Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 428 из 675<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Не знаю как еще найти инфу:
Установил тим спик из шапки.
Тетка по английском про то кто куда конектится заколебала болтать-где её отключить?
Нашел в нем фильтр. Набрал BF2. Появилось две группы :BFH team server и TotalBF|ru TeamSpeak3
в первом никого нет а во втором все по паролям.
Теперь когда зашел в игру как искать нужный тебе сервер в тимспике? и какая 1 какая вторая команда-Поясните пожалуйста не играл раньше и соответственно тимспиком не пользовался!
Заранее спасибо!

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Member
Palit тимспик который в шапке - это общественный тимспик для игры на сервере =OVER= настройки для коннекта вбиваем вручную 82.199.101.232:9987 (после двоеточия порт) и там увидишь разные комнаты, там постоянно кто нибудь тусуется...

Member
Фото: 0
Gaurry писал(а):
набить такой счет за одну карту... вы там против стоячих ботов что ли играете? или спецом сидите на супер-лоу-скилловых серверах? или хард?

Народ продолжает возмущаться ... :lol:

Member
jetcom
ни разу не сомневался, что нуб, который играет со статой 10-10 и не может в той же атаке пробить\удержать в одиночку, допустим, фланг от 2-3 противников, более полезен.
какая-то у всех, прямо таки, патологическая мания величия со своими кривыми руками, ей богу. аж тошно читать.

Member
vakazavr не надо быть таким высокомерным, если ты ,извиняюсь за выражение , задротствуешь при этом не идёшь в атаку и как раз никого не то что не сдерживаешь, но и не прикрываешь, а ищещь халявные фраги, то это как раз говорит против тебя, посмотри свой win/loss в атаке и мой, а потом говори что нибудь ... И какой я нуб можешь спросить у тех с кем я играл, да редко бываю на первых местах, но всегда полезен команде... для меня фраги не главное, если ты ещё не понял, то серия BF всегда была командной игрой , даже в BFBC2 наблюдается такой приоритет, единственно нельзя отдавать команды своим со квадовцам или команде, так что можешь говорить всё что угодно, но твой win/loss в атаке говорит сам за себя...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
vakazavr писал(а):
какая-то у всех, прямо таки, патологическая мания величия со своими кривыми руками, ей богу. аж тошно читать.

Мании величия ни у кого здесь нет, да и кривых рук не наблюдается... просто есть везение и есть не везение... и интересно ещё сколько раз тебя зарезали?? Что то ты мало режешь, да и как можно резать цель когда она от тебя за пол карты :lol:

Member
jetcom писал(а):
rubidiy на серве бейзрейп разрешён??

я не могу за всем уследить. Толку писать "Baserape is not allowed!" нет. Лично меня это не сильно трогает. Если команда видит дальше своего носа, то быстро рейп пресекут.
Пока путного плагина под это дело нет. Бейзрейп совсем запрещать я бы на раше не стал. Иначе как точки захватывать? А на конквесте пожалуй стоит.

Member
jetcom
ожидал всё слова "задротствуешь", и наконец услышал. и спешу разочаровать - час-два игры после работы, а то и вовсе только на выходных, ну никак, даже с натяжкой, задротством не назовешь, не правда ли ?
совсем фиговый коэфициент win/loss говорит лишь о том, что я не бегаю на серве, где половина твоей команды сидит в тс, и спокойно дрючит противоположную команду.
зачем сидеть, зачем ждать, зачем искать халявные фраги, когда в этой игре достаточно лишь немного аима и чуть-чуть смекалки - и всё, фраги как из рога обилия.
а вы всё твердите и твердите, что к\д >2 = читер, кемпер и игроки со своими к\д ~1 наиболее полезные =\ кощунство нахрен, иначе не назовешь.
и отмазки про командную игру не помогут - в любой командой игре собери игроков с высоким личным скиллом - они будут дрючить кого угодно, сколько бы противники не оттачивали свою сверхпобедоносную тактику - один более точный выстрел может решить исход всей встречи. как обычно и бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
jetcom писал(а):
Мании величия ни у кого здесь нет, да и кривых рук не наблюдается... просто есть везение и есть не везение... и интересно ещё сколько раз тебя зарезали?? Что то ты мало режешь, да и как можно резать цель когда она от тебя за пол карты :lol:

предпочитаю не выеживаться и убиваю из пистолета, лол

Member
rubidiy не просто зашёл на сервак а там Лагуна Альта конквест и нас заперли на базе и не выпускали... не люблю эту карту из за этой возможности, да и команда нубов собралась со мной, а один в поле не воин... да и со квадовцы не допирали , что на мне надо респиться, так как мне удавалось с базы выйти всегда...

Member
m0nty писал(а):
во АТ4 нынче популярность набирать стала!
А раньше только насаживанием пачек маячков сбить могли ...

да просто все крутили в руках эту штуковину, нихрена не получалось, плевали и обратно хватались за РПГ. А теперь роллов с ютуба насмотрелись и захотелось им так же делать.

Лично я не дружу с АТ4. За всю историю сбил пару вертов из нее, и то, когда близко пролетали... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
jetcom писал(а):
rubidiy не просто зашёл на сервак а там Лагуна Альта конквест и нас заперли на базе и не выпускали... не люблю эту карту из за этой возможности, да и команда нубов собралась со мной, а один в поле не воин... да и со квадовцы не допирали , что на мне надо респиться, так как мне удавалось с базы выйти всегда...

у Рекса на этот счет неплохой плагин прикручен на основном серваке. Поспрашаю...

Member
vakazavr писал(а):
совсем фиговый коэфициент win/loss говорит лишь о том, что я не бегаю на серве, где половина твоей команды сидит в тс, и спокойно дрючит противоположную команду.

Звучит как отмазка и не боле...
vakazavr писал(а):
а вы всё твердите и твердите, что к\д >2 = читер, кемпер

Я так не говорил, у меня есть яркий пример Skobel к/д у него 3 с лишком 50 левел и не видел чтобы он где нибудь сидел в кустах , играл и с ним в команде и против него, вот от него пользы гораздо больше чем от тебя в игре - это факт! Причём у чела win/loss положительный , что в атаке, что в обороне , я с ним по чату как то разговаривал, так он сказал, что играл и в BF2 и Quake Arena , но он не русский на сколько я понял ...
vakazavr писал(а):
и отмазки про командную игру не помогут - в любой командой игре собери игроков с высоким личным скиллом - они будут дрючить кого угодно

В этом что то есть, но не всегда правда...
vakazavr писал(а):
предпочитаю не выеживаться и убиваю из пистолета, лол

Вот я и говорю, что из пистолета можно и через пол карты шмальнуть на том же Вальпараисо хард и будет тебе счастье с фрагом...
Так что разговор ни о чём, а читеров видно по игре, я не обвиняю никого просто так, если ты можешь постоянно свой к/д повышать - это нормально (у меня он тоже кстати растёт, но не так быстро как хотелось бы)... Так что думаю каждый всё равно останется при своём мнении...

Member
rubidiy писал(а):
да просто все крутили в руках эту штуковину, нихрена не получалось, плевали и обратно хватались за РПГ. А теперь роллов с ютуба насмотрелись и захотелось им так же делать.

Начал из неё стрелять ещё когда столько ролов не было :D
rubidiy писал(а):
у Рекса на этот счет неплохой плагин прикручен на основном серваке. Поспрашаю...

Хорошо бы...

Member
vakazavr
не надо "многабукаф". Вас вполне можно было и по первому "многабукаф" понять по первым двум предложениям. :-)
Я бы такой фильтр поставил со значением 4. И пусть Вы трижды правы. Я с Вами согласен, но честных игроков с к/д > 3 очень немного, а вот читеров с к/д > 3 очень много. Пусть честные игроки не обижаются: серверов много. Мы здесь обсуждаем свои собственные предпочтения. Всем такие фильтры ставить не советуем. ;)

Member
впервые я увидел полный сервер оверов, хоть и неофициальный

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
rubidiy
может ограничение на снайперов, рпг, кг, поставить?
или уже стоит?!

Весь мир идет на меня войной.

Member
jetcom
оно то конечно да, но я не играю на харде вообще. то есть абсолютно.

rubidiy
слава богу, хоть один здравомыслящий человек, спасибо тебе за то что ты есть)

на этом, пожалуй, и закончим бесполезную полемику. свети солнце, радуйтесь нубы.

Member
DinDoo писал(а):
может ограничение на снайперов, рпг, кг, поставить?

В этом случае, гарантирую вот такое новое развлечение: http://www.youtube.com/watch?v=ib4i0xDST24 :lol:

Member
rubidiy, так это... Вроде бы есть решения для коннекшн лост. Кому-то постоянный ip помог, кому-то втыкание провода напрямую в обход маршрутизатора, другим отключение NAT'а, ещё одним противополжное — проброска нужны портов. Так что дерзай. -)

Member
vakazavr писал(а):
радуйтесь нубы

сказал кемпер, как отрезал! :lol:

нет, это хорошо, что вы такие на свете есть, а то за медиками и штурмовиками тяжело бегать через всю карту, а вот кустики подрезать! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
что то как то не хорошо всё это. аж противно

Добавлено спустя 37 секунд:
ну вся ета палемика

Member
Ага, вообще ни о чем - начали за здравие, а кончили за упокой! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ну неужели есть сверхлюди которые в окружении 7 врагов убьют их всех( у всех автоматическое оружие).а???

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
тут просто говорят скил 7 и более

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 428 из 675<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа