Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 429 из 902<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
bOtt я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ? :tooth:

Junior
ВСЕМ КАЧАТЬ 1.0.1.1,т.к. патчи одинаковы,просто этот с русским языком и весит больше,а другой без русского и весит меньше.

Member
поставил патч на 1с пропал интернет :weep: как решить

Member
Кто-нибудь после патча пробывал " используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” "для поддержки падов?

Member
поставил патч - пропал счетчик потронов

Junior
[quote="bOtt"]патч заметно улучшает производительность, даже некоторые ползунки подкрутил побольше. за час игры память видео вообще не схавалась, как была так и осталась. но в самой игре баги все-таки остались. например, выполнял миссию похода на собеседование. из-за того, что вошел в здание с оружием, миссия провалилась. жму начать заново и гг предстает передо мной не в костюмчике, а в дефолтной одежке, шапке ушанке и очках! Laughing бегу в магаз, переодеваюсь, выполняю миссию. иду домой, захожу в переодевалку, выбираю раздел очков и там написано у вас нет очков хотя они надеты и гг их поправляет руками Laughing еще прикол (это был до патча). еду на высокой скорости, врезаюсь в пикап, гг вылетает через лобовое и попадает в кузов пикапа, последний едет дальше и пока он едет, гг не может подняться на ноги и у него понемногу отнимается hp и броня. смог выбраться только когда пикап остановился на светофоре. вот такие lolы =)
ты до соб. хоть дошел=) у мну было еше курезнее (danger)оффтоп мне подарили на нов.год лицуху тока установил и впредкушение наслждения призем. в любимое кресло)в первом же задание врезался в бабины с торца ангара, вылетель с лобового и не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)а романа блин доевзти надо=))) вот вам и нетцген, и песочница.. 10-бал. в уважаемом гейм журнале....... PS. а в целом очень даже нечего зимний вечерь скрашевает, но все таки хотелось бы услышать извинений разрабов. за кучу огрехов.

Member
WLord писал(а):
не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)

Через лобовое стекло Нико залазить ещё не научили, а болгарки в игре к сожалению нет.

Member
WLord писал(а):
не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)

Fraunhofer писал(а):
Через лобовое стекло Нико залазить ещё не научили

а двигать машины телом отучили :D

Member
R3laX писал(а):
я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ? :tooth:

ты не понял. зайди в игру, выстави нужные настройки, выйди из игры и зайди заново. если не сохраняются, то я хз :)

Member
Ребят, а второй патч на русскую лицуху ставить поверх первого патча или можно стразу второй ставить?

Member
У меня версия 1С . Поставил патч 1.0.1.1
ФПС подрос прилично..
Но тени так и остались в сеточку, только сеточка стала мельче (тени ставил на высоко и очень высоко)
Это нормально ? (я насчет того, что тени так и остались в сеточку )

Member
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)... бессит... :bandhead:

да, тени такие и остались...

кстати если их на лов или мид поставить, у меня страшные глюки начинаються :insane: краски на ровных поверхностьях переливаються и т.д. и т.п.

Member
Еще парочка таких патчей, увеличивающих ФПС - и ГТА4 вобще летать будет :) ...и еще хочется, чтобы они с тенями что-нибудь сделали
Да кстати - А отражения на чистых машинах до патча были ? или они тоже с патчем появились ?

Member
Я так понял, чтобы решить проблему пропажи инета на лицухе после второго патча надо с диска запускать обязательно? а то я с NoCD и у меня тож такая ж проблема

Member
были...

Member
Фото: 0
У меня вот такая проблема с новым патчем...http://s50...radikal.ru/i128/0901/65/145df70e66b6.jpg

В доме нету такого...а как выйдешь так сразу же глюки такие.
Ставил 1,0,1,0 и потом поставил 1,0,2,0 и такие глюки вылезли. Как исправить?

Раньше небыло глюков с графой. Это тока щас с патчем. ((

Всё, разобрался. Это из-за Shadow quality если поставлю на Very high,а если High то всё нормально. Но всё равно как исправить это?

Member
R3laX писал(а):
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)...

C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\
Удали SETTINGS.CFG и перемести для бэкапа два оставшихся файла. Зайди в игру, настрой и выйди. Должно всё сохраниться.

Member
Mr.King я nocd не пользовался а по инету играть не мог до патча и не могу после.
Если решишь эту проблему свисни мне.

Junior
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.

Member
hyperbabay
Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 429 из 902<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа