Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 429 из 902<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
bOtt я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ? :tooth:

Junior
ВСЕМ КАЧАТЬ 1.0.1.1,т.к. патчи одинаковы,просто этот с русским языком и весит больше,а другой без русского и весит меньше.

Member
поставил патч на 1с пропал интернет :weep: как решить

Member
Кто-нибудь после патча пробывал " используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” "для поддержки падов?

Member
поставил патч - пропал счетчик потронов

Junior
[quote="bOtt"]патч заметно улучшает производительность, даже некоторые ползунки подкрутил побольше. за час игры память видео вообще не схавалась, как была так и осталась. но в самой игре баги все-таки остались. например, выполнял миссию похода на собеседование. из-за того, что вошел в здание с оружием, миссия провалилась. жму начать заново и гг предстает передо мной не в костюмчике, а в дефолтной одежке, шапке ушанке и очках! Laughing бегу в магаз, переодеваюсь, выполняю миссию. иду домой, захожу в переодевалку, выбираю раздел очков и там написано у вас нет очков хотя они надеты и гг их поправляет руками Laughing еще прикол (это был до патча). еду на высокой скорости, врезаюсь в пикап, гг вылетает через лобовое и попадает в кузов пикапа, последний едет дальше и пока он едет, гг не может подняться на ноги и у него понемногу отнимается hp и броня. смог выбраться только когда пикап остановился на светофоре. вот такие lolы =)
ты до соб. хоть дошел=) у мну было еше курезнее (danger)оффтоп мне подарили на нов.год лицуху тока установил и впредкушение наслждения призем. в любимое кресло)в первом же задание врезался в бабины с торца ангара, вылетель с лобового и не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)а романа блин доевзти надо=))) вот вам и нетцген, и песочница.. 10-бал. в уважаемом гейм журнале....... PS. а в целом очень даже нечего зимний вечерь скрашевает, но все таки хотелось бы услышать извинений разрабов. за кучу огрехов.

Member
WLord писал(а):
не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)

Через лобовое стекло Нико залазить ещё не научили, а болгарки в игре к сожалению нет.

Member
WLord писал(а):
не смог обратно сесть в машину (с лева бабины с право ангар)

Fraunhofer писал(а):
Через лобовое стекло Нико залазить ещё не научили

а двигать машины телом отучили :D

Member
R3laX писал(а):
я так и делаю, уже 3 раза так делал и 4 раз ставил настройки не перезапуская играл, и все равно слители, не какой последовательности в этом я не заметил, просто, когда захотят, тогда слетают. Лицуха ессесно, а как бы я по сети играл тогда ? :tooth:

ты не понял. зайди в игру, выстави нужные настройки, выйди из игры и зайди заново. если не сохраняются, то я хз :)

Member
Ребят, а второй патч на русскую лицуху ставить поверх первого патча или можно стразу второй ставить?

Member
У меня версия 1С . Поставил патч 1.0.1.1
ФПС подрос прилично..
Но тени так и остались в сеточку, только сеточка стала мельче (тени ставил на высоко и очень высоко)
Это нормально ? (я насчет того, что тени так и остались в сеточку )

Member
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)... бессит... :bandhead:

да, тени такие и остались...

кстати если их на лов или мид поставить, у меня страшные глюки начинаються :insane: краски на ровных поверхностьях переливаються и т.д. и т.п.

Member
Еще парочка таких патчей, увеличивающих ФПС - и ГТА4 вобще летать будет :) ...и еще хочется, чтобы они с тенями что-нибудь сделали
Да кстати - А отражения на чистых машинах до патча были ? или они тоже с патчем появились ?

Member
Я так понял, чтобы решить проблему пропажи инета на лицухе после второго патча надо с диска запускать обязательно? а то я с NoCD и у меня тож такая ж проблема

Member
были...

Member
Фото: 0
У меня вот такая проблема с новым патчем...http://s50...radikal.ru/i128/0901/65/145df70e66b6.jpg

В доме нету такого...а как выйдешь так сразу же глюки такие.
Ставил 1,0,1,0 и потом поставил 1,0,2,0 и такие глюки вылезли. Как исправить?

Раньше небыло глюков с графой. Это тока щас с патчем. ((

Всё, разобрался. Это из-за Shadow quality если поставлю на Very high,а если High то всё нормально. Но всё равно как исправить это?

Member
R3laX писал(а):
вот именно, так и делаю, да, они сохраняються после 1 перезахода, но после 2 или последующих, настройки могут сами по себе скинуться(все, кроме разрешения)...

C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\
Удали SETTINGS.CFG и перемести для бэкапа два оставшихся файла. Зайди в игру, настрой и выйди. Должно всё сохраниться.

Member
Mr.King я nocd не пользовался а по инету играть не мог до патча и не могу после.
Если решишь эту проблему свисни мне.

Junior
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.

Member
hyperbabay
Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 429 из 902<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа