Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Victor91rus писал(а):
а я не понял прикола с этим новым бтром. Вот он стоит, а я бегу на него с С5. Пока я бегу, к нему подходит наш тип и вешает 3 сишки. Взрывает, этот БТР от взрыва валится на бок, пока он на боку я на него вешаю 3 сишки, взрываю, вижу синий индикатор, бтр от взрыва заканчивает свою сальтуху, встает на колеса и уезжает. А сколько ему надо то?
Ну это такой прикол - вместо того чтоб броню ОБТ накинуть они выдали подобное бронирование обычному БТР'у. Ну ок бронирование нанотехнологично - колеса тоже нанобронированы? И с хера ли он против мин то защищен - он с такой броней и весом тогда вообще должен быть стационарным)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius а, так это не баг был, что его 6 сишек не берут? А как какать? Ну, в смысле, чем уничтожать? я го пару раз из 40мм добивал, а сишки его не берут. Где логика?
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius а, так это не баг был, что его 6 сишек не берут? А как какать? Ну, в смысле, чем уничтожать? я го пару раз из 40мм добивал, а сишки его не берут. Где логика?
Хз в описании защищен от C5, mine and gren's
И это - там же обычный дым только не термальный. Дык и смысл тогда в этой общей могилке которую каждый второй будет выцеливать с джавелина?
Member
Victor91rus писал(а):
"Всмятку". Причем, если наступил в огонь, или умер от электроукрытия, все равно всмятку.
я вчера умудрился насмерть на парашюте в забор впилиться - это было что то новое)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Victor91rus писал(а):
Мда, очередной нерф сишек. По-моему даже в бф5 от динамита больше толку. Его хотя-бы можно достать из ящика и повторить
Там еще чудесная кнопка у этой хрени есть - убить всё что рядом. Причем судя по вчерашним ночным смертям работает через стены)
А так с танка нормально должно уходить - в отличие от того же MAV, которому нужно всю обойму с TOR'а всадить.
И да - новая специалистка под TOR просто идеально зашла. Сразу две проблемы решаются - танк становится невидимым и для ракет и для попыток спота. Конечно это никак не решает проблему с Лизками на узких картах, но хоть самонаводящееся гуано перестает прилетать из под каждого камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Новая карта, это конечно по мне, так ужас. Я люблю "раш"- штурмовик. Но такое, это перебор! То мимо меня бежит стадо снайперов на базе. То стадо снайперов по горам! То рядом прилёг противник ) Я херачу по его собратам в бою, а он по моим. Мечта пулемётчика. Он притом ищет кто херачет его отряды, а я ищу ту "суку" кто уничтожает мой отряд. И вы знаете, мирно так сосуществовали, пока я не встал, решив сменить позицию )) Все куда-то бегут, все куда-то лезут наверх. Никто на хрен не понимает, что в принципе происходит. Иногда по кругу, бегают друг за другом возле ангаров ))) Сначала одни догоняют , потом меняются сторонами ))) Жопа мира-это точка D! Там танки на башку падают, то БТР-ы. И так постоянно! Ради интереса разбросал в трёх разных точках "сишек". Залёг, и нажал кнопку. Все три точки отработали на три фрага. Эта карта на 128 касок-мясорубка. Тактика просто отсутствует как факт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
DICE выпустили серверное обновление, которое должно сильно улучшить игровой опыт на новой карте.
Игроки жаловались на то, что Атака в Прорыве на Горячей точке доминирует над защитой. По статистике DICE Атака побеждает в 51% матчей, но они всё равно вводят небольшие изменения, чтобы сделать баланс более равным: 🔹В секторах А, В и С у атаки снизили количество танков с 2 до 1 🔹В секторе Е у атаки убрали бронированный транспорт
Матчи Захвата на карте по статистике длились меньше, чем ожидалось. Количество тикетов увеличено в обеих версиях режима: 🔹128 человек: 1300 -> 1700 🔹64 человека: 700 -> 1000
Также один из разработчиков, отвечая на вопрос игрока, сказал, что в следующем обновлении будет ускорена регенерация для пехоты
Member
Big Gnom писал(а):
Новая карта, это конечно по мне, так ужас. Я люблю "раш"- штурмовик. Но такое, это перебор! То мимо меня бежит стадо снайперов на базе. То стадо снайперов по горам! То рядом прилёг противник ) Я херачу по его собратам в бою, а он по моим. Мечта пулемётчика. Он притом ищет кто херачет его отряды, а я ищу ту "суку" кто уничтожает мой отряд. И вы знаете, мирно так сосуществовали, пока я не встал, решив сменить позицию )) Все куда-то бегут, все куда-то лезут наверх. Никто на хрен не понимает, что в принципе происходит. Иногда по кругу, бегают друг за другом возле ангаров ))) Сначала одни догоняют , потом меняются сторонами ))) Жопа мира-это точка D! Там танки на башку падают, то БТР-ы. И так постоянно! Ради интереса разбросал в трёх разных точках "сишек". Залёг, и нажал кнопку. Все три точки отработали на три фрага. Эта карта на 128 касок-мясорубка. Тактика просто отсутствует как факт.
Там с точками респа всё еще веселей чем на реневале. Есть настолько тупые места (возле C и D к примеру) где вас тупо будут по КД убивать прям при респавне все желающие)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ParKur писал(а):
Также один из разработчиков, отвечая на вопрос игрока, сказал, что в следующем обновлении будет ускорена регенерация для пехоты
Для пехоты вообще? Они там совсем епнулись на всю голову? оО
Member
Интересно, а зачем они добавили визуальную отдачу на механические прицелы? Типа чтобы как в конченной калофдюти? Нерфы адс и стф из той же оперы. Прикол в том, что установка любого прицела устраняет визуальную отдачу.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
по моей статистике атака проиграла 1 раз.
По моей, независимо от исхода боя, первые 2 сектора в обороне это просто жопа, независимо от того, кто кого победил. На первых двух секторах побеждают зейны и танки, расстреливающие спавны. Ясен фиг, что потом начинается вертикальная 20-уровневая непредсказуемая дрисня, где шансы на победу примерно равны у всех, но пока туда дойдет, ты в защите 20 раз умрешь просто по пути до ближайшего укрытия.
Member
Злобный Йожык писал(а):
вроде прицел в одном месте, а пуля летит в другое
Да она всегда так стреляла, я еще давно об этом писал Это особенно заметно, когда багуется игра, и у тебя с первого выстрела применен максимальный множитель разброса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Всем привет! Требуется авторитетное мнение. Стоит ли брать игру сейчас если сравнивать её состояние с тем, что было год назад. На релизе наиграл 100 часов, пока подписка была. Покупать не стал ибо УГ. Как сейчас играется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37