Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
midinada, REX9895 я в шоке у вас логика, товарищи. давно слежу за темой, играю в игру постоянно, но таких бредней как здесь, редко где увидишь. хотя может всё дело в кривоватых руках, ибо в бк2 лично у меня к\д на данный момент уже 2.7 (пруф здесь, и к 50-му будет больше 3-х однозначно. не кажется удивительным, кажется, что сижу и кемперю ? ну настреляйте за 111 часов 39лвл.
и дальше по теме: лично знаю чувака, точно так же, как и я - никогда читов не юзал (но было киберспортивное прошлое), у него к\д 7.24 (удивляться здесь). но у него, правда, почти все киллы с вертолета. я лично его на верте катал, софт, вальпараисо, 105\3 ему настрелять - как два пальца, знаете ли. да что там его 105\3, я лично на вальпараисо, софте опять же, с type88, настрелял однажды 109\20.
а вообще извините, просто накипело, что кругом нубье нубьем, а рассуждают так, что дальше своих кривых рук и носа - не видят ни-че-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
vakazavr, мне уже все-равно - читер/нечитер - он все равно испортит игру "нубью".
ps. #77 Я - пилот, чувак на первом месте - стрелок. Что тут удивительного? Стата у него врядли такая же, т.к. всегда летать не получится ... не получится нормальному игроку.
Добавлено спустя 31 секунду:
REX9895 писал(а):
это плагин для ProCon
Ушел изучать ...
Последний раз редактировалось m0nty 08.01.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
vakazavr крутышек таких не так уж и много......и то часть из них потом оказывается в "бане" на PBbans...... тут лучше перебдеть, чем недобдеть...... ЗЫ. знаю один сервак русский где почти постоянно детишки играют.......у меня там к/д ниже 4 не бывает никогда....... ЗЫЫ. может мы зря тогда на "абакашу" и "гнидона" поклеп шлем они просто скиловые игроки.....а мы их тут
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, кстати, когда я лечу на верте, то просто молюсь, чтобы в команде противника не оказалось подобного игрока, но Бог слышит только половину моих молитв - во АТ4 нынче популярность набирать стала! А раньше только насаживанием пачек маячков сбить могли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
"тру папка" похоже постоянно там и играет раз к\д в атаке такой, стремные команды попадаются ?
Если в атаке такой коэффициент win/loss , то можно смело сказать, что в атаке человек кемперит по чёрному , этому есть прямые доказательства (смотрим стату , там всё есть). Команды не стрёмные, если чел не может их победить в большинстве случаев Лично у меня в дефе всё плохо , а в атаке я в самой мясорубке всегда и на передовой, не важно кем играть (в смысле специализацию)... Ну да к/д конечно не такой эффектный как у vakazavr , но могу смело сказать, что от меня в атаке пользы больше чем от него
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
m0nty писал(а):
кстати, когда я лечу на верте, то просто молюсь
Сам так же иногда думаю , но сейчас некоторые индивиды наловчились из КГ сбивать если не верты, то стрелков, даже среагировать иной раз не успеваю, когда летаю пилотом
Добавлено спустя 55 секунд: RMzabus Чуть попозжа присоединюсь, ко мне гости пришли...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19