Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 428 из 800<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
M!CH писал(а):
т.е. задания найти усовершенствования так и остались висеть незавершенными? Подскажите еще, вот все эти мелкие задания, типа принести патронов, аптечки и т.п. они что бесплатно наемником делаются? Ибо, после того как принес требуемое имею только "Спасибо"...

У меня да - остались висеть. Уверен, если начать заново, то пересечешься с этими двумя персонажами, т.к. у меня доверие к этому фиксу.
После выполнения заданий побочных квестов в ПДА появляется задание - получить гонорар, и указано на какой именно базе и у кого. Как правило, все такие работы - платные. Чтобы не бегать каждый раз за деньгами, можно выполнять задания последовательно. При этом твой гонорар у соответствующего торговца - растет в плюс.

Member
1988_igor За принести патроны, мне точно ничего не давали ни сам песонаж, ни на базе ((
Думаю, что заново начинать не буду, пускай висят эти задания дальше. Жалко нельзя их отменить. Еще один вопросик ) Взял задание на спец аптечку, метнулся, блок-пост военных вынес, взял аптечку, возвращаюсь, а тот тип, что мне задание дал, умотал на другую локацию, пока я его догонял, появилось задание провалено (((
Теперь я так понимаю аптечку можно выкинуть? Или есть шанс, что если я его еще раз повстречаю, то он мне снова задание даст? Кстати, после зачистки блок-поста военные там больше не респаунились, правда это может временно, пока я с локации не ушел... До сих пор по привычке от пулемета гашусь ))

Пожиратель железа
M!CH писал(а):
умотал на другую локацию, пока я его догонял, появилось задание провалено (((

Его, наверное, просто пристрелили где-нить...

Member
[Viru$], а если не пристрелили, то я сам это сделаю, коль он мне задание не даст вновь.

Member
Фото: 0
M!CH 1988_igor

Фикс о котором я писал создал некто IG-2007. Действительно, чтобы найти две недостающие флэшки на Кордоне, фикс должен стоять при первом входе на Кордон. Уточняю. Координаты одной из флэшек нам в награду "продает" Бродяга - новичек, которого мы защищаем от собак по просьбе Волка. Вторая же флэшка просто снимается с трупа Генерала - лидер военных на АТП, которых мы выносим по сюжету, чтобы майор Халецкий признался где заныкал хабар Сидоровича. Через какое-то врямя труп Генерала исчезает, а Бродяга умирает по неизвестным причинам. Поэтому если мы возвращаемся скажем со Свалки, чтобы добыть недостающие флэшки, то сделать этого уже не сможем.

Airt_Reg Фишка в том, что ты можешь прокачать СЕВА по броне и навесить на него 5 артефактов :beer:

1988_igor Получается, что непрокачаный ЧН-3а практически равен Бериллу прокачаному по аномальной защите. Я прокачал свой ЧН-3а по броне. Теперь у него пулестойкость 60, разрыв 40%, а аномальная защита осталась 18%. Вес - 13кг, слотов для артефактов - 3шт. Не СЕВА, но тоже неплохо, причем практически в начале игры, правда денег в полный апгрейд уходит почти столько же, как и в СЕВА :oops: . Но деньги в игре не проблема - вынес блокпост на Кордоне и сразу потащил 100кг Абаканов и АК-74 с патронами на Кордон. И квесты с патронами-гранатами-аптечками на Болотах тоже хороши - я когда тащил туда калаши раздал по этим квестам около 500шт патронов 5.45 и получил в награду почти 10к денег .

M!CH Награду за квесты - принеси мне то-то получаешь у торговца клана, к которому принадлежит заказчик предметов. Если что-то просят бойцы Чистого Неба, награда у их торговца, и т.д.

Последний раз редактировалось bod 11.10.2008 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
M!CH Переначинать не обязательно, просто загрузи ранний сейв, до получения задания принести спец-аптечку. Во время выполнения квеста старайся не сохраняться, и уж тем более - не загружаться с такого промежуточного сохранения. У меня в таких случаях возникали трудности, аналогичные твоим. В частности, со спец-аптечкой так и вышло, перса банально шлепнули. Задание провалилось. Переиграл - все гуд. И какая у тебя версия ЧН?
На базе военных солдат может не быть долго. Вчера только я их выносил перед возвращением на Болота. Вернулся на Кордон - а их все нету.

bod По поводу костюмов такие мысли: нужен Берилл, прокачанный на аномалии, или Сева, прокачанный на броню. Или одновременно оба: Сева, прокачанный на аномалии, и Берилл, прокачанный на броню. Первый надевать в аномалиях, второй - в стычках. Выигрыш Севы - в 5-ти слотах. Выигрыш Берила - в масимальном переносимом весе. Экзоскелет я политкорректно не рассматриваю.

