Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 428 из 618<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
AROKH41,
версия игры 1.6.01? Т.е. патченная? Попробуй удалить свой user.ltx

Member
AROKH41 писал(а):
Доброго дня всем.
Подскажите что где подправить, чтобы убрать "фиксированность" с кнопки приседания. То есть чтоб было как в ТЧ/ЧН "нажал - присел, отпустил - встал"
Или может у кого то кусок мода есть готовый :-)
Спасибо

В Настройках(Опции)=>ИГРА=> встать/присесть

Member
Пошёл за документиками на завод Юпитер и за тайником с пушкой Стрелка.
Пушку в тайнике взял.
Забрал документы для учёных, завалил наёмников, забрал пушки, решил прогуляться до Янова.
Тут накрыл выброс, переждал в заводе. Нормально.
Дошёл до Янова, захожу в торцевой вход со стороны техника. Чинюсь, и тут слышу крик раненого бандюка.
С бандитами у меня - не лады, совсем.
Аккуратно заглядываю в главный зал Янова - посреди корячится раненый бандит и рядом ещё один стоит. Они для меня "Враги".
Выхожу в зал, первый бандит дохнет ( :insane: ), а второй начал палить по мне.
И тут все в Янове стали красными, а двери запечатались. Ппц. Load.
Что же делать, думаю?
Пробираюсь в подвал, замечая, что теперь оба бандюка здоровы.
Отсыпаюсь 12 часов. Они на месте. Ещё 12 - до сих пор на месте.
Что делать - фиг его знает.
Блин, цирк, а не игра :lol:

Member
Фото: 100
Кто нибудь сталкивался с проблемой очень долгой загрузки игры на Win 7 x64? У меня на ХР и харде пятилетней давности игра в разы быстрее грузится! А семерка с игрой установлена на рэйде.

Member
У самого ВИН 7 64...Насчёт очень долго незнаю, но ЗП загружается быстрее чем ЧН + после первой загрузки игры последущие происходят практически мгновенно и заметил такую вещь что при включённом файерволле игра РЕАЛЬНО долго грузится, возможно у тебя проблема в этом, просто выключи антивирус или файрволл(брендмаур), посмотри изменится ли ситуация

Member
Ещё страшнее стало по заводам заброшеным лазить по сравнению с 1й частью

Member
G-box писал(а):
У самого ВИН 7 64...Насчёт очень долго незнаю, но ЗП загружается быстрее чем ЧН + после первой загрузки игры последущие происходят практически мгновенно и заметил такую вещь что при включённом файерволле игра РЕАЛЬНО долго грузится, возможно у тебя проблема в этом, просто выключи антивирус или файрволл(брендмаур), посмотри изменится ли ситуация

Отключил все, что можно было - брандмауэр, защитника, стоявший NOD32. Не помогло...

Member
Странно, у меня первоначальная загрузка 25 сек., вторичная - 12. Raid 0 + Win 7 64x + на DX11 грузится быстрее чем на 10 (проверено)

Member
PancheZ писал(а):
G-box писал(а):

Отключил все, что можно было - брандмауэр, защитника, стоявший NOD32. Не помогло...

Засеки ту время которое у тебя уходит на загрузку игры(я так понял у етбя игра долго грузится когда ты сейв выбираешь)

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Только что произвёл свой замер=) Первый раз включил игру, квиксейв грузился 1мин.10 сек, все след.сейвы грузились в районе 10 сек., вторичный запуск игры и загрузка квик сейва и уже другие результаты: 35 сек, все послед.сейвы в районе 10 секунд

Member
Фото: 42
Такс. Вот и сюрпризы патча. Стал играть с самого начала. Прав был Vasilis - теперь Руль (штурвал) только или отдавать Вобле, или драться за него. И за спасение Петрухи в аномалии никто не дает Огненный Шар. Только детектор Медведь. И сам Вобла после квеста с Рулем тут же, во главе отряда из 3-х человек, уходит в сторону Лесничества (юго-восток карты). А там спаунятся бандиты, группами по 2-3 бойца. Хоть ты дай ему самый лучший ствол - в своей кофточке с капюшоном он гибнет (аминь). Еще, стал активнее пользоваться картой "нумерованных тайников". Точки на этой карте почти не пересекаются с координатами тайников на карте Санчеса. Поэтому нужно пользоваться двумя картами одновременно. За 13 внутри-игровых часов - 15 тайников. Из них много - на деревьях.

Member
Фото: 12
1988_igor писал(а):
И за спасение Петрухи в аномалии никто не дает Огненный Шар. Только детектор Медведь
может еси прийти туда уже с Медведем тогда арт дадут? мне лично всегда там Медведь давали, так как я сразу в начале игры туда заходил.

Member
Vasilis писал(а):
может еси прийти туда уже с Медведем тогда арт дадут? мне лично всегда там Медведь давали, так как я сразу в начале игры туда заходил.

Да, в начале пришел. Петруха еще только пошел загибаться. Смотрю - скрутило его. Я по-научному (будто и так не знаю) сначала иду к его приятелю. Тот говорит, мол, помоги товарищу. Ага. И тот, в итоге, сует мне прибор вместо арта! С другой стороны, я этих шаров после этого сразу 2 забрал, и выходит, - лучше Медведь в первые минуты игры, чем Шар.
Получается тогда, что от патча это не зависит? Просто на нулевой версии мне Шар давали... Не помню, был ли тогда у меня медведь. Ладно. Мне с детектором лучше. ;)

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Получается тогда, что от патча это не зависит? Просто на нулевой версии мне Шар давали... Не помню, был ли тогда у меня медведь. Ладно. Мне с детектором лучше.

Да, от патча не зависит. Если приходишь с детектором "Медведь" - дадут артефакт "Огненный шар". Если без "Медведя" - дают "Медведя" :-)

Member
phants писал(а):
Да, от патча не зависит.

Ясно. Ушел исследовать дальше. #77

Member
G-box писал(а):
PancheZ писал(а):
G-box писал(а):

Засеки ту время которое у тебя уходит на загрузку игры(я так понял у етбя игра долго грузится когда ты сейв выбираешь)

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Только что произвёл свой замер=) Первый раз включил игру, квиксейв грузился 1мин.10 сек, все след.сейвы грузились в районе 10 сек., вторичный запуск игры и загрузка квик сейва и уже другие результаты: 35 сек, все послед.сейвы в районе 10 секунд

Всем спасибо! Разобрался сам, дело было в рэйде, а точнее, в незнании мат части про рэйд...

Member
Уф, скоро пойду в х8. Игра радует и затягивает.
Единственное, что раздражает - периодические дикие фризы.

Member
Фото: 167
Игра перестала запускаться, пишет что обнаружена эмуляция хотя играю с лиц. диском. :-) Удаление ДТ не помогает, как быть?

Member
fuckinfreak
у меня в такой ситуации помогла лишь переустановка виндоус. Писал уж и в поддержку сатар форс и в gsc. ни там, ни там не помогли

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak писал(а):
Игра перестала запускаться, пишет что обнаружена эмуляция хотя играю с лиц. диском. Удаление ДТ не помогает, как быть?

кряк? :-)

Member
Фото: 167
artorun
Нет. Не хочу. Для чего я лицензию покупал? Дело в том, что резервное копирование запоролось тоже. Ключ был активирован для того чтобы играть без диска, но слетела винда. После переустановки, резервное копирование невозможно использовать так как ключ не был деактивирован в прошлый раз. :( Написал в gsc надеюсь помогут.
shutter
Винду не хочется переставлять. :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 428 из 618<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа