Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 429 из 800<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 28
bod , хм.
Оба способа пробовал. о_О
Вступил, не появился.

Танк это с пространственной аномалией который?
Че то я не нашел там ниче... .
Еще раз загружусь посмотрю.

Member
Фото: 0
Tipchic
Вступаешь в Долг и он появится через какое-то время. Можешь еще поюзать сейв-лоад. В танке пулемет появится, если возьмешь у кого-то из тамошних неписей квест на пулемет.

Member
M!CH, спасибо за линк. Однако, не сработало - при попытке вступить к кому-нибудь через Сидоровича игру сразу выбрасывает на раб.стол... Вечером попробую откатиться до патча 1.5.04

Member
MSN-87 Думаешь стоит оно того? Откатываться в смысле.. Может ну его эту прокачку по максимуму? ))

Member
Объсните как толком в "Чистом небе" можно организовать постоянный здоровый заработок. Квестов мне почти не дают, арты почти все собрал, о покупке и апгрейде экзоскелета могу только мечтать. Подскажите куда лучше всего ходить и кого валить. Я присоединился к Долгу.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 42
MSN-87 писал(а):
А если я с бандитами во вражеских отношениях, то флешки уже не нужны? И получается, что последний апдейт на СЕВУ уже не поставить?

Не обязательно быть нейтралом к ним. Можно быть в минусах - только не все 7 делений шкалы. Если подходишь и база открыта - тебя обслужат, продадут и апгрейдят.

Вроде тут не было еще... Если что, прошу не бить.
Исходная карта ЧН, скан коллекционки, 3 части. Спасибо BASS с http://www.shadow-of-chernobyl.ru/

1. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7121683.html 1.08 Мб
2. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7121661.html 1.44 Мб
3. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7121570.html 1.09 Мб

Member
Фото: 28
А в лемансе есть кого валить из пулемета?
Псевдогиганта я из чейзера легко завалил.
А проапгрейженый гром валит экзоскелета мгновенно. (на долговцах проверил, даже ни одну аптечку не заюзал)

Member
M!CH писал(а):
MSN-87 Думаешь стоит оно того? Откатываться в смысле..

Уже откатился. попробовал снова. патч работает, но не так как хотелось бы
1988_igor писал(а):
Не обязательно быть нейтралом к ним. Можно быть в минусах - только не все 7 делений шкалы.

Я к ним в макс. минусах - во-первых, я вступил к Сталкерам, во-вторых, я уже успел пару раз захватить их базу и истребить полсотни бандитов. Так что при моем приходе ворота базы резко закрываются
Warmaster писал(а):
Объсните как толком в "Чистом небе" можно организовать постоянный здоровый заработок.

1. На болоте можно зарабатывать, выполняя квесты на принесение патронов/гранат/аптечек
2. Квестов "вернуть предмет" достаточно много
3. На одних артефактах можно заработать тысяч 100, особенно если сдавать их Сидоровичу (он их покупает за 90% от номинала)
4. Можно продавать оружие/патроны/гранаты/аптечки - их дорого покупает торговец сталкеров на кордоне (если ты с ними) - мне за одну зачистку блокпоста (когда нужно было принести аптечку) удалось заработать порядка 10k и это на дешевых калашах. Если таскать ему ИЛы и ТРс из Темной долины, можно заработать тысяч 40 (проверено на собств. опыте)
5. Выполнять задания группировки по захвату/удержанию территорий.
6. Искать флешки с данными.
Лично у меня сейчас (к моменту перехода на Агропром) имеется прокаачанная до максимума (на точность) ТРс-301 с тысячей патронов, прокачанная почти до максимума СЕВА, в заначке - прокачанный АК с кучей бронебойных, еще одна СЕВА и винтарь. Плюс имеется десяток непроданных артефактов (для использования в разл.ситуациях) и почти 160 тыс. денег. при этом все наводки на тайники (даже самые бестолковые) я купил. Т.е. мне деньги девать некуда.

Member
Интересно это Баг или только у мну так: На Янтаре с Левшой бегу на крышу типа зомбей отстреливать, включается таймер и через несколько секунд ГГ умирает...
Пробывал бегать в разные места, везде также... Можт я на крыше не там останавливаюсь?
Играю в патчем 1.5.03 + 1 Солянка Стрелка... До этого были проблемы с IDs (была красная строчка в консоли с таким названием), решил их поставив фиксы из FAQ.

Теперь вот Шрам дохнет почти сразу как только на крышу залезаю... врубается предельный уровень пси-узлучения и ГГ в ауте...
В консоли периодически красным проскакивает строчка с инфой про Sound...

Последний раз редактировалось ovharalex 10.10.2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Warmaster писал(а):
Объсните как толком в "Чистом небе" можно организовать постоянный здоровый заработок. Квестов мне почти не дают, арты почти все собрал, о покупке и апгрейде экзоскелета могу только мечтать. Подскажите куда лучше всего ходить и кого валить. Я присоединился к Долгу.

Самый стабильный и постоянный заработок, но я не уверен насчет его "здоровья" :oops: : вступаешь в Свободу или Долг, получаешь подарков на 8-12к, продаешь (выгоднее всего на Болотах), идешь на Кордон на базу сталкеров, вступаешь к сталкерам, получаешь подарков на 1к, идешь опять в Свободу или в Долг и так без конца 8-) .

Менее выгодный и не железно стабильный способ - вынос военного блокпоста на Кордоне с последующим экспортом Абаканов и АКС-74 на Болота. Есть возможность прекращения респавна военных.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Сбор артефактов и выполнение квестов (кроме "принеси-подай" на Болотах) - очень нестабильный и быстрозаканчивающийся способ заработка. А вот вступлением-выходом из кланов на экзо с апгрейдом за минут 30-40 заработать можно :D

Member
Warmaster писал(а):
как толком в "Чистом небе" можно организовать постоянный здоровый заработок

Имхо, стабильнее перепродажи железа, патронов, аптечек и пр. ничего не придумать. Атрефактов слишком мало, чтобы на них разбогатеть. Апгрейды и ремонт требуют постоянных вливаний. Только нужно определить, кто конкретно из торговцев за определенный вид товара дает наибольшую цену. И, конечно же, откликаться на призывы о помощи и приносить персам предметы.

ovharalex писал(а):
Интересно это Баг или только у мну так: На Янтаре с Левшой бегу на крышу типа зомбей отстреливать, включается таймер и через несколько секунд ГГ умирает...

Проходил этот эпизод на 1.5.03. Никаких заморочек не было.

bod писал(а):
идешь на Кордон на базу сталкеров, вступаешь к сталкерам

Здесь есть подвох. Вступишь в одиночки - не заапгрейдишь Севу. А вот после апгрейда можно и вступить 8-)

Member
Airt_Reg писал(а):
Насколько я понял в Лиманск раньше времени соваться нельзя и не надо?

Ради эксперимента телепортировался с помощью глюка на янтаре на другую сторону реки в рыжем лесу, там спокойно прошёл в Лиманск, не опуская моста и даже не выполнив оставшиеся сюжетные квесты. Правда когда попал в Лиманск, сюжетные задания сбросились и появилось уже задание в городе. И назад уже не вернуться.

Member
1988_igor писал(а):
Сева, прокачанный на аномалии, и Берилл, прокачанный на броню. Первый надевать в аномалиях, второй - в стычках.

Берилл не лучший выбор . Булат помощнее будет .

STIRLYTZ писал(а):
А можно поподробнее? где он, как в этом участвовать?

Агропром , база Долга , северный вход , будка . Открываешь дверь , заходишь , беседуешь с распорядителем и выбираешь режим игры : тренировка , на очки , на меткость .

На тренировке ничего не заработаешь , просто приноровишься к оружию , прочувствуешь ньюансы . На меткость - довольно сложный режим игры и много там на мой взгляд не заработаешь . Нужно за определённое время положить определённое количество мишеней , ложиться они будут только при точном попадании "в яблочко" . При игре на очки необходимо набить определённое количество очков за 1,5 минуты (для разных видов оружия разное количество очков) . Всего там шесть казённых "стволов" , ты выбираешь любой : пистолеты Ппм и Марта , Гадюка , АК74-У , СГИ-5 , Лавина . С пистолетом Марта нужно набить что-то порядка 400 очков , и получишь за это 400 рублей . Из Лавины нужно набить 250 - награда 1000 . СГИ - 270 , награда - 1080 . Таким образом за 15 минут зарабатываем 10 тысяч рублей .
Однако если не справляешься платишь сам ... Патроны казённые , как и оружие , тратиться на починку тоже не придётся .

STIRLYTZ писал(а):
меня туда никогда не пускают - дверь все время закрыта

А ты её открыть пытался ?.. Подходишь вплотную и жмёшь кнопку действия . Иногда её клинит : она открывается и тут же снова закрывается , но это не беда , нужно дождаться , пока постовые отойдут немного , и она должна открыться как положено .

Member
Скачал игрушку сегодня, пропатчил 1.5.05, выставил максимальные настройки DX10 без AA и AF и чуть не расплакался от горя Проседает до 20 ФПС, когда башкой по стороном вертишь, а средний ФПС около 30-35. Я в шоке! И это без сглаживания! Может с моей конфигурацией чего не так? Мля, так обидно, 45 кусков выкинул на эту конфигурацию неделю назад, а на максимальных играть не могу. Может в моей системе чего не так? Просто не знаю даже с чем сравнить. В шестом марке набираю 18000

Я вот даже подумываю, может отнести обратно в магазин своей убер-моЩЩЩный радеон 4870X2 и взять 280GTX?

Member
hrhr писал(а):
Скачал игрушку сегодня, пропатчил 1.5.05, выставил максимальные настройки DX10 без AA и AF и чуть не расплакался от горя Проседает до 20 ФПС, когда башкой по стороном вертишь, а средний ФПС около 30-35. Я в шоке! И это без сглаживания! Может с моей конфигурацией чего не так? Мля, так обидно, 45 кусков выкинул на эту конфигурацию неделю назад, а на максимальных играть не могу. Может в моей системе чего не так? Просто не знаю даже с чем сравнить. В шестом марке набираю 18000

А виста - настройки по дефолту или оптимизирована?

Member
hrhr
Процессор разогнать до 3,6GHz хотя бы и файл подкачки запихнуть в четвёртый гигабайт оперативной памяти . Мне кажется дело в частоте процессора , а не в видеокарте .

Member
Lochmatiy дык проц разогнал уже до 3.8 ГГц. В самом начале аж до 17-18 проседает!!! Минут через 5 становится больше

1988_igor по дефолту - а че там менять? Свежая Виста, пару дней назад ствавил

Member
hrhr писал(а):
по дефолту - а че там менять? Свежая Виста, пару дней назад ствавил

Вот поэтому ищешь срочно на этом форуме соответствующую тему и настраиваешь систему на максимальную производительность. И Lochmatiy верно говорит - гони шину, только не максимально, а максимально стабильно. У меня максимально - 4.1 ГГц, максимально стабильно - 3.8, но стоит 3.4, зато без поднятия напруги.

Lochmatiy писал(а):
Берилл не лучший выбор . Булат помощнее будет

В Булате сколько карманов для артефактов?

Member
hrhr
В теме "4Гб ОЗУ реально ?" есть ссылка на руководство по созданию виртуального диска в оперативной памяти . Создайте виртуальный диск в памяти и задействуйте его под файл подкачки . Это должно избавить вас от свопов и поднять минимальный FPS .
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
1988_igor писал(а):
В Булате сколько карманов для артефактов?

Столько же сколько и в Берилле : максимум 2 .

Member
Lochmatiy писал(а):
Столько же сколько и в Берилле : максимум 2

Спасибо. Возьму на пробу, как только доберусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 429 из 800<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа