Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
masikpasik писал(а):
все таки разработчики настоящие [censored] и зря вы ведьмака покупаете они так и не поправили русскую озвучку, год прошел, совесть вообще есть?!!!
а причем тут разрабы? слава и почет нашим локализаторам. разрабы не учат все языки мира когда делают игру. они отдают задания конторам которые занимаются переводом=) а у нас что с фильмами , что с играми....в плане перевода все очень печально... не зря Гоблин себе имя на переводах сделал) ни одной игрушки назвать не могу где перевод норм=) скажу больше =) править озвучку никто никогда не будет=) выходят всякие ремастеры хд текстурки, то, се. даже тогда не трогают) деньги на перевод потрачены , значит он есть.
зы.зы. про боевку... вкачайте Геральда мага или наркомана =) будет чуток другая боевка. я пока зельями под самые 99% интоксикации не заправлюсь , убить никого не могу=) у меня Геральд наркоман=)))
Arling писал(а):
но видать есть люди другого мнения
у меня знакомый есть который не может смотреть фильмы без дубляжа.... он может посмотреть зернистую экранку , где в кадре чья то башка , но наотрез отказывается смотреть фильм в ХД качестве если переводит 1 человек=))) как говорится ... каждому своё
Последний раз редактировалось Kydp9 31.05.2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
deimos_mdg ну, я закликал её, можно сказать. Тактика против любого толстого моба в DS банальная, как и в Ведьмаке - бьем, когда можно, ждем, когда нужно. Всё. Если ты пойдешь в обмен ударами, то тебя завалит любой босс/заказной монстр в Ведьмаке (если не на легком играть, конечно). Как и в DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
deimos_mdg писал(а):
Я вот лучше буду играть в шедевральную игру без перевода или с субтитрами, чем в какой-то дублированный шлак, но видать есть люди другого мнения с которыми дискутировать - всё равно что ->
В стиме можно выбрать язык озвучки, если не устраивает русская. Многие игры вообще без русского языка выходят, и ничего, народ играет.
deimos_mdg писал(а):
Видео покажите как вы танцовщицу закликали например.
https://youtu.be/LH1E3GZhDT4?t=2387 вот так это делают спидраннеры , вся тактика - держатся у её жопы. Большинство боссов так убивают. Ну и в конце концов Ведьмак - это не dark souls. Поляки не позиционировли её как супер хардкорную игру,
Member
По поводу сложных боев и тактики. Задание "Реконструкторы". Вот там реально пригодятся и бомбы, и эликсиры, и тактика. Даже все призраки Ольгерда там не карали, как эти ребята.
Кто уже проходил квест "вечный покой" и выбрал стороны старухи, и дойдя до тайника с картами для гвинта получил нифига? никаких новых карт я не обнаружил в колоде.
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
unit_00 писал(а):
А где в Туссенте сундук найти?
Иди по главному квесту к княгине, она тебе даст. Сундук в смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
Если ты пойдешь в обмен ударами, то тебя завалит любой босс/заказной монстр в Ведьмаке (если не на легком играть, конечно).
нужно играть в стиле Медведя, там живо вспомнится пресловутый ДС, пока закончил бить, у тебя уже Квен сняли и ваншотнули пойза разумеется тоже не завезли. Тут ещё есть отскоки без потери выносливости, Квен и мгновенные касты Игни, наверняка что-то похожее есть и в ББ на плойке, там во всяком случае никто не жаловался, что с двуручами играть недобно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Игра на лёгком - теряю всё здоровье пока нанесётся первый удар после чего враг сдувается, слава отравлению или что там у меня на мече. Мастера блоков одни кругом - с такой анимацией ирл ни о каких блоках речи нет, легкий щит должен быть у подбородка всегда иначе он бесполезен. Вот эти метания разработчиков между казуальщиной и православной хардкорной боёвкой - напрягает.
Member
vuuudj
Цитата:
легкий щит должен быть у подбородка всегда иначе он бесполезен
Что? Чтобы ловить его лицом при ударе в верхний край или пинок снизу? Сколько занимался реконструкцией, такой чуши не слыхал. Щит должен быть под углом к противнику, не грозить травмой тебе самому и оставлять пространство для твоего оружия. Если ты не в строю, конечно. Но даже тогда он не должен быть рядом с лицом.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 47