Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 427 из 618<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
На карте Припяти, севернее Прачечной показан артефакт. Кто-нибудь находил его? Помню, излазил там все, и - ноль...

Думаю, это из серии артефактов, которые непонятным образом появляются вне аномалий если вытащить детектор. Я как-то подобрал "Глаз" рядом с Градирней - со стороны туннеля с контролером прямо на рельсах. Видимо у составителя карты случилось нечто похожее в этом месте.

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
Думаю, это из серии артефактов, которые непонятным образом появляются вне аномалий если вытащить детектор. Я как-то подобрал "Глаз" рядом с Градирней - со стороны туннеля с контролером прямо на рельсах. Видимо у составителя карты случилось нечто похожее в этом месте.

Ну, может быть... Я надеялся на подземелье в том месте...
А Глаз на Градирню, скорее всего, прискакал из Пепелища.

Member
Фото: 4
1988_igor писал(а):
защитить не менее четырех
Я потерял всего одного по дороге и получил плохую.
Позже переигрывал и всех довёл до места - получил хорошую.
В обоих случаях на точке эвакуации убивали одного (подозреваю, что из экипажа вертушки - надо будет как-нить проверить).
Такое ощущение, что пока не убъют, отлёта не будет :-).

Member
1988_igor
Цитата:
севернее Прачечной показан артефакт. Кто-нибудь находил его? Помню, излазил там все, и - ноль...

Находил. Он там реально есть. Появляется только если достанешь детектор и то не всегда. У меня получилось хз с какого раза. Просто каждый раз доставал детектор, когда возвращался в прачечную с хабаром от прометея и окрестностей.
Berserk
Цитата:
Я потерял всего одного по дороге и получил плохую.

Аналогично. :(

Member
Как лучше всего мочить кровососа и химеру, с другими как то выходит, кровосос блин не такой как в старых версиях быстрее вроде.

Member
SNiki писал(а):
Как лучше всего мочить кровососа и химеру

Лучше всего издали из гаусски :D
А если вблизи, то я сначала расстреливал обойму из дробовика - (его я вешал на клавишу 2, лично мне больше всего нравился отбойник, прокачанный на скорострельность), затем, чтобы не тратить время на перезарядку, переключался на автоматическое оружие (кл.3) и добивал из него - имхо, ВАЛ ("Лавина") рулит.
И ещё один момент - имхо, при встече с кровососом, лучше чтобы поблизости была стена, тогда он не сможет бегать кругами вокруг ГГ, проще целиться.

Member
SNiki писал(а):
Как лучше всего мочить кровососа и химеру, с другими как то выходит, кровосос блин не такой как в старых версиях быстрее вроде.

C химерой, имхо, вообще никаких проблем. Перемещаемся (лучше стрейфом) и стреляем, она же только по прямой прыгает :-)
А вот с кровососом, у меня, когда как получается. То сразу валится одной очередью с калаша в репу, то не валится вообще ничем (в таких случаях загружаю предыдущий сейв и бегу мстить гадине). Лучшее средство от кровососа, ИМХО, нож ;)

Member
Самое лучшее средство от химеры РПГ-7 (проверено)

Member
Фото: 42
Имхо, с кровососом лучше не стрейфиться, а вперед-назад. Он то-о-олько грабли тянет - дыщь в табло из отбойника ))).

Zharun писал(а):
Находил. Он там реально есть. Появляется только если достанешь детектор и то не всегда. У меня получилось хз с какого раза.

Дак и я артефакты ищу с детектором ))). А как еще...

Member
Кстати, все таки классная игра получилась, правда ?! Сталкер всегда брал в лицензии, и ТЧ и ЧН и ЗП. Следующего обязательно возьму.
P.S. Сейчас кайфую от ночных прогулок с Лавиной с ночным прицелом и шлем прокачанный на ночник.

Member
SNiki писал(а):

На обе руки по отбойнику, очередь из 24 патронов дробью вынесет кого хочешь, причём даже группами.

Member
1988_igor
Цитата:
Дак и я артефакты ищу с детектором ))). А как еще...

Да по-разному бывает. :) В частности, арт на соснодубе, цирке, на последнем этаже здания в припяти (где аномалия по лиане) появляется и без детектора. А этот без детектора ну никак не вываливался. а детектор достал и вот он.

Member
SNiki
кровососа бей когда выходит из невидимости. Когда невидим - ему практически нипочем стрельба. Хз почему так.
Ну и дробь конечно здесь лучший помощник.

Member
sarachem писал(а):
На обе руки по отбойнику

:up: Надо будет попробовать!

Member
Фото: 12
та не, невидимый он тож убивается, только попасть надо, это ж не ЧН.

Member
как в инете играть? регюсь в гэйм-спай, ввожу сдкей, взятый в инете и не пашет. говорит неверный сдкей

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
nooblesss писал(а):
как в инете играть? регюсь в гэйм-спай, ввожу сдкей, взятый в инете и не пашет. говорит неверный сдкей

Да дорого нынче лицуху купить. Аж 2 бутылки водки.

Member
Доброго дня всем.
Подскажите что где подправить, чтобы убрать "фиксированность" с кнопки приседания. То есть чтоб было как в ТЧ/ЧН "нажал - присел, отпустил - встал"
Или может у кого то кусок мода есть готовый :-)
Спасибо

Member
AROKH41 писал(а):
Подскажите что где подправить, чтобы убрать "фиксированность" с кнопки приседания. То есть чтоб было как в ТЧ/ЧН "нажал - присел, отпустил - встал"

Так оно и есть как ТЧ/ЧН... :?: Не знаю чем тебе помочь...

Member
Хм... Может глюк где то...
У меня в ЗП приседание на Ctrl по стандарту. Но работает "как кнопка Капслок": одно нажатие - ГГ присел (и так и будет двигаться), второе нажатие - ГГ встал.
Неудобно жутко :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 427 из 618<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа