Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Mitjay P5LD2 писал(а):
чего стоит винтовку на стол выкинуть - обязательно сквозь стол и застрянет на половину так и будет дёргаться пока столу ножки не отстрелиш или вообще пополам не сломаеш.. есть такое ещё у кого?
У меня дробовик убитого корейца воткнулся в бетонный пол и, тарабаня, бился в конвульсиях пока я его не извлек оттуда.
Здравствуйте, люди добрые, помогите, при игре в Crysis управление как бы подвисает (например жмёшь вверх и отпускаешь сек через 2, а он ещё сек 10-20 бежит(причём так с любой кнопкой управления), причём пока не пробежит следущее действие не делает, слушается только направления мыши), может кто-нибудь скажет как решить проблему, заранее благодарен! (в других играх нет даже намёка на такое поведение)
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Крутилятор примерно три страницы назад смотри мой пост.
Ааа! А я все бьюсь ап стенку галавой - так хочу погамать в Кризис онлайн с физикой!!! Можно ли как-нибудь форсировать подключение к ерверу? Ведь я уверен на 100% - никакого дх10 нет в кризисе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Все я убил всех на авианосце, нащел пункт управления закачал задание и пишет что типа приготовьте ракеты для нападеня на самолеты и висит надпись зеленая перед шлазами и попасть туда где 2 точка зеленая на корабле не получается! Что дальше делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
На уровне Core в определённый момент перестало переключатся оружие, не работает перезарядка оружия, т.е плаваю с одним шотганом, а патроны скоро закончатся, ни кулаки не на другое оружие переключится почему-то нельзя. Пробовал перназначать управление, без толку, хотя если начать уровень заново то все работает. Что теперь делать, бывал у кого такой глюк ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Камрады! Гляньте плиз сцылу
http://www.petrovka.ua/product.php?code=58960 Вот пару минут мне принесли именно такой Крайзис (ну и КОД4) Я еще когда заказывал удивился столь низкой цене, а когда увидил диск... пиратка пираткой...
Как я понимаю, нормальной лицензии еще нет? То, что мне принесли - это чо?