Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
самая крутая это пуля в башку, хотя она и не в длс, такой концовки ни в одной игре нет и не будет, ещё понравилась где на автобусе уезжаешь, не помню длсная она или нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
самая лучшая концовка 5 минут ждать на крыше и джонни предложит пойти месить врагов небоскрёб в соло. при этом врагов больше, враги толще, а у тебя что-то там хуже восстанавливается здоровье или что-то типа того мясо короче а длс ещё я не до прошёл до конца вяло текуще захожу иногда раз в месяц в игру, я начал длц, полрайона зачистил полмиссий выполнить то есть как-нибудь посмотрю в ближайшее время какие там концовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
antagonist писал(а):
если так посмотреть.
Ну, если только "так посмотреть"... А если не так посмотреть, то Джонни вообще не имел права на тело Ви. Но, его зашкаливающие самовлюблённость и эгоизм пользуются соплями Ви и не жужат. Как он спит после этого?
Прошел сюжетку за женского персонажа, все таки Джуди самая конченная мразота из всех знакомых ви. Кстати для финальных титров игры отлично бы зашла композиция группы HOCICO silent wrath в инструментал версии, безупречно отражает адскую тоску и безнадегу цифрового ада будущего.
Прошел сюжетку за женского персонажа, все таки Джуди самая конченная мразота из всех знакомых ви.
А что с ней? Чет я уже не помню. Помню, что ради контента помог ей и свалил. Романсил, КОНЕЧНО ЖЕ, Панамку.
Оно до женского полу охоча. Когда в финале узнает, что ви скоро склеит ласты, говорит, мол я тоже хочу славы и не намерена дожидаться кончины возлюбленной и говорит, что свалит уже сейчас. Вот и вся любоффф.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
froz-777 писал(а):
Оно до женского полу охоча. Когда в финале узнает, что ви скоро склеит ласты, говорит, мол я тоже хочу славы и не намерена дожидаться кончины возлюбленной и говорит, что свалит уже сейчас. Вот и вся любоффф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
froz-777 писал(а):
хочу славы и не намерена дожидаться кончины возлюбленной и говорит, что свалит уже сейчас. Вот и вся любоффф.
Чёт не помню такого. Она же наоборот передумает уезать и отдаёт ключи от своей хаты. Это если её отшить, то она сваливает из города, о чём она в общем то говорила ещё где-то при первых встречах
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Романсил, КОНЕЧНО ЖЕ, Панамку.
Она нос воротит от фем ви)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
antagonist писал(а):
Она нос воротит от фем ви)
Ну так вариантов всем тварям по паре, полный охват ориентаций - для гетеро мужВи только Панамка и есть, не считая случайных связей типа Мередит, других кандидаток нет.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Alexey A Ну я в том смысле, что с мужиком покувыркаться она не отказывается, в отличие от Джуди. Опять же, чисто второстепенный, ни на что не влияющий и одноразовый перепихон. А для сурьезного роману только Панамка без вариантов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20