Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DAG_ER писал(а):
Partizanpioner писал(а): и как запускать?
Да вроде нельзя соединить лицензию и пиратку!
Если я правильно понимаю, то E1 - самостоятельное дополнение. Для Е1 не нужен HL2, следовательно, по логике, лицензионный HL2 и пиратка Е1 могут жить раздельно, не подозревая о существовании друг друга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
yurch писал(а):
Купил лицензию то Буки. Не хочет устанавливаться. Ставит Steam, а потом ругается, что не находит steam.dll и дальше игра не ставится.... Что за блин?
А к интернет ты в это время подключен?
tolyasha писал(а):
лицензионный HL2 и пиратка Е1 могут жить раздельно, не подозревая о существовании друг друга.
У меня наоборот и живут нормально. Просто человек решил поставить дополнения на запакованные стим архивы, а это пока не возможно, только на распакованную пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Как в 5м эпизоде стенку дома пройти? Где солдаты - зомби по канатам с крыши лезут, а Гордон в хардкоре с медичкой и оруженосцем. Может у меня опять глюк скрипта? Я их душу - душу, душу - душу, а они бесконечно лезут все, как глисты из клоаки. Это вообще конечный процесс ? А то я уже притомился
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Че за бред.... Не могу запустить игру, т.к. ругается, что серверы Steam перегружены. Она че, каждый раз через нет запускаться будет или это только первый раз? Добавлено спустя 34 минуты, 6 секунд Короче, гадость такая, открыла консоль и не запускает автономно игру, требуя какой-то загрузки. Начинает загружать... минут десять ждет, а потом ругается, что игра недоступна. Вопрос! А за что деньги плачены? За красивую коробку и карточку с кодом активации???
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dmitri
Цитата:
Как в 5м эпизоде стенку дома пройти? Где солдаты - зомби по канатам с крыши лезут, а Гордон в хардкоре с медичкой и оруженосцем. Может у меня опять глюк скрипта? Я их душу - душу, душу - душу, а они бесконечно лезут все, как глисты из клоаки. Это вообще конечный процесс ? А то я уже притомился
В этом месте (если конечно я правильно понял место) тебе надо переводить несколько групп людей от Барни к основной группе, каждый раз будут разные варианты появления врагов.
Прошел подвалы, вышел в город. на следующий день дружбан поиграл с начала. ВСЕ автосейвы переписались!!! НА бекграунде загрузки разрушенный город показывает куда я дошел. может можно ченить востановить?
так не охота с зомбарями в темноте опять тусить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
tolyashasErgillo Значит мне повезло! Но не повезло с халфой 2 и ксс. После одного из обновлений игры стали дико подтормаживать, а ксс - так вообще вылетает при игре с ботами! В чем может быть дело?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
tolyasha писал(а):
Сейчас где находишься, в Ставрополе? Если конфа Ставропольская, то после обновления мож просто видео перестало тянуть какие-то новые примочки
Сейчас я в Ставрополе, но это произошло когда я был в Москве, и в Ставрополе таких глюков не наблюдается! в москве эти глюки не от слабости или мощности конфигурации, т.к. даже на самом минимуме такие дикие подтормаживания присутствуют! Что делать никто не знает, или не хочет говорить.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
[rus]U menja licenzionka... bez i-neta ni kak? Mozhno li che-nit' zamutit' s nej...
Sama halfa i CSS zapuskajutsja no pokjavljaetsja background i vse ostanavlivaetsja na pol dorogi ... Mozhet trabl v background'ah??? ili v fajle filesystem_stdio.dll (u menja ego v papke hl2/root/bin netu)... Help!!![/rus]
[Сколько раз говорить о тегах перевода с транслита? В следующий раз просто удалю сообщение. sErgillo] Отредактировано куратором: sErgillo. Дата: 17.08.2006 1:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Уважаемые пришлите кто нибудь файл Hl2.exe мне на почту.
У меня неправильный какой-то, непонимает команды на запуск HL1 и CS Source.
Очень прошу папка 5 гиг занимает а играть не получается rindig@udm.ru
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 18