Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 428 из 596<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
VII
Это потому что идут Фолыч-TES-фолыч-TES. Каждая делается по 3-4 года. Вот и получается, что Фолыч выходит 1 раз в 6-7 лет. Т.е. беседка примерно осенью 2018 выкатит новый TES. А новый фолыч5 будет уже в 2021 году.

Member
Фото: 5
Наоставлял савок на развилках сюжета. И хотя хотел пройти сначало за подзмку, из-за паладоса Данса пошёл по другому пути. Короче вчера прошёл за БС. И походу это самая говнёвая концовка по моим ощущениям. Спойлерить не буду (фдрух кто-то ещё не проходил), своими словами ачучения опишу. Это выходит, что я такая гнида, которая не пожалела друзей, людей, население города, собственное дитя, и только заради того, чтоб работать на закрытую организацию, которая уже 200+ лет занимается какой-то хренотой, и кроме смерти, пафоса и секретности никому ничего не несёт... Данунафиг, это я получается хуже того же Келлога, т.е. не просто гнида, а просто моральный урод какой-то.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Этоже бывшие вояки. У них идеология такая- война и только война, порядка можно добится только насильственным путем.

Member
Фото: 5
RomaLLIka ну так они ж не порядка добиваются. Это Анклав добивался порядка (правда попутно ставя эксперименты над людьми, но не суть), даж "президента США" в наличии имели. А БС тупо грабит людей, отбирает технологии, а в этой части ещё и еду, у более слабых и уничтожает всех, кто каким либо образом может сопротивляться им или представляет хотяб номинальную опасность в перспективе. Т.е. они банально сеют хаос, не давая обществу сформироваться во что-то организованное, дабы просто всегда оставаться на вершине пищевой пирамиды. Сила ради силы и ничего более. Фу такими быть. В прошлых частях такого не ощущалось. Ну да - они были слегка долбанутыми, но всё же вменяемыми людьми. А тут просто ахтунг, лютый фашизм на почве технологического превосходства.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Всё правильно написал. Видимо такими хотят преподнести нам БС разработчики, в этой части. И да в нью вегасе они более вменяемыми мне показались.

Advanced guest
В Вегасе их просто зачморили, они же на НКР войной поперли, а те их мясом завалили.

Member
Сегодня установил новый Н-видиевский драйвер. Когда начал (продолжил) игру, заметил, пип-бой стал практически нечитаемый, как будто экран в нём "сел". Что-то видно, но очень плохо. Это что есть такое? Я не знаю, яркость дисплея пип-боя можно регулировать? Всё остальное в игре вроде как было, нет вопросов.

Заблокирован
Заблокирован
oberschutze писал(а):
Сегодня установил новый Н-видиевский драйвер. Когда начал (продолжил) игру, заметил, пип-бой стал практически нечитаемый, как будто экран в нём "сел". Что-то видно, но очень плохо. Это что есть такое? Я не знаю, яркость дисплея пип-боя можно регулировать? Всё остальное в игре вроде как было, нет вопросов.

Такая же проблема, тоже на последних версиях, тут всё отписал Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1/10 [WHQL: 372.54 от 15 августа] #14025625
Нвидиа увы, лажанулась, откатил драйвер, всё нормально.
Ждем новых дров.

Member
RudeBoy О!Спасибо камрад.Однозначно нынешний последний видеодрайвер зелёных ставить не буду,а то не охота иметь не только в Фаллаут4 проблемы... :oops:

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Кстати в дефрагментатор говорит что игра состоит из 636318 кластеров... :oops:

Member
RudeBoy писал(а):
Ждем новых дров.

А от версии игры это может зависеть? Я вот думаю более новую (новейшую) поставить и сохранёнки туда кинуть.

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Pekalord написал про объёмный свет, я его выключил - всё "заработало". Потом попробовал включить сразу на HBAO+ (сперва было SSAO), тоже всё ровно.

Заблокирован
Заблокирован
oberschutze писал(а):
А от версии игры это может зависеть? Я вот думаю более новую (новейшую)

Такая стоит, стимовская последняя, 1.7 вроде.
Это именно из-за драйвера и ничего больше. ;)

Member
RudeBoy писал(а):
Такая стоит, стимовская последняя, 1.7 вроде.
Это именно из-за драйвера и ничего больше. ;)

Так всё нормально с драйвером, всё заработало после переключения.
Последняя вроде 1.7.12.0.1 (у меня стоит 1.7.7.0.1)

Заблокирован
Заблокирован
У меня стимовская последняя, помог решить проблему откат драйвера на прошлую версию, как я уже написал выше по ссылке. Не знаю, какая там версия игры, обновляется автоматически. Вроде да, 1.7.12.0.1

Member
Фото: 320
oberschutze писал(а):
объёмный свет, я его выключил - всё "заработало". Потом попробовал включить сразу на HBAO+ (сперва было SSAO), тоже всё ровно.

Подтверждаю: Выкл и HBAO+ работают нормально, на SSAO пип-бой затемнён. Началось после обновления драйвера до 372.54.

Member
Фото: 3
Жёсткий_Чебур писал(а):
Подтверждаю: Выкл и HBAO+ работают нормально, на SSAO пип-бой затемнён. Началось после обновления драйвера до 372.54.

HBAO+ лучше не выключать, без него с SSAO картинка просто ужасная

RudeBoy писал(а):
Такая же проблема, тоже на последних версиях, тут всё отписал Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1/10 [WHQL: 372.54 от 15 августа] #14025625
Нвидиа увы, лажанулась, откатил драйвер, всё нормально.
Ждем новых дров.

Я уже наверное пол года как не ставил новых драйверов, вчера поставил 372.54 вроде как последний. Сегодня поиграл в фаллаут все нормально, ничего с пип боем не произошло.

Member
MagicHero писал(а):
Я уже наверное пол года как не ставил новых драйверов,

Мне пришлось ставить из-за Дума - Дум заработал, а вот ГТА5 и Фаллаут начали притормаживать.

Elongated Member
Фото: 1
Ребят, кто какие моды юзает?
Интересуют полезные модификации, которые фиксят какие-либо недоработки

Member
YakovD есть неофициальный патч http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/pat ... 7-1-0-4142 - сам не ставил, поэтому ничего из + или - сказать немогу.
Всеравно после выхода Нюка-Ворлд надо будет ждать новый "патч" от сообщества. ;)

Elongated Member
Фото: 1
Star_Wiking
я ставил и сразу удалил. Некоторые надписи, включая инфо о заданиях, стали на англ.
Вообще из модов у меня только enhanced blood textures и atomic radio

Member
YakovD ставил скачивая с нексуса или с этого ресурса?
сам как-то "обжегся" - поставил мод на новые лица для напарников и все ... даже после удаления модов все напарники обозначены английскими именами, кроме котсвурда. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 428 из 596<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа