Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 428 из 491<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
главное преимущество бомбы от всех остальных режимов - 1 жизнь до конца раунда. и когда разрабатываешь тактику которую не может обыграть ни одна команда - вот это кайф от игры. а что штаб - никто не ценит жизнь игрока, все равно сразу респ и вперед на подстволы. а так или раш, или замедленная атака, когда 70% времени ожидание а потом резко все на точку) вот это фан.
p.s. заметил тут одну техническую особенность - установил себе второй системой ХР для первого сталкера, и решил продублировать туда мф2. каково было мое удивление когда я заметил что на хр производительность игры меньше. тестирую все на estate, самая тяжелая карта для видео. на хр проседания вплоть до 35фпс, на 7 ниже 65 не падает. при равных драйверах и настройках. так что кто играет на хр повод задуматься)

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
так что кто играет на хр повод задуматься)

спасибо. задумался. да у меня тоже там сильно проседает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
help
А что в русской секции порядок навели, или как? Я смотрю на ладере Наша Рашаа в полном составе гамает. Русия, которого банили-перебанили, Димон там тоже где-то. Наверно баальшой человек да? Админ да? Чего-то мне стрёмно туду соваться. Лучше на кб.

Последний раз редактировалось Novvv 07.02.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
TECAK писал(а):
главное преимущество бомбы от всех остальных режимов - 1 жизнь до конца раунда.

так можно и на ТДМ сделать 1 жизнь ;)

Member
Фото: 12
Novvv писал(а):
help
А что в русской секции порядок навели, или как? Я смотрю на ладере Наша Рашаа в полном составе гамает. Русия, которого банили-перебанили, Димон там тоже где-то. Чего-то мне стрёмно туду соваться. Лучше на кб.

первый состав РОссии как раз снялся.... ну и не думаю что кто-то будет читы использовать на есл...

Заблокирован
Заблокирован
help
Я щас ссыль поищу, где некоторые игроки топ светятся. 5мин. плиз.
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=1420 Все там вроде. А ты случаем не бокстер? :haha:

Member
Цитата:
а что в АКМ такого чудного то? довольно ватный ствол - в 4 коде другое дело...

самое быстрое переключение на подствол и хороший убой с ЦМ

Member
Novvv писал(а):
help
Я щас ссыль поищу, где некоторые игроки топ светятся. 5мин. плиз.
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=1420 Все там вроде. А ты случаем не бокстер? :haha:

забавная статья... нет я к России не имею отношения

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
baw17 писал(а):
Цитата:

переключение на подствол оставим в стороне по понятным причинам.. ) убой да хороший но отдача - вынуждает использовать эффективно лишь на ближних и средних дистанциях.... уж лучше тогда СКАР...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Цитата:

Ну что вы на самом деле... Какой подствол, перков тоже нет... Калаш на дуэлях рулит только потому, что играются дуэли на Rust в 99%. Карта маленькая, точность ACR на ней никчему, а вот убойность, хорошая моделька рулят. А по этим характеристикам у калаша равных нет. Я просто играл с ACR против калаша на руст несколько раз. Если играем с одинаковым оружием, я стабильно выигрываю (у обоих калаш или у обоих ACR). Если я играю с ACR, а противник-калаш, я стабильно проигрываю. Это справедливо именно для Руст. На командных играх и картах типа Фавела думаю расклад такой же.
Думаю, если дуэли проводить с включеным "попадание в голову", то все бросят калаш и перейдут на высокоточное фамас, м16 ACR.

Member
Цитата:
с включеным "попадание в голову"

это что за еще включение такое? задрали аимботеры

итак сделав 3-ий набег на АК-47+ЦМ+Ловкость рук+Убой+Точность от бедра
что могу сказать это лучшая игрушка в игре на дистанции не более средней
к отдачи привык конкретно

Member
Надоели вылеты на карте Дерейл...или типа того...не запомнил точно...там где снег ...как только карта загружается - вылет в винду... может есть лекартсво?

Заблокирован
Заблокирован
baw17 писал(а):
Цитата:
с включеным "попадание в голову"

это что за еще включение такое? задрали аимботеры
к отдачи привык конкретно

Это создаёшь сервер, заходишь в параметры-правила-только попадание в голову-включить. Приглашаешь друга\врага и дубасите друг-друга только хэдшот. От других попаданий урона нет.
Здорово тренирует эти хэдшоты. Недельку поиграешь так, выйдешь на паблик, человек десять в хэдшот вальнёшь и напишут-читер.

Member
Вопрос. Заметил, что после выхода из игры, отрубается микрофон. У всех так?

