 75 не помню, по-моему это нужнее.

Стандартная стоимость СЕВА - 18750р. Цена же покупки зависит от отношения к вам продавца.
Далее, на скрине Домкрата как раз СЕВА прокачаная по броне и 45% - это потолок пулестойкости у даного комбеза. Если прокачивать аномальную защиту, то все ее характеристики составят 75%, пулестойкость - 15% и разрыв - 30% (или 35%).
И тем не менее СЕВА - самый универсальный комбез в игре за счет возможности открытия 5ти!!! слотов для артефактов.:beer:

Member
подскажите, фикс исправляющий баг с отсутствие возможности принести 2 флешки Фургону, действует сразу после установки, или необходимо новую игру начинать?

Member
bod писал(а):
5ти!!! слотов для артефактов

А я ими вообще не пользуюсь.
Добавлено спустя 59 секунд
Не люблю всякую "магию" прокачивать, люблю броню и силу.

Member
Фото: 42
Поставил фикс, о котором писал bod на 425 стр. Пришел на Кордон. Бродягу, к сожалению, не нашел (он наводку дает на одну из "пропавших" флэшек). И не нашел Генерала, с трупа которого снимается вторая "пропавшая" флэшка. Видимо, это происходит в начале игры, при первом визите на Кордон. Но то, что фикс работает - факт. Поскольку, когда пробрался на Болота, на Южном Хуторе получил задание найти и принести Каменный Цветок (он недалеко от того места). Без фикса этого задания не было.

Кстати, на Болоте по-прежнему просят принести патроны 5.45х39, 9х18, РГД-5 и аптечки. И поучаствовать в захвате и удержании стоянки у грузовика. Даже если сюда попадать через проводников - прибыль ощутимая. На базе ЧН в продаже появился костюм ЧН-3а. По дефолту, имхо, он лучше Берилла, кроме показателя "макс. вес". С Ночной Звездой в прокачанном Берилле можно переносить до 90 кг веса, с Грави - до 100 кг, ну а с золотой Рыбкой - 110 кг.
Сравнивать эти броники некорректно, но вот такие характеристики (непрокачанный ЧН-3а и полностью прокачанный на аномалии Берилл-5М):

#77 #77

З.Ы. По сюжету нахожусь после ограбления, но еще до зачистки базы бандитов и концлагеря (техник бандитов пока нужен живым).
На стоянках "блокпост-приемник" и "стоянка за концлагерем", являющихся переходами со Свалки на Кордон, можно постоянно находить АК-74, Абакан, ВСС, ЛАВИНА. Не считая чейзеров, гадюк и вертикалок. Там постоянно происходят боестолкновения сталкеров с бандитами. При том, что не являюсь членом группировок, у меня экономика такая: самую высокую цену за металл дает торговец на базе Отца Валерьяныча (Кордон), за артефакты - Сидорович (Кордон), за продукты питания - торговец ЧН (болота). На базе ЧН за водку, консервы и пр. дают 100% номинала. Учитывая, что при возвращении на Болота и участии там в квестах помощи, появляются новые отмеченные на карте трупы, - в ПДА появляются новые отметки тайников на Болотах.

Member
1988_igor? т.е. задания найти усовершенствования так и остались висеть незавершенными?
Подскажите еще, вот все эти мелкие задания, типа принести патронов, аптечки и т.п. они что бесплатно наемником делаются? Ибо, после того как принес требуемое имею только "Спасибо"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 427 из 800<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа