Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
r2dsf писал(а):
В пень usg90, 80-98 урона делаю врагу, он меня перестреливает со всего. Мне там одна табличка батлпасовская осталась до нового пулика, его покачаю, вспомню крысиный геймплей с сошками.
дык это стандартная бессмысленная параша - какой вообще смысл во всех этих PP если есть SCW стирающий на ближне-средних лучше и быстрей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
xenophobius писал(а):
в рояле реально очень странная система добиваний.
в момент когда положил противника ему дают 3 секунды бессмертия (хз зачем, и хоть из пулемета стреляй, ему будет пофиг), после этого таймера можно добивать. но, да одной пули мало бывает даже в голову.
r2dsf зря ты так, это топ 3 ПП т.к. на него можно и нужно ставить теплак (хватает денег). бьет он все в точку, в даль херово, но он не для дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
бьет он все в точку, в даль херово, но он не для дали.
оооооочень средняя ппшка. На ближних лучше будет первая, вторая, скв10 вообще вне конкуренции. Единственный плюс петуха - большой магазин, который тут же нивелируется низким уроном. Ну пофаниться можно, но это вообще не мета.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
xenophobius писал(а):
Чел легко валится на землю после сбития брони
После сбития брони чел на землю не валится, он валится ровно так же как и в основной игре, броня просто бонус, которого может и не быть. Разница только в том, что в основной игре добить нельзя (в Гаунтлете можно, а в Страйкпоинте даже нужно, там нет шкалы времени). ЕМНИП, когда играл в обучающую часть Редсека, там у ботов было "заброневое" воздействие, броня целая, а полоска жизни уменьшается. Всегда можно было понять, по этому признаку, кто по тебе стреляет, бот или чел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Victor91rus писал(а):
Играю в конквест 24/0 или около того, и посреди боя выкидывают в меню: "вы кикнуты за неактивность".
Victor91rus писал(а):
Целишься беговой точкой, стреляешь по мышечной памяти
28/0 было, когда я не побежал поднимать в толпу Следующая катка наша была иствуд. Комбо для плавки кожзама на стуле. Отобрали пушку, жёсткие пакетлоссы и в итоге - RTX. Я подгорел похлеще Игоря.
п90 это про стрельбу горохом метров с 15, но на той же иберии в эскалации, если сидеть только на c-d-e, с ней можно грязюку устроить. Но ствол всё ещё лучше чем мп7, юмпик и сл9, эти для средних дистанций и, дай бог, про 1 фраг с магазина )) Этих я даже не докачал до 50 лвл, беру когда нужно заруинить кд себе С ШВ та же фигня с муСОРом, г36 (чуть стала лучше после патча) и g3a3. Они эффективны в чётко прописанных ситуациях среднего боя 1х1, сидя за кавером, из хедглича, в безветренную погоду, когда прошёл ретроградный Меркурий. Есть эффективнее и приятнее оружие в этом же классе (нво тот же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Krewline писал(а):
п90 это про стрельбу горохом метров с 15, но на той же иберии в эскалации, если сидеть только на c-d-e, с ней можно грязюку устроить.
п90 и на каире влетает, как родной. Когда хочется быть постоянно в мясной гуще и носиться по узким проходам, наводя грязюку. Единственное - на перезарядке отлететь уж слишком легко. Лишний раз подумать, где ты скроешься на перезарядку.
странная сборка. Экстендет ствол ему не нужен вообще, потому что на дистанции сильно режется дамаг. С этой ручкой оружие точно не будет лазером. Дорогой лазер не имеет никакого смысла - от бедра СГ все равно не работает. Дефолтный магазин - мелкий и долгая перезарядка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык вот именно на протяжении двух недель качал пушку именно такая сборка, упор на стрейфы в движении, экстендед ствол потому что на укороченный уже не хватало, жертвовать быстрым магазином или дулник проще ставить не хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin писал(а):
Разве стволы на дамаг как то влияют? Я думал только на скорость полета пули/дальность.
- не влияют. Я о том, что на эффективной дистанции СГ скорость полета пули никак не влияет на эту винтовку. Я бы вообще сказал, что кроме снайперок скорость полета пули тут ни на что не влияет.
сг 1-я на точность 2-я с глушителем
#77 #77
r2dsf писал(а):
упор на стрейфы в движении,
- а чем ты влияешь-то? Твоя ручка на адс и на скорость смены оружия. Она ничего не дает в движении.
r2dsf писал(а):
экстендед ствол потому что на укороченный уже не хватало,
- бейсик. зачем вообще экстендед?
- не влияют. Я о том, что на эффективной дистанции СГ скорость полета пули никак не влияет на эту винтовку. Я бы вообще сказал, что кроме снайперок скорость полета пули тут ни на что не влияет.
То есть тратить очки на ствол на карабинах не имеет смысл? Хотя по идее чем быстрее летит пуля, тем выше должен быть ТТК, правда работает ли это в бф6 хз.
Последний раз редактировалось pgvin 27.02.2026 16:47, всего редактировалось 1 раз.