Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 427 из 874<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Копипаст, но у меня та же проблема (Возник баг во время выполнения квеста Вилкаса, когда он захотел излечится от оборотнечества. Тот должен был следовать за мной, но стоит только выйти из Йоррваскра (штаба Соратников), и тот просто уходит от меня, а квест сбрасывается. Из-за этого программе кажется будто бы у меня напарник, хотя никого нет, и я не могу выполнить вообще никакой квесы связанные с напарниками! Подскажите есть ли возможность удалить напарника через консоль или какие либо другие способы решения этой проблемы?). Что делать то?

Member
Фото: 1
Gulin176 писал(а):
До 12 уровня еле доскрёб
карманная кража... взлом... 30 уровней не выходя из Вайтрана. Надоест, сесть на повозку и обокрасть Рифтен

Junior
Gulin176 писал(а):
что необходимо исправить?конфиг взял из фака.при движении по местности регулярные подзагрузки местности в этот момент всё клинит.стоит две 5850, драйвер и профиль последний. И ещё это первая игра где меня как амёбу мочат. С одним ещё куда ни шли а если двое и тем более маги валят, не могу до них добежать даже.что делаю не так. До 12 уровня еле доскрёб

еще научишься, игра затянет )))

Member
Цитата:
В этом половина смысла покупки такого железа.
кто бы спорил. бенчмаркинг и пиксельхантинг.и я тоже этим болел. 7800gtx купил в свое время через 2 недели после анонса.
дорогое это увлечение. а на "играбельность" игр не влияет совсем.
всего год назад популярность первого старкрафта начала падать. а там не то что "лесенки", там даже не 3д. убогие 2д-спрайты. в игре главное геймплей. если ты начинаешь задрачиваться на лесенки, то эта игра скорее всего тебе уже не нужна(тут по себе сужу).

Последний раз редактировалось Y1ROK 04.01.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
В этом половина смысла покупки такого железа.
кто бы спорил. бенчмаркинг и пиксельхантинг.и я тоже этим болел. 7800gtx купил в свое время через 2 недели после анонса.
дорогое это увлечение. а на "играбельность" игр не влияет совсем.
всего год назад популярность первого старкрафта начала падать. а там не то что "лесенки", там даже не 3д. убогие 2д-спрайты. в игре главное геймплей. если ты начинаешь задрачиваться на лесенки, то эта игра скорее всего тебе уже не нужна(тут по себе сужу).

У меня не так. Я в убогое подобие игры не могу играть. Когда вышел Драгон эйдж 2, он у меня неделю лежал, пока не появился драйвер от нвидии правящий фиксы и хай текстур пак от разрабов.
Зато потом играл несколько дней в удовольствие,пока не понял что игра дерьмо, из-за того что ее лишили изюминки которая была в первой части.
Для меня например главное красивая игра, особенно если это фентези. Играть в два пикселя и лесенки чудесенки не доставляет никакого удовольствия.
Вот одеваешь ты своего персонажа в хорошую броню, красивую броню. Оно конечно хорошо, что она больше ударов по Гг выдерживает, но не менее важно чтобы смотрелось все это красиво и вписывалось в атмосферу игры.
А когда ты смотришь на своего перса, а у него на лице то появляются то исчезают огромные квадратные пиксели теней, как это реализовано в скайриме на дефолтном ультра-качестве, то это не игра, а УГ.
Ибо фентези-рпг для меня, это как книга, историю которой пишу я для своего ГГ.Я никогда не заморачиваюсь на скиллах,дамагах и прочих цифрах от которых мало что зависит.
Для меня главное атмосферность игры, все остальное потом, а атмосферность невозможна без качественной картинки.
В скайриме атмосферность изначально отличная, возможно лучшая за всю историю таких игр,но качество исполнения убивает всю атмосферность на корню.

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
У меня не так. Я в убогое подобие игры не могу играть. Когда вышел Драгон эйдж 2, он у меня неделю лежал, пока не появился драйвер от нвидии правящий фиксы и хай текстур пак от разрабов.

Ну там до выхода нормальных дров и патча вообще было нереально играть, ибо все глючило и тормозило. Я вообще ее покупал по предзаказу за полгода до выхода, а начал играть еще через полгода. Зато сейчас я ДА2 запускаю и вижу идеально вылизанную игру с отличными тенями (привет скайрим), неплохим балансом и отличной атмосферой. Да, первая часть была круче, но ее следует рассматривать как отдельную игру, тогда все будет ок.

Member
Поддержу тов. B08AH, в игре главное геймплей.
Цитата:
...7800gtx купил в свое время через 2 недели после анонса...
собственно в то время, я сидел на 4 пеньке с Х800GTO :-(
Цитата:
...Для меня главное атмосферность игры, все остальное потом, а атмосферность невозможна без качественной картинки...

В эту игру я бы играл и на Х800GTO, если бы не мог купить что-то лучше. Если в игре есть баги и прохождение квестов под вопросом, то атмосферность игры невозможна. И смысл не в задра4...ние пикселов, все дорисует ваше воображение, ведь не зря же делают ретекукстур-нюд-секс-моды. Мысль за гранью возможного ? Всегда мало представить картинку, так надо еще и пощупать ?

Последний раз редактировалось Y1ROK 04.01.2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
Для меня главное атмосферность игры, все остальное потом, а атмосферность невозможна без качественной картинки.

Извини, но бред. Атмосфера и графика друг от друга практически никак не зависят. Многие играли на спектрумах, на денди и пр. пр., где до нонешней картинки было как до Луны пешком, и ничего, наслаждались игрой и атмосферой. И игры казались шедеврами, уигрывались и даже не задумывались, что графика может быть другой. Сейчас все это превратилось в поиски "лесенок" и "размытостей"... Большинство приставочников плевали на графику, они просто садятся и играют в игру, и это правильно, так и должно быть. ПК игроки же в первую очередь садятся и начинают плакать, что их жестоко обманули, и продали поделку, которая использует только 10% возможностей видеокарты, и именно этим они себя дискредитировали в первую очередь, а никаким не пиратством (пиратство на приставках еще похлеще развито чем на пк).

ЗЫ. Предлагаю заканчивать оффтоп и вернуться к скайриму.

Member
Давайте, скажите никто не находил ли мода, чтоб убирался колчан ?
То есть если скажем взять лук, а потом меч, то лук убирается,а колчан остается. Это очень тупорыло смотрится, так как когда одевает перс скажем секиру и поверх ее еще колчан ...

Member
Romth писал(а):
То есть если скажем взять лук, а потом меч, то лук убирается,а колчан остается.
в инвентаре разэкипируй вручную, так атмосфернее и реалистичнее. Особенно отсутствие арбалетов, при довольно пристойном техническом уровне развития Тамриэля, век этак 14й.
B08AH писал(а):
всего год назад популярность первого старкрафта начала падать.
о бож... был у меня свой Спектрум, с блекджеком и шлюхаме, кое что понравилось, Elite и Lode Runner в частности 8-) но от слов Порнкрафт\Whorecraft, "Дибиалло" или "КС" меня уже дёргать начинает. Ну не было раньше хороших мультиплеерных игр типо EVE, толпа повалила на всячекий schlock, стадный инстинкт погнал туда ещё тонны бычья, и так несколько лет, как с Ролингстоунсом или Битлами.

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):

Извини, но бред. Атмосфера и графика друг от друга практически никак не зависят. Многие играли на спектрумах, на денди и пр. пр., где до нонешней картинки было как до Луны пешком, и ничего, наслаждались игрой и атмосферой. И игры казались шедеврами, уигрывались и даже не задумывались, что графика может быть другой. Сейчас все это превратилось в поиски "лесенок" и "размытостей"... Большинство приставочников плевали на графику, они просто садятся и играют в игру, и это правильно, так и должно быть. ПК игроки же в первую очередь садятся и начинают плакать, что их жестоко обманули, и продали поделку, которая использует только 10% возможностей видеокарты, и именно этим они себя дискредитировали в первую очередь, а никаким не пиратством (пиратство на приставках еще похлеще развито чем на пк).

ЗЫ. Предлагаю заканчивать оффтоп и вернуться к скайриму.

Вспомни ДАО. Там вся атмосфера была из за всех этих многочисленных роликов, диалогов,катсцен и тд. Не будь этого, вся эта история казалась бы каким то нелепым фарсом.
А все эти ролики,катсцены и тд невозможны без хорошей графики.
Одна катсцена, когда ГГ( если играть за человека) оставляет своих родителей на неминуемую смерть чего стоит. Я потом всю игру играл, и ждал когда же повстречаюсь с этим...забыл как зовут, помню визуально как его лицо даже выглядит,сына его звать Натаниэль, а как того чела зовут забыл. ))
То есть все это невозможно было бы без хорошей ( на тот момент графики ).Хотя она в ДАО не ахти, даже на тот момент была. Просто игра вылизана и отполирована, и главное реиграбельна.

Не знаю что со скайримом будет. Я вот щас установил тучу модов. На новые скалы, реки, оружие,броню, землю, одежды нпс и тд. Вроде гораздо лучше стало.Хотя с водой модмейкеры что то переборщили. Уж больно она прозрачная стала, рыб и крабов видно издалека. Хотя хз может непривычно просто.

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.01.2012 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
п 3.8. жк на неделю.

Member
Каковы условия начала "Осколки Былой Славы" ?

Member
Romth ролики, диалоги и сцены всегда были в играх от Bioware ещё со времён KoTOR, Jade Empire, NWN 2 делали не они, но позднее по их же идее. Просто DA2 вероятно коммерческое поделко с целью наварить баблос - а вместо творчества из такого всегда выходят картины Энди Уорхола, причём всегда и у всех. Это закон Кармы, да!
Batareykin писал(а):
Всегда мало представить картинку, так надо еще и пощупать ?
картинка должна быть красивая... вот сама Беседка делает голый торс, но разумеется криво, потом поверх наложение текстура - белья и чтобы никто ненароком не снял, текстура приваривается к модели. Если бы бельё сделано было бы не криво, а как у Handmaiden в KoTOR II, никто бы не стал модить это самое бельё, а ретекстур тела, только без ню, лежит и в сборке Cheap but Good, ибо сами ванильные модели сделаны тоже криво.

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.01.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Romth писал(а):
То есть если скажем взять лук, а потом меч, то лук убирается,а колчан остается.
в инвентаре разэкипируй вручную, так атмосфернее и реалистичнее. Особенно отсутствие арбалетов, при довольно пристойном техническом уровне развития Тамриэля, век этак 14й.

Ну и к чему эта ирония ? в Скайриме нет роликов, и мы не видели ни разу катапульты какой нибудь или балисты в какой нибудь катсцене, хотя было бы прикольно жахнуть из балисты по летящему дракону.
Из последнего, в Ведьмаке УК,тоже сплошь и рядом катапульты и балисты, а Ведьмак не мог взять в руки арбалет. Хотя может и ошибаюсь, но по памяти не помню никаких арбалетов в Ведьмаке.
И ничего в этом плохого нет.В ведьмаке от этого атмосферность не исчезла.

Ну и раз пошла такая пьянка, то таскать с собой в карманах, твой ГГ в Скайриме, может не более одного топора, ну или максимум двух. И ни одной книги.
Максимум три-четыре баночки с зельями.Ну и про руду забудь, а уж про кожу медведя и подавно, ты когда нибудь видел шкуру разделанной коровы ? поверь ты ее не унесешь дальше 50 метров.
А твой ГГ таскает их сотнями. :D
Вот и поиграй без всего этого, так же реалистичнее :-)

Member
Romth писал(а):
Ну и к чему эта ирония ?
а тут не ирония, просто если так уж мешает колчан на двуручник, его надо - снять, мне самому нужен мод, который убирал бы колчан вместе с луком... но только вот вопрос - зачем? Вот спрятал лук, чтобы идти быстрее, колчан разэкипировался, достал лук и нужно вернуть колчан стрел назад, а - каких именно? тех же, лучших, или тех, которых больше? Если у меня 5 типов стрел валяются в инвентаре, то и разрабы с ходу решили, что колчан будет экипироваться отдельным предметом и выбираться вручную, а то будет бардак... но мод опять же, надо искать на Нексусе. Займусь вероятно. А эпичности у игр Беседки никогда и не было, как и арбалетов - вот в Ню Вегасе под главквест Obsidian спроектировали всю карту... в том же Mass Effect 2 всё оружие носилось на себе, никакого инвентаря, реалистично к тому же, это я считаю были образцы ролевухи.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Romth писал(а):
и мы не видели ни разу катапульты какой нибудь или балисты в какой нибудь катсцене
у двемеров можно жахнуть из баллисты по бандитам у костра, в Бардз... как там его, а дракон не такой идиот, чтобы не увернуться от баллисты, это ж не пеший строй или не замок, он летает, и даже - разговаривать умеет, значит не дурак какой, чтобы дать себя сбить из - баллисты. Годзиллу вон в киношке даже вертолёты не могли ракетами забить - ибо змеюка холодная, ракеты не наводятся :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Romth писал(а):
ты когда нибудь видел шкуру разделанной коровы ? поверь ты ее не унесешь дальше 50 метров.
а вес какой у шкуры? В игре и 300 стрел ничего не весят и монеты по 200 грамм ничего не весят. Фэнтези ведь :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
а тут не ирония, просто если так уж мешает колчан на двуручник, его надо - снять, мне самому нужен мод, который убирал бы колчан вместе с луком... но только вот вопрос - зачем? Вот спрятал лук, чтобы идти быстрее, колчан разэкипировался, достал лук и нужно вернуть колчан стрел назад, а - каких именно? тех же, лучших, или тех, которых больше? Если у меня 5 типов стрел валяются в инвентаре, то и разрабы с ходу решили, что колчан будет экипироваться отдельным предметом и выбираться вручную, а то будет бардак... но мод опять же, надо искать на Нексусе. Займусь вероятно. А эпичности у игр Беседки никогда и не было, как и арбалетов - вот в Ню Вегасе под главквест Obsidian спроектировали всю карту... в том же Mass Effect 2 всё оружие носилось на себе, никакого инвентаря, реалистично к тому же, это я считаю были образцы ролевухи.

Колчан стрелы, если убираешь, то автоматом ставятся самые слабые при выборе лука.
Я бы хотел просто чтобы колчан убирался, так как убого смотрится, что он продолжает висеть, когда нет лука.Не эстетично короче, не нравитс и все тут.
А на нексусе я искал, не нашел.
Вообще в идеале еще накопать мод, или самим как то допереть, как сделать так чтобы громкость голосов уменьшалась в зависимости от расстояния.
А то сейчас она уменьшается, но еле еле, можно сказать что и не уменьшается вовсе. Если допереть как это сделать, то игра станет совсем другой. Так как внезапные встречи с разбойниками и прочими медведями в лесу, в темноте, будут очень неприятными сюрпризами.
А не так как сейчас, всегда ясно, где они засели, их слышно за км.

а насчет экипировки в Массэффекте это ты зря. Там все оружие по логике экипируется прямо на броне-комбезе, снаружи, что в принципе логично и недалеко уходит от реальности.
Стволы на спине крепятся, а пистолет на бедре сбоку,все нормально там с этим.Материалы-ресурсы как я понял ГГ не собирает буквально, а передает данные о данном месте на Нормандию.

Member
Romth писал(а):
а насчет экипировки в Массэффекте это ты зря.
я "реалистично" так и имел в виду, по прямому назначению, серия ME это ж почти единственная игра, где кубометр огнемёта с баллоном не прячут в бездонный карман... а колчан вероятно придётся поискать в Skyrim.esm при помощи Fallout Mod Manager и вероятно есть там галочка типа "снимается лук с колчаном": true, но Беседка её забыла включить, так что Mikanoshi в помощь, он уже и моды сам клепает

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
блин тупая Беседка со своим esm от Fallout 3, есть разделы оружия, брони и боеприпасов в этом esm, но нигде нет самих колчанов - я по крайней мере смог бы сделать так, что они вешались бы на поясе, а не на спине...

Member
Renegade1979 писал(а):
вешались бы на поясе, а не на спине...

...и сразу нашлись бы недовольные, которым колчан бил бы по коленям во время бега. :old_cool:

А щиты с мечами за спину вешаются, когда мы на кирку с факелом переключаемся (как в псевдоканонических творениях Биотварей и прочих Брэдли)? Я просто не в теме - только двуручную секиру пользую, ни разу в руки щит не брал. Если не вешаются - это плохо, очень плохо, нереалистично (насколько это слово вообще употребимо к фентези). :old_lol: И, кстати, в тему монет - почему это я мешочки с монетами у грабителей и в пещерах подбираю, но ни разу их на поясах у людей не видел? И я что-то ни разу не могу вспомнить NPCей, которые бы с факелами ходили - кто-нибудь видел? В Обливионе ходили, точно помню. С такими требованиями и такой критикой игру отшкварить можно на раз-два. Нужно ли? :old_fingal: Всегда будут несогласныедовольные. Так пускай же они не тошнят.

Member
Max3d писал(а):
И я что-то ни разу не могу вспомнить NPCей, которые бы с факелами ходили - кто-нибудь видел?
стража ходит по ночам с факелами, вместо того чтобы попросить магов подключить грозового атронаха с централизованной системе уличных фанорей :-) , у них факелы даже в - инвентаре всегда есть, хотя везде валяются фонари 18-го века в виде клеток, но никто ими почему-то не пользуется, хотя французские сыщики тех времён изобрели ещё и потайной вариант - с крышкой.
Max3d писал(а):
А щиты с мечами за спину вешаются, когда мы на кирку с факелом переключаемся
когда разрабатываешь рудную жилу, имея кирку экипированной, она вешается на пояс, а гг достаёт - ещё кирку и ею лупит. Это разрабам таки зочотт... щит ещё вешали и на грудь, если форма позволяет, а у конного рыцаря форма всегда позволяла, для того и делали

Member
Прокачал энчант на 100% плюс перки по центру и с лева "древа навыков". На самом верху стоит способность два зачарования на один предмет накладывать. Но на столе душ когда выпадает вкладка "предмет" нет возможности выбрать уже зачарованное оружие для наложения второго зачарования. Что не так я делаю?
Какой максимальный процент у зачарованных вещей кузнеца ? (без читов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 427 из 874<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа