Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII Это потому что идут Фолыч-TES-фолыч-TES. Каждая делается по 3-4 года. Вот и получается, что Фолыч выходит 1 раз в 6-7 лет. Т.е. беседка примерно осенью 2018 выкатит новый TES. А новый фолыч5 будет уже в 2021 году.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Наоставлял савок на развилках сюжета. И хотя хотел пройти сначало за подзмку, из-за паладоса Данса пошёл по другому пути. Короче вчера прошёл за БС. И походу это самая говнёвая концовка по моим ощущениям. Спойлерить не буду (фдрух кто-то ещё не проходил), своими словами ачучения опишу. Это выходит, что я такая гнида, которая не пожалела друзей, людей, население города, собственное дитя, и только заради того, чтоб работать на закрытую организацию, которая уже 200+ лет занимается какой-то хренотой, и кроме смерти, пафоса и секретности никому ничего не несёт... Данунафиг, это я получается хуже того же Келлога, т.е. не просто гнида, а просто моральный урод какой-то.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
RomaLLIka ну так они ж не порядка добиваются. Это Анклав добивался порядка (правда попутно ставя эксперименты над людьми, но не суть), даж "президента США" в наличии имели. А БС тупо грабит людей, отбирает технологии, а в этой части ещё и еду, у более слабых и уничтожает всех, кто каким либо образом может сопротивляться им или представляет хотяб номинальную опасность в перспективе. Т.е. они банально сеют хаос, не давая обществу сформироваться во что-то организованное, дабы просто всегда оставаться на вершине пищевой пирамиды. Сила ради силы и ничего более. Фу такими быть. В прошлых частях такого не ощущалось. Ну да - они были слегка долбанутыми, но всё же вменяемыми людьми. А тут просто ахтунг, лютый фашизм на почве технологического превосходства.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Сегодня установил новый Н-видиевский драйвер. Когда начал (продолжил) игру, заметил, пип-бой стал практически нечитаемый, как будто экран в нём "сел". Что-то видно, но очень плохо. Это что есть такое? Я не знаю, яркость дисплея пип-боя можно регулировать? Всё остальное в игре вроде как было, нет вопросов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
oberschutze писал(а):
Сегодня установил новый Н-видиевский драйвер. Когда начал (продолжил) игру, заметил, пип-бой стал практически нечитаемый, как будто экран в нём "сел". Что-то видно, но очень плохо. Это что есть такое? Я не знаю, яркость дисплея пип-боя можно регулировать? Всё остальное в игре вроде как было, нет вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
RudeBoy писал(а):
Ждем новых дров.
А от версии игры это может зависеть? Я вот думаю более новую (новейшую) поставить и сохранёнки туда кинуть.
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд: Pekalord написал про объёмный свет, я его выключил - всё "заработало". Потом попробовал включить сразу на HBAO+ (сперва было SSAO), тоже всё ровно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
У меня стимовская последняя, помог решить проблему откат драйвера на прошлую версию, как я уже написал выше по ссылке. Не знаю, какая там версия игры, обновляется автоматически. Вроде да, 1.7.12.0.1
Я уже наверное пол года как не ставил новых драйверов, вчера поставил 372.54 вроде как последний. Сегодня поиграл в фаллаут все нормально, ничего с пип боем не произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
YakovD есть неофициальный патч http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/pat ... 7-1-0-4142 - сам не ставил, поэтому ничего из + или - сказать немогу. Всеравно после выхода Нюка-Ворлд надо будет ждать новый "патч" от сообщества.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Star_Wiking я ставил и сразу удалил. Некоторые надписи, включая инфо о заданиях, стали на англ. Вообще из модов у меня только enhanced blood textures и atomic radio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
YakovD ставил скачивая с нексуса или с этого ресурса? сам как-то "обжегся" - поставил мод на новые лица для напарников и все ... даже после удаления модов все напарники обозначены английскими именами, кроме котсвурда.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).