САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
посоветуйте мод на графику
и может вообще какой глобальный мод поставить? ну там текстуры + задания + новое оружие и т.д. и т.п. ... поиграл немного в оригинал без длс всяких (пошел за антенной для радио). "зацепило" сейчас вот думаю - второй раз вряд ли буду проходить (у меня так со всеми играми).. вот может и замоддить игру??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
jonikkk я прохожу 5й раз, когда проходил 1й тоже думал что один раз пройду и ладно.... а еще ведь 5 дополнений есть, а в конце октября выйдет Fallout New Vegas
игру то и один раз пройти не реально. вот я уже потерял интерес наверное брошу ее.
Шурика писал(а):
а еще ведь 5 дополнений есть
толку от них. вот я прошел анкоридж или как он там где китайцев в горах стрелять надо - проходится за 2-3 часа и не вызывает ни чего кроме раздражения.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Я просто INI редактировал , по моему проще чем мод на графику ставить . По крайней мере примерно представляешь после чего галюны пошли и имеешь возможность откатиться : #77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
StrateG-1 писал(а):
проходится за 2-3 часа и не вызывает ни чего кроме раздражения
Это ты еще Поинт Локаут не проходил, вот где скукота и раздражение, я думал сдохну от скуки, настолько не интересная и серая локация. И вообще фолл3 игра на один раз, второй раз только мазохист все осилит, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Bergauf А что изменилось, вроде как были текстурки мутненькие, так и остались....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
b00german В принципе я менял только детализацию и дальность видимости , я о самом способе повышения качества графики говорю , в модах же тоже самое делают , только не знаешь что чтобы исправить .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Шурика Эт точно,и хотя мне например правда иногда надоедает он (ну почти год уже брожу по пустоши ) или там новая игра какая выходит.Я его бросаю (сохранив конечно сейвы) .Через время опять берусь за него.Причем постоянно натыкаешься на что-либо новое.Вроде прошлый раз уже тусил тут а проход какой-то не заметил и т.д.Игра не имеющая аналогов для меня как по интересу,так и по продолжительности.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
jonikkk Ну вот я писал уже,не торопясь (по пару часов в день,пару раз в неделю) гамаю почти год .И вроде пока лишь половину длс прошел .Ну а если круглые сутки задротить - то конечно поменьше времени уйдет.Это все-же не шутер коридорный а открытый мир.Ходи ,броди ищи что-либо (на свою задницу ).Мне вот самому интересно - если всю игру был добрым а потом пересраться со всеми своими друзьями и начать их отлавливать она (игра) еще ведь дольше продлится?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 09.09.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33