ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
bOtt я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
[quote="bOtt"]патч заметно улучшает производительность, даже некоторые ползунки подкрутил побольше. за час игры память видео вообще не схавалась, как была так и осталась. но в самой игре баги все-таки остались. например, выполнял миссию похода на собеседование. из-за того, что вошел в здание с оружием, миссия провалилась. жму начать заново и гг предстает передо мной не в костюмчике, а в дефолтной одежке, шапке ушанке и очках! Laughing бегу в магаз, переодеваюсь, выполняю миссию. иду домой, захожу в переодевалку, выбираю раздел очков и там написано у вас нет очков хотя они надеты и гг их поправляет руками Laughing еще прикол (это был до патча). еду на высокой скорости, врезаюсь в пикап, гг вылетает через лобовое и попадает в кузов пикапа, последний едет дальше и пока он едет, гг не может подняться на ноги и у него понемногу отнимается hp и броня. смог выбраться только когда пикап остановился на светофоре. вот такие lolы =)
ты до соб. хоть дошел=) у мну было еше курезнее (danger)оффтоп мне подарили на нов.год лицуху тока установил и впредкушение наслждения призем. в любимое кресло)в первом же задание врезался в бабины с торца ангара, вылетель с лобового и не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)а романа блин доевзти надо=))) вот вам и нетцген, и песочница.. 10-бал. в уважаемом гейм журнале....... PS. а в целом очень даже нечего зимний вечерь скрашевает, но все таки хотелось бы услышать извинений разрабов. за кучу огрехов.
я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ?
ты не понял. зайди в игру, выстави нужные настройки, выйди из игры и зайди заново. если не сохраняются, то я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
У меня версия 1С . Поставил патч 1.0.1.1
ФПС подрос прилично..
Но тени так и остались в сеточку, только сеточка стала мельче (тени ставил на высоко и очень высоко)
Это нормально ? (я насчет того, что тени так и остались в сеточку )
Member
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)... бессит...
да, тени такие и остались...
кстати если их на лов или мид поставить, у меня страшные глюки начинаються краски на ровных поверхностьях переливаються и т.д. и т.п.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Еще парочка таких патчей, увеличивающих ФПС - и ГТА4 вобще летать будет ...и еще хочется, чтобы они с тенями что-нибудь сделали
Да кстати - А отражения на чистых машинах до патча были ? или они тоже с патчем появились ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Я так понял, чтобы решить проблему пропажи инета на лицухе после второго патча надо с диска запускать обязательно? а то я с NoCD и у меня тож такая ж проблема
Member
были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
R3laX писал(а):
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)...
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\
Удали SETTINGS.CFG и перемести для бэкапа два оставшихся файла. Зайди в игру, настрой и выйди. Должно всё сохраниться.
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, JekaS и гости: 16