Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Nikolaaa Вы хотите сказать что после того как из АК выстреливается пара цинков патронов его уже списывают? ИМХО вы знакомы с оружием только по играм! Именно игровое оружие сталкер тут и обсуждается. Про ТТХ настоящих стволов в личку. Иначу буду удалять мессаги. Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 25.05.2007 10:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
1988_igor писал(а):
Ultra_X писал(а): А что еще за G36?
похоже, что в этой таблице она идет как ГП-37
А, ну да, у меня просто патч стоит "realnames" (реальные названия оружия). В русской версии, по крайней мере непатченой (версии 1.000 - единственная в которую я без єтого патча играл) она называется ГП-37.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Nikolaaa На базе бандюков в Темной Долине есть два долговца - один сверху (на земле ), возле какой-то дыры ошивается (раненый по обыкновению), чаще всего он дохнет. Вот его ты видимо вылечил и он сбежал. А спасать тебе надо его коллегу, который сидит в темнице сырой за решеткой с электромагнитным (или еще каким-то) замком. Открывается сия темница только снаружи и сам он оттуда не может выбраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
кстати... насчет изношенности... когда отбирал у бандюков "абакан" долговца - первый раз получил такой изношенный (с значком сломанного пистолета) - перезагрузился с сейва... замочил во второй раз - и получил почти с полной зеленой полосой... думаю в таких случаях мона попробоввать несколько раз - и получить новехоньким...
а с долговцом... когда освобождал у остановки... осовбодил - получил бабки, а второго освободить задания не дали... потом в подвале нашел его мертвым... ???
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
Один в яме дохлый валяется с самого начала.
Я как только пролез по трубе сразу появилось сообщение, что задание "Спасти долговца" выполнено. а когда подходиш к клетке там еще один дохлый лежит.
У меня интернациональная версия, прохожу 4-й раз, такого не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
tyndiez писал(а):
просто разрабы сами вынуждают менять оружие на буржуйское в конце
Ну так Украина же в НАТО переходит
Изношенность и даже разбитость у трофейного оружия очень хорошо получается когда атакуешь гранатами, гранатометом, бочки взрываешь...
в общем взрывами оружие портится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Andrew-telex писал(а):
RomanLV Ну а в чем проблема то? продаешь ему свое модифицированное ( с зеленой стрелкой), и тут же покупаешь его у него обратно уже новехонькое
А у меня вроде калаш вообще исчез и не добавился в инвентарь продаж. Поэтому даж не пытаюсь больше продавать .
dempsey писал(а):
Народ а кто нибудь юзал моды для Сталкера улучшающие графику игры? Например Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD (80MB):
Несколько страниц назад (уже наверное с десяток если не больше пару дней назад короче) писал про конкретно этот мод. Графика ИМХО рулез (не везде, некоторые вещи хуже, но в общем намного красивее)
Последний раз редактировалось RomanLV 27.05.2007 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Nikolaaa конкретно такого не было, но вот я одного возле ямы спасаю( жалко парня) а второго из подземелья, но переодически появляется ещё и третий, ( не всегда конешно,но появляется) всех не мочит , но помогает проредить)))
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
OrenAlex Был пост с сотню страниц назад , где коллега обращал внимание на оружие, из которого Стрелок расстреливает ложементы участников О-Сознания. Он сказал: "И где Стрелок взял АКСу? Этого автомата нет около Саркофага в радиусе километров десяти..."
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 45