Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Sancho1985 писал(а):
Modas 1. Активнее товарищи, активнее 2. свое мнение я высказал 3. Ну здесь я думаю сразу можно внести уточнения, чтобы допустим не было команд с только <40 - 60> уровня 4. На счет РПГ даже и не думал ( хотя хорошая мысль ). Я против марафона и тепловизоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
если и играть то всем что есть, остальное цирк я поэтому сегодня не стал играть с другими это цирк ребята без подстволо, рпг, дробов, датчиков серцебеения и хрен знает еще сколько запретов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Modas писал(а):
Согласен с Челиосом. Все таки бомба это классический режим для любой игры. Неплохо было бы и в бомбе преуспеть.
>D.В бомбе что самое главное,это 1)Тактика,у нас тактики никакой нету все бегут куда-то непонятно куда,2)микрофон,уши,ибо когда играют кланвары это обязательные вещи,+ в бомбе главное камперить и слушать,камперить я не люблю,звук в игре (у меня плохо слышно (ушей нету,только колонки)) + конечно же пинг решает.Вот ролл посмотрите как играют на Чемпах:http://www.youtube.com/watch?v=s5lu54CpIOM
Tiesto1 можно добавлю? на бомбе очень важно - ежедневные тренировки и обязательные кв каждый день. только они показывают недостатки тактики. а уж потом уже скил игрока играет роль.
Member
Sancho1985 писал(а):
help спасибо за ссылку. Я категорически против бомбы, так как со времен кс жутко надоело
гм.. имхо самый интересный режим в кодах... истинно командная игра (ес-но теам-спик) , но в принципе на есл есть и штаб...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
baw17 писал(а):
если и играть то всем что есть, остальное цирк я поэтому сегодня не стал играть с другими это цирк ребята без подстволо, рпг, дробов, датчиков серцебеения и хрен знает еще сколько запретов
допустим у тебя 70 левел а у меня 5.... что есть у тебя и что у меня?... цирк это игра с перками и прочими нубостями...
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Modas писал(а):
Согласен с Челиосом. Все таки бомба это классический режим для любой игры. Неплохо было бы и в бомбе преуспеть.
Member
Цитата:
допустим у тебя 70 левел а у меня 5.... что есть у тебя и что у меня?... цирк это игра с перками и прочими нубостями...
слышь, это нормально когда меня позвали играть то я увидел одно что вся команда противника 70 уровня 1 и 2 престижа а Я нет и еще запрещают о том что я писал выше, вот я и отказался играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
test'~3Modas повторюсь, не знаю как вам, а мне кс уже надоел, поэтому и не играю и не собираюсь играть в бомбу Tiesto1 абсолютно с тобой согласен. на счет видео. там можно все. мы играли без всего TECAK оно нам надо? help разница между 70 и 1 важна. У тебя разное оружие+нет доп. оборудования. Преуспели мы на штабе. baw17 да забей, я сам вчера к середине игры понял, что они все бегают с ак +цм патроны. Просто без рпг и перков игра превращается в обычный кс только на новых картах
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
baw17 писал(а):
Цитата:
слышь, это нормально когда меня позвали играть то я увидел одно что вся команда противника 70 уровня 1 и 2 престижа а Я нет и еще запрещают о том что я писал выше, вот я и отказался играть
слышь не понял причины отказа собственно... )
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Sancho1985 писал(а):
test'~3Modas повторюсь, не знаю как вам, а мне кс уже надоел, поэтому и не играю и не собираюсь играть в бомбу Tiesto1 абсолютно с тобой согласен. на счет видео. там можно все. мы играли без всего TECAK оно нам надо? help разница между 70 и 1 важна. У тебя разное оружие+нет доп. оборудования. Преуспели мы на штабе. baw17 да забей, я сам вчера к середине игры понял, что они все бегают с ак +цм патроны. Просто без рпг и перков игра превращается в обычный кс только на новых картах
код и кс разные игры совершенно - режим бомба единственно что их связывает... игра с рпг и перками превращяет кв в обычное мясо....
Member
Цитата:
а нах мне кастрированая игра нужна, да еще и по им правилам
если нато пошло то надо было АКМ запретить чтобы как то уровнять шансы я пля щас тоже правила придумаю и пусть они попробуют со мной поиграть на Подствалах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
да шо вы препираетесь. играйте на пабликах и забейте на уберзадротские правила всяких йеэсэлов и прочих. берешь подрывной набор, заходишь на штаб и всё гораздо веселее, чем пытаться отстрелить яйца какому-нибудь дро4иле на бомбе из голого АК.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
baw17 писал(а):
Цитата:
а нах мне кастрированая игра нужна, да еще и по им правилам
если нато пошло то надо было АКМ запретить чтобы как то уровнять шансы я пля щас тоже правила придумаю и пусть они попробуют со мной поиграть на Подствалах
а что в АКМ такого чудного то? довольно ватный ствол - в 4 коде другое дело... придумывай что угодно но и свыкнесь что подствольщики не пользуются уважением и как правило посредственные игроки...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Darth Vader писал(а):
да шо вы препираетесь. играйте на пабликах и забейте на уберзадротские правила всяких йеэсэлов и прочих. берешь подрывной набор, заходишь на штаб и всё гораздо веселее, чем пытаться отстрелить яйца какому-нибудь дро4иле на бомбе из голого АК.
дело не в задродстве как таковом юноша... как ниже сказано народ играет фоФан с чем я полностью согласен, другое дело что любое кв приносит фана куда больше чем нубские ристалища на паблике..
Последний раз редактировалось help 07.02.2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
+1 и вообще с чего вдруг у них спас12 внесён в чёрный список? а ак47 нет хотя первый доступен каждому, а второй только "избранным"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 55