если на этой "загадки" возникли траблы, то может нестоит играть дальше? пипец, в самой легкой игре уже возникают проблемы у людей http://www.hl-inside.ru/episode1/walkthrough/ - хорошее и подробное прохождение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Duster писал(а):
Так я имею в виду ярлыки с монологами разработчиков.
ну я о чем? во в кладке аудио есть пункт комментарии разработчиков (вкл/выкл), это и есть те самие "ярлыки" (3Д знаки цитаты)/ Почему это находится в Аудио я не знаю
У меня игра на двух дисках. Все нормально, но после 10-15 минут игры картинка замирает, звук пищит, на нажатие клавиш игра отвечает через минуту. После выхода из игры глюки с Винампом-музыка спотыкается. Подозрение, что игра некорректно использует оперативку, что делать?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
LDima, заполняем профиль, ок?
LDima писал(а):
10-15 минут игры картинка замирает, звук пищит, на нажатие клавиш игра отвечает через минуту. После выхода из игры глюки с Винампом-музыка спотыкается. Подозрение, что игра некорректно использует оперативку, что делать?