Advanced member
Бомбу играть надо. Бомба - очень хороший режим.
Но правила ESL и CB - это ..., *** и ###. НИЧЕГО нельзя. Перки нельзя. Песты только обычные, видите ли. Снайпа только Интервеншн, а? Почему, собственно? Нешто WA2000 или M-21EBR так дико баланс погубили бы? Пулемёты запретили - это я ещё как-то пойму, хотя с ним волочиться довольно непросто, но почему ПЛАСТИД-то нельзя?? Нож метательный почему нельзя? Штурмовки можно все, а ПП только 4, почему? Чем P90 опять не угодил, который в MW2 ну ничем не лучше UMP45? За что забанены дробовики? Хня это, короче.
Если что запрещать, то только пусковые установки и подствол, можно ещё щиты, ибо с ними если, то нужны РПГ и прочая взрывчатка. Ну и датчик сердцебиения до кучи.

Сегодня опробовал SCAR с коллиматором, целясь преимущественно по головам. Слушайте, зверская штука... когда на Underway в начале игры я забежал в домик и из-за контейнера стоя в двери стал садить так вот по башкам через канал на ту сторону, по 2-3 трупа срубал за 1-2 секунды... Еще враги попались придурковатые, выбегали к бетонному бортику пострелять через канал... С калаша так не получится, уж очень его швыряет, 1 врага срубишь, но вот чтобы накосить 2-3, тут постараться с ним придётся. А АКР получится, но он слабее намного, нужно дольше будет стрелять. FAL очередями не может, остальные по 3 пули стреляют, в 1 попадёшь, а вот подряд 2-3 сложнее. Вот и выходит, что только SCAR подходит в этой ситуации.

Member
У меня как раз с калаша получается пачками класть. Я как-то приноровился к его отдаче, одно удовольствие стрелять из него :)

Member
Hil писал(а):
Бомбу играть надо. Бомба - очень хороший режим.
Но правила ESL и CB - это ..., *** и ###. НИЧЕГО нельзя. Перки нельзя. Песты только обычные, видите ли. Снайпа только Интервеншн, а? Почему, собственно? Нешто WA2000 или M-21EBR так дико баланс погубили бы? Пулемёты запретили - это я ещё как-то пойму, хотя с ним волочиться довольно непросто, но почему ПЛАСТИД-то нельзя?? Нож метательный почему нельзя? Штурмовки можно все, а ПП только 4, почему? Чем P90 опять не угодил, который в MW2 ну ничем не лучше UMP45? За что забанены дробовики? Хня это, короче.
Если что запрещать, то только пусковые установки и подствол, можно ещё щиты, ибо с ними если, то нужны РПГ и прочая взрывчатка. Ну и датчик сердцебиения до кучи.

угодить на всех никогда никакими правилами не удасться... уровнять шансы вполне... думаю со временем правила будут меняться...
тоесть если хотите играть с достойными соперниками пока условия таковы...
я тоже начиная играть на коммоде (код5) привыкал и ругался... но это был единственный способ играть с сильнейшими командами страны и европы...

Member
Просто интересно, если я начал играть, к примеру, со штурмовой винтовкой. Убил соперника со снайперкой и её подобрал, то мой камуфляж сменится на снайперский или останется обычным? :)

Member
dimanish
Если очень интересно - попробовал бы в Вид от третьего лица сыграть. ;)
Нет, не меняется.

Member
M!CH
Не хотел друзей по стиму парить из-за такой фигни.. Спасиб.

Advanced member
help
Да это понятно, просто злит, когда начинают нубами обзывать за то, что оружие "не то" юзаешь. Тем более, что 80% выигрышей - результат просто тренировки. Сиди, долбись по 5 - 12 часов в сутки, и будешь, если не криворукий, через год нефиговым игроком. Я лично "тормоз", на проф. тестах скорости реакции для игры вообще ничего не могу сделать толком, но после годичного забега по промод-серверам вполне неплохо забивал врага на уровне где-то low+ (что, несмотря на название, для пабликов довольно прилично, там даже средним игрокам уже просто делать нечего).

Вчерась начал прокачивать PP2000 или как там его, первый автоматический пистолет. Неожиданно оказалось неплохо. Точный, что от бедра, что в прицел, немножко слабый, но играя ТОЛЬКО им, я на паре карт сделал счёт порядка 24:6 плюс-минус пару киллов-смертей (естественно, без мародёра и убойки не обошлось). Особенно хорошо шло на Highrise и Scrapyard. Впрочем, противники были, видимо, не фонтан тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 428 из 491<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа