Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF
Обычно такое бывает, если ты вышел из игры и остался в составе отряда, в отряде только командир решает во что играть (но, думаю, это не тот случай, у тебя 1000+ часов наиграно, поди )
Обычно такое бывает, если ты вышел из игры и остался в составе отряда, в отряде только командир решает во что играть (но, думаю, это не тот случай, у тебя 1000+ часов наиграно, поди )
Раунд закончился "большие операции", победили. Я вышел с сервера. Вернулся, а уже ни куда зайти не могу. После перезапуска игры проблема ушла. 1230 часов в игре показывает в профиле.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
Battlefield™ V — издание второго года Лучший способ влиться в ряды бойцов Battlefield™ V. Взгляните на Вторую мировую с нового ракурса, получив в своё распоряжение обширный арсенал вооружения и техники, которые появились в главах «Хода войны» за первый год игры.
Battlefield™ V — издание второго года включает базовую версию Battlefield™ V и 33 предмета, доступных в качестве наград в первый год игры:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Получил месяц подписки за двухфакторную авторизацию, решил скачать батлу5. Я разочарован, какой отстой, за сто рублей не купил бы такое поделие. Всё, это конец батлы, в такое нельзя играть.
Получил месяц подписки за двухфакторную авторизацию, решил скачать батлу5. Я разочарован, какой отстой, за сто рублей не купил бы такое поделие. Всё, это конец батлы, в такое нельзя играть.
А когда дали? У меня чёт нет нифига. А батла5 да, чёто как-то не очень - на бесплатных выходных побегал немного и что-то как-то совсем никак, колда получше зашла в бете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2019 Откуда: Волгоград Фото: 8
EVGENIYYY писал(а):
Snatch. писал(а):
А батла5 да, чёто как-то не очень - на бесплатных выходных побегал немного и что-то как-то совсем никак, колда получше зашла в бете.
Вы бы хоть конкретнее писали. У меня друг точно также, зашел, сказал - отстой, но как отыграл больше 5 часов сменил выводы. Со мной также было, во-первых, надо чтобы в игре весь кэш прогрузился и стало плавно, а для этого надо поиграть побольше, во-вторых, немного изменить угол обзора, потому что он там приближенный-киношный-неудобный, и просто привыкнуть к механике управления, она там немного другая по сравнению с какой-нибудь третьей батлой, и по началу будешь постоянно умирать. Ну а так игра то вполне неплохая, если не считать фризы на дх12, и не считая того, что нет хардкора. Графика великолепная, мир более менее проработанный, много мелких деталей, карты красивые. Но 1000 по скидке игра реально не стоит, именно из-за сырости оптимизации и т.д, игру выпустили как будто в альфе, и цена тогда должна быть соответствеющая, в том же стиме выпускают популярные альфа игры по 700р, потом дорабатывают. А тут ЕА выпустили и сразу 3к влепили.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
Сегодня, 7 ноября, Battlefield V получит обновление, направленное на решение проблем с подключением к серверам в игре, которые испытывали некоторые игроки.