Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 427 из 960<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Ты откалибровался на 2,7 исключительно потому, что у тебя за 25 уровней сформировался соответствующий квикосный MMR, кооторый брался за основу.

Он откалибровался на 2.7, потому что на мейне 2.7. Ну уехал чуть выше после, точно так-же вниз уедет без проблем. Эксперимент сам по себе очень странный: сможет ли мерсимейнер на 2.7 откалиброваться на 2.7 :lol: Возьми человека на любом другом рейтинге, он на свой рейтинг плюс минус N сотен очков откалибруется и будет диапазон, в пределах которого начнет плавать. Как внизу есть уровень, где ты начинаешь вносить жесткий импакт и тащить, так и сверху, когда все определяет случай или тиммейты. Плюс есть куча случайностей, вещей, которые система в принципе рассчитать не может, отсюда и плавает рейтинг туда-сюда. В этом и разница между лигами: более высокие ранги раскатывают низкие, а низкие либо потеют и потихоньку прогрессируют, либо сидят у себя на дне и придумывают 100500 офигительных историй про ММР в квикосах.

Member
Barash писал(а):
Следующие катки уже были с такими типами, серебряные рамки и многозвёздные бронзовые:

не чекал профили, сколько в ранге у них очков?

Тут на днях случай был, получилось тим килл на Дива сделать, в атаке на Айхенвальде, еще перед поинтом с телегой. Ультой вынес 4-х(тут странный момент - было сообщение что тройное убийство, а в килл фиде 4 убийства), затем остался гном и мерся, они отлетели уже от пулеметов. Так вот непонятка осталась, как так в логе 4 кила, а засчитало только 3(ачивку не дали)?

з.ы. заметил такую вещь еще, местная фишка, как я понял - при попадании во врага(хитреге) - немного трясется/подрагивает экран. Настройки отключающей это не нашел. Ее нет?

Member
Bumbr писал(а):
Ну уехал чуть выше после, точно так-же вниз уедет без проблем.

То есть шанса совершенствоваться от сезона к сезону (что видно по мейну) ты мне в принципе не даёшь?((
Barash писал(а):
Тяжело, проиграли два раза подряд не по моей вине, а потому что тупая мерся как обычно дохла до сдачи воскрешения либо прожимала его в ненужный момент.

Barash писал(а):
Ты не забыл, что я играю в квикосы? Ваш дайв и "классика" точно также жидко обгадятся

Подожди, так квики же основной режим?! Неужели...неужели мастера квикосов не умеют в дайв и классику? о_О
Barash писал(а):
Если вижу хорошую мерсю (шанс увидеть НЛО выше, но всё же), которая будет меня подхиливать, то отдам единственный броник ей, а не себе. По ситуации смотреть надо.

Ладно, живи.

Слушай, а как насчёт патей покатать в твой основной режим? А чё - я полюбуюсь на твой божественный скилл, а ты - на мой. А? А? А?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
jsth писал(а):
в его мувике он солдатом солдата в ульте убил :roll: А это какой должен быть аим..

у ульты солда есть существенный минус - она не стреляет в голову, в отличие от рук.
jsth писал(а):
Мы как-то выигрывали с торбом в атаке на шоссе66

на машинке торб нормален, по сути это деф машинки получится. На гибриде и 2цп в первой атаке пользы от этой пары немного, поэтому и балласт

Member
Barash писал(а):
Я понимаю, что репикаться придётся, поэтому в ранкед и не играю. Нафиг надо. Я хочу катать персонажем, который мне нравится.
Но вообще, описанная тобой ситуация странная. Точно ничего не недоговариваешь?) Почему союзники торба ничего не делали? Если команду зажали на респе, то это торб виноват? А где танки, где дпс? Если вас зажали на респе, у вас колоссальное преимущество по респауну. Хз.

Нет, я ничего не скрываю. Все так и было. Мне даже погт матча дали за этот момент, когда я минус 4 сделал на подходе. Тут сработал фактор неожиданности (я именно на жесткий контр настроился, и не хотел давать ни единого шанса торбу (по-правде говоря, меня он раздражает, когда играю против него, и нравится когда он с нами в защите)) и в тоже время некоторой расслабленности у соперников (они выиграли раунд, им надо всего повторить). Так же у соперников был ханзо (и неплохой надо сказать), т.е. уже два не мобильных героя. Возможно, все дело в том, что они там пересрались, т.к. после слива в сухую второго раунда (первый они хоть и выиграли, но не в сухую у нас), у них расклеился тимплей, и часто они как попало ходили. Организованных атак все меньше было..
Потом у них началась симметра в атаке. Это скорее всего начался срач, что мол неправильный пик и мы из-за этого проиграли. Что даже верно в какой-то степени.
4e_alex писал(а):
Ульт ведь хедшоты не ставит.

Вот в чем вся фишка) Я как раз у дефрана и увидел это - он раздавал тому солдату четко в башку. И решил, что тоже так могу :) Ну в принципе, могу, иногда :)
Но у дефрана круче тем, что он был в равных с другим солдатом условиях - у всех 200 хп, и открытая позиция. Т.е. чистый аим.
вот этот ролик, но вы наверное все это видели

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
Bumbr писал(а):
Возьми человека на любом другом рейтинге, он на свой рейтинг плюс минус N сотен очков откалибруется и будет диапазон, в пределах которого начнет плавать.

Вот от 2к, наверное верно. А вот внизу не все так однозначно.. Я как бы играю на 1.5к (так оцениваю свой солоскилл). Но поиграв одновременно на 3к (на акке стопит), и после легкого буста основного акка (игнишеном) на 200+ (оказался на 1.9к). Пару дней я там и болтался в пределах 100, а потом взял золото. Но вот после этого я случайно и в силу своей азартности поймал луз и упал ниже 1.5к. Решил, что хочу такой же тимплей как на 3к, но со скиллом серебра :D Взял смурфа, и откалибровался на 2.5к, больше не играл, только прошел калибровку в 4-м сезоне. В пятом, откалибровался уже на 2379, дела пошли неплохо и я улучшил результат на 2434 (за счет бонуса). А вот потом (где-то на 4 игре), у меня глюканул инет, и у меня забрали бонус калибровки. С этого момента я получаю стандартно. Падал на смурфе до 2.2к (не ниже), сейчас 2460. Вот на 2.2 много новичков, которые мало что умеют... А вот на 2.4 их уже мало, и игра идет лучше.
Так вот, снизу подняться в силу гигантского рандома трудно. Я поднимаюсь сейчас, только если сам тащу. В итоге, я вроде как играю на 1.5к (мой личный рекорд основного акка 1734), но почему-то откалибровался на выше.. Т.е. внизу все-таки есть игроки, которые не могут подняться в силу очень слабого состава и очень высокой конкуренции там. Может еще что, но иногда создается впечатление, что система более внимательно относится к тем, кто долго был на каком-то значении, а потом начал расти.

Advanced member
jsth писал(а):
Тот же дефран на солдате вообще наверное может в принципе любые игры тащить - в его мувике он солдатом солдата в ульте убил А это какой должен быть аим.. У меня вчера первый раз это получилось, но я в него (рядом) ракетой до этого зарядил. Т.е. у него уже пол хп не было.

На таком расстоянии это просто. Солдатом вообще нельзя врубать визор, если рядом в упор есть другой солдат или рипер. Вот на расстоянии да, сложно нахедшотить в ответ.

Main Character
Его, кстати, забанили на весь сезон и из команды выпнули.
Он на смурфе постримил малость, намеренно игры сливал. Близард ему за это все аккаунты перебанила и запретила участвовать в официально спонсируемых соревнованиях какое-то время.

Member
NV30 писал(а):
На таком расстоянии это просто. Солдатом вообще нельзя врубать визор, если рядом в упор есть другой солдат или рипер. Вот на расстоянии да, сложно нахедшотить в ответ.

Мне тоже не нравится как солдат в даль стреляет. Там и урон низкий уже и разброс высокий. Зря понерфили солдата, свины выживают, винстоны дожигают, фара успевает ответить (если она не в ульте)..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
4e_alex писал(а):
Его, кстати, забанили на весь сезон и из команды выпнули.
Он на смурфе постримил малость, намеренно игры сливал. Близард ему за это все аккаунты перебанила и запретила участвовать в официально спонсируемых соревнованиях какое-то время.

Ох ни фига себе.. Демократия однако.. Но с другой стороны, не нужно голову терять от того, что ты топ1.. Парень наверное решил, что теперь ему можно все и попал.

Advanced member
Из-за проблем с EU серверами ушел на US и все стало как было. Сыграл пять - выиграл пять. Приятно. Пинг 170 совсем не напрягает, зато потерь 0%.

Member
Чет ща какую-то дичь наблюдал в квиках. Днем норм ребят подбирало по уровню, а вот ща - лоу левелы все(до 20 все) с невероятными точностью, прожимом способностей и командной игрой. :lol: фтв вообще не понял( у меня 80 левел) Че это такое боты эксперт(видал темку, у некотрых подозрения на счет ботов в квиках) или те самые смурфы? :roll:

Member
ZadaRneLL писал(а):
То есть шанса совершенствоваться от сезона к сезону (что видно по мейну) ты мне в принципе не даёшь?((

Шанс есть, найди себе где-нибудь фару в дуо :D

jsth писал(а):
А вот внизу не все так однозначно..

Все абсолютно тоже самое, на втором аккаунте ты можешь словить точно такой-же лузстрик. Или на основном удачно отыграть. Возможно ты что-то понял в игре, стал что-то делать лучше. При большом кол-ве игр, когда все стрики, эти непонятные бонусы и штрафы от близов усредняются, должно получиться примерно одно и то-же. Можно запросто словить лузстрик и на 1000 птс в пылу азарта. Мой рекорд пока минус 700 за вечер.

Куратор темы
Кто замесов хотел? Вон в аркаде новый режим. Точнее режим старый 3 на 3, но теперь ещё и 6 на 6 (на выбывание) на маленьких картах. Играется оч быстро.

Main Character
Хрень получилась. Надо было CTF-карты для 6v6 включать, они побольше и совместимы с elimination как таковым. В нынешнем виде побеждает тот, кто с респауна на спринте первым выбежал и занял позиции.

Member
4e_alex писал(а):
Надо было CTF-карты

пишут что сам режим CTF убрали :facepalm: Оч много в него играл, мне он реально нравился. До этого тоже какие-то режимы в аркаде убирали? Есть шанс что вернут?

Main Character
Вернут, никуда не денутся. Через неделю будет новая ротация режимов из-за выхода новой карты и появления настроек гравитации.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
До этого пропадали no limits, 1v1 и mystery heroes. Некоторые не по одному разу.

Member
4e_alex понятно.
Такой вопрос. Как мне найти игрока по нику, через какое-то время. Вот меня интересуют те персонажи с которыми играл(до 20 левела), сейчас я могу посмотреть их профили в игре. А как мне их потом найти? Ведь поиск по нику тут не работает(нужны циферки) :roll:

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Ведь поиск по нику тут не работает(нужны циферки) :roll:

- на некоторых сайтах статистики можно искать без циферок - он выдает несколько вариантов. Или не выдает вообще, как повезет.

Member
Bumbr писал(а):
Все абсолютно тоже самое, на втором аккаунте ты можешь словить точно такой-же лузстрик. Или на основном удачно отыграть.

Возможно.
Bumbr писал(а):
Возможно ты что-то понял в игре, стал что-то делать лучше.

Вот тут все верно. Я сыграв на 3к+ всего три дня, получил опыта за две недели минимум. А когда пошел играть на новом акке, то вообще прибавил сильно, т.е. там я все время играл с людьми около 3к и смурфами. наверное за эти две-три недели я получил в плане роста больше чем за все проведенное время на бронзе/серебре. Вывод который я сделал - очень желательно откалиброваться на золото, тогда хотя бы высокая вероятность не завязнуть в болоте на бронзе, где катастрофический рандом (я только сейчас понял).
Bumbr писал(а):
Мой рекорд пока минус 700 за вечер.

Я это помню даже. наблюдал за тобой (с акка стопит) тогда - с 3700 улететь, это сильно...

Кстати, вчера опять сделал попытку поднять акк основной, и по-началу мне давали слишком разную компанию (от 1.3 до 1.8), но в основном серебро с бронзой (с учетом моей второй калибровки 1450 (предыдущий сезон закончил на 1.7к)). Так вот, после нескольких побед балансер задумался, и написал время ожидания 4+ мин. И собрало золотую катку, там все как небо и земля отличается. Я так понял, что теперь после нескольких игр (типа серия их 5-7 побед), балансер повышает ранг катки. Т.е. прмерно как в квалификации, только там достаточно одной игры, и переходишь на следующую, то здесь через несколько. Возможно примерно так же работает и в обратную сторону, когда лузы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- на некоторых сайтах статистики можно искать без циферок - он выдает несколько вариантов. Или не выдает вообще, как повезет.

ок. Тупая система однако. Социальная платформа вообще ни о чем, то ли дело в бф...

Member
Мда, в этом сезоне я точно в золото откалибруюсь :D Начал с 3-х лузов, потом изи победка, а потом в самом начале игры синька выскочила :D Бан на 10 минут, игру засчитало (луз видимо). Круто чё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 427 из 960<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа