- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
AROKH41 писал(а):
Доброго дня всем. Подскажите что где подправить, чтобы убрать "фиксированность" с кнопки приседания. То есть чтоб было как в ТЧ/ЧН "нажал - присел, отпустил - встал" Или может у кого то кусок мода есть готовый Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Пошёл за документиками на завод Юпитер и за тайником с пушкой Стрелка. Пушку в тайнике взял. Забрал документы для учёных, завалил наёмников, забрал пушки, решил прогуляться до Янова. Тут накрыл выброс, переждал в заводе. Нормально. Дошёл до Янова, захожу в торцевой вход со стороны техника. Чинюсь, и тут слышу крик раненого бандюка. С бандитами у меня - не лады, совсем. Аккуратно заглядываю в главный зал Янова - посреди корячится раненый бандит и рядом ещё один стоит. Они для меня "Враги". Выхожу в зал, первый бандит дохнет ( ), а второй начал палить по мне. И тут все в Янове стали красными, а двери запечатались. Ппц. Load. Что же делать, думаю? Пробираюсь в подвал, замечая, что теперь оба бандюка здоровы. Отсыпаюсь 12 часов. Они на месте. Ещё 12 - до сих пор на месте. Что делать - фиг его знает. Блин, цирк, а не игра
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 106
Кто нибудь сталкивался с проблемой очень долгой загрузки игры на Win 7 x64? У меня на ХР и харде пятилетней давности игра в разы быстрее грузится! А семерка с игрой установлена на рэйде.
Member
У самого ВИН 7 64...Насчёт очень долго незнаю, но ЗП загружается быстрее чем ЧН + после первой загрузки игры последущие происходят практически мгновенно и заметил такую вещь что при включённом файерволле игра РЕАЛЬНО долго грузится, возможно у тебя проблема в этом, просто выключи антивирус или файрволл(брендмаур), посмотри изменится ли ситуация
Member
G-box писал(а):
У самого ВИН 7 64...Насчёт очень долго незнаю, но ЗП загружается быстрее чем ЧН + после первой загрузки игры последущие происходят практически мгновенно и заметил такую вещь что при включённом файерволле игра РЕАЛЬНО долго грузится, возможно у тебя проблема в этом, просто выключи антивирус или файрволл(брендмаур), посмотри изменится ли ситуация
Отключил все, что можно было - брандмауэр, защитника, стоявший NOD32. Не помогло...
Member
PancheZ писал(а):
G-box писал(а):
Отключил все, что можно было - брандмауэр, защитника, стоявший NOD32. Не помогло...
Засеки ту время которое у тебя уходит на загрузку игры(я так понял у етбя игра долго грузится когда ты сейв выбираешь)
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Только что произвёл свой замер=) Первый раз включил игру, квиксейв грузился 1мин.10 сек, все след.сейвы грузились в районе 10 сек., вторичный запуск игры и загрузка квик сейва и уже другие результаты: 35 сек, все послед.сейвы в районе 10 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Такс. Вот и сюрпризы патча. Стал играть с самого начала. Прав был Vasilis - теперь Руль (штурвал) только или отдавать Вобле, или драться за него. И за спасение Петрухи в аномалии никто не дает Огненный Шар. Только детектор Медведь. И сам Вобла после квеста с Рулем тут же, во главе отряда из 3-х человек, уходит в сторону Лесничества (юго-восток карты). А там спаунятся бандиты, группами по 2-3 бойца. Хоть ты дай ему самый лучший ствол - в своей кофточке с капюшоном он гибнет (аминь). Еще, стал активнее пользоваться картой "нумерованных тайников". Точки на этой карте почти не пересекаются с координатами тайников на карте Санчеса. Поэтому нужно пользоваться двумя картами одновременно. За 13 внутри-игровых часов - 15 тайников. Из них много - на деревьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
может еси прийти туда уже с Медведем тогда арт дадут? мне лично всегда там Медведь давали, так как я сразу в начале игры туда заходил.
Да, в начале пришел. Петруха еще только пошел загибаться. Смотрю - скрутило его. Я по-научному (будто и так не знаю) сначала иду к его приятелю. Тот говорит, мол, помоги товарищу. Ага. И тот, в итоге, сует мне прибор вместо арта! С другой стороны, я этих шаров после этого сразу 2 забрал, и выходит, - лучше Медведь в первые минуты игры, чем Шар. Получается тогда, что от патча это не зависит? Просто на нулевой версии мне Шар давали... Не помню, был ли тогда у меня медведь. Ладно. Мне с детектором лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Получается тогда, что от патча это не зависит? Просто на нулевой версии мне Шар давали... Не помню, был ли тогда у меня медведь. Ладно. Мне с детектором лучше.
Да, от патча не зависит. Если приходишь с детектором "Медведь" - дадут артефакт "Огненный шар". Если без "Медведя" - дают "Медведя"
Member
G-box писал(а):
PancheZ писал(а):
G-box писал(а):
Засеки ту время которое у тебя уходит на загрузку игры(я так понял у етбя игра долго грузится когда ты сейв выбираешь)
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Только что произвёл свой замер=) Первый раз включил игру, квиксейв грузился 1мин.10 сек, все след.сейвы грузились в районе 10 сек., вторичный запуск игры и загрузка квик сейва и уже другие результаты: 35 сек, все послед.сейвы в районе 10 секунд
Всем спасибо! Разобрался сам, дело было в рэйде, а точнее, в незнании мат части про рэйд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
artorun Нет. Не хочу. Для чего я лицензию покупал? Дело в том, что резервное копирование запоролось тоже. Ключ был активирован для того чтобы играть без диска, но слетела винда. После переустановки, резервное копирование невозможно использовать так как ключ не был деактивирован в прошлый раз. Написал в gsc надеюсь помогут. shutter Винду не хочется переставлять.