- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
fuckinfreak писал(а):
Игра перестала запускаться, пишет что обнаружена эмуляция хотя играю с лиц. диском. Удаление ДТ не помогает, как быть?
У меня такое было после ввода команды на выделение 3072 мб памяти, короче то что прописывали в параметры загрузки для лучших текстур - вернул как было по умолчанию и все прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
fuckinfreak http://www.duplexsecure.com/downloads/ обычно, после удаления DT остается SPTD драйвер. качаете эту вещь, запускаете, нажимаете удалить. мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ такая проблемма,, видио карта 9800гтх квад9300 3.2гг 4 гига памяти игра на макс идет нормально, есть немного где фпс просаживаеться, но не сильно и для меня не кретично, но побегаешь по карте, игра начинает тормазить, например на карабле если преезапустит игру у меня фпс на глаз от35-и выше, а когда поиграешь с часик то в этом же месте будет 20 15 ?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
3 внутри-игровых дня - 45 тайников. Однако, как и в нулевой версии, проблема с выбиранием тайников не исправлена. Там не брался тайник в разбитом грузовике, южнее от ЗРК (окрестности Юпитера) - последняя банка тушенки ушла в текстуру металла. Здесь не взялся тайник восточнее моста им. Преображенского (Затон) - последний бинт утонул в камень. Тайник не зачтен. Не помогает ничего - ни выстрелы, ни взрывы, ни разведение огня, ни курение в неустановленном месте... Баг с проваливанием ГГ в текстуры поправили, баг с проваливанием предметов остался.
Archilles писал(а):
если преезапустит игру у меня фпс на глаз от35-и выше, а когда поиграешь с часик то в этом же месте будет 20 15 ?
Попробуйте свернуть игру на панель задач и запустить CCleaner. И выбрать "очистить дамп памяти". Другой вариант - полный перезапуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Прошел два раза ЗП на мастере Очень понравилось! Хочу еще! Понял, что на Затоне больше всего кайфа от геймплея, потому как ни денег, ни снаряги, ни оружия, ни артефактов там нет (по-началу). Начал играть в третий раз с так называемым "модом без мода" , т.е. игра оригинальная, но я соблюдаю для себя некоторые правила, в частности: - не подбирать никакое содержимое тайников (кроме тайников Стрелка) - не покупать ничего, кроме "одежды" - для оружия делать улучшения только первого уровня и без спецулучшений (типа увел.емкости магазина или крепления оптики) - не использовать глушители - при прокачке комбинезона, при выборе между