Member
bod, 1988_igor комрады, спасибо за советы! Буду дальше осваивать Зону.
ЗЫ Версия патча 05

Member
Lochmatiy писал(а):
Хуже у него с убойностью то ... У него скорострельность выше чем у винтаря . Его ценность в надёжности и малом весе : в этом плане он предпочтительнее Абакана , но Абакан всё же скорострельнее

Ну не знаю, может я не так винтарь грейдил. Хотя как его еще можно грейдить - все апнул. А так я Гром только на скорострельность или только на точность не улучшаю, ищу компромис, как и с другими стволами. Так вот: если посмотреть на шкалу повреждений, то у Винтаря она заканчивается под буквой ж, а у Грома под буквой д, что на 2 деления больше :)

Lochmatiy писал(а):
Зарабатывай в долговском тире . Там довольно быстро можно немало заработать .

А можно поподробнее? где он, как в этом участвовать?

З.Ы. Может кто проверял, на какой локации больше всего артефактов?

Member
STIRLYTZ Насчет артефактов смотри в ФАКе Домкрата http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm . Не знаю по колличеству, но больше всего ценных и нужных артов в Рыжем Лесу ( ИМХО ) - и Пузырь и Рыбка и Компасс, вроде даже говорили кто-то там Пламя нашел...
Тир прямо на одном из входов на територию Долга - домик слева от входа.

1988_igor По поводу костюмов я тоже первый раз играл с двумя вариантами - СЕВА аномальный и экзо бронированный (с лечением и выносливостью). Теперь решил, что куплю СЕВА и прокачаю по броне. Этого хватит на все случаи жизни. Нет смысла собирать в сундук десяток комбезов с вариациями - СЕВА, Булат, экзо и т.д. и потом их не использовать (я именно так делал :D ).

Member
M!CH писал(а):
Взял задание на спец аптечку, метнулся, блок-пост военных вынес, взял аптечку, возвращаюсь, а тот тип, что мне задание дал, умотал на другую локацию, пока я его догонял, появилось задание провалено

Еще есть такая закономерность. Если обстановка на Кордоне или переходах со Свалки на Кордон - неспокойная, то группы сталкеров периодически выдвигаются в эти горячие точки. Расклад такой: из 3-х групп на базе Валерьяныча - одна гарантированно уходит в бой; и если групп на стоянках (под мостом, на холме и т.д.) становится более 1-й - одна из них гарантированно уходит в бой. Поэтому надо думать, прежде чем брать квест. Например, квест на спец-аптечку дают: перс под мостом и перс на АТП. А вот сдать этот квест можно только тому, у кого его получил.

Member
bod

Если слева от входа из Агропрома (я его называю задний вход) то у меня высвечивается, что там находится важный персонаж, НО меня туда никогда не пускают - дверь все время закрыта, ни когда я в долге, ни когда я в сталкерах :bandhead:

Member
А я, кстати, брал квест на аптечку у сталкера в деревне новичков...
Кстати, кому нужны флешки с данными о защите от пси-излучения, замкнутой системе дыхания и усиленном армейском бронежилете?

Member
Насколько я понял в Лиманск раньше времени соваться нельзя и не надо?

Member
STIRLYTZ Встань рядом с дверью слева и открывай ее...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
MSN-87 Прозрачному. Бандиццкому ремонтнику. Башляет за них некисло очень.

Member
Ладно, попробую вечером.

А в Рыжем лесу я уже нашел 2 "выверта", потом кажется "глаз", ну и конечно компас. Хотелось бы еще :)

Member
MSN-87 бандитскому технику на Свалке, только нужно чтобы они нейтральны к вам были.

Member
Airt_Reg, ага. Туда сначала нужно мост опустить.
M!CH, bod, спасибо. Я так и думал. А если я с бандитами во вражеских отношениях, то флешки уже не нужны? И получается, что последний апдейт на СЕВУ уже не поставить?
P.S. А помириться с бандитами на время нельзя? А то нет желания начинать опять с кордона

Member
Фото: 28
Скажите, а пулемет реально достать?
Кроме как замочить долговцев.
Замочил, пулемет конечно мощный, но косой блин... .

Member
MSN-87 вроде было у кого то в подписи из форумчан решение проблемы
Воооо , нашел! у Silent Forestа
Цитата:
Как помирится с бандитами в STALKER_CS: http://people.overclockers.ru/SilentF/record1

Member
Tipchic Вступишь в Долг - появится в продаже у их торговца. Ну и в танке в Рыжем Лесу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 428 из 800<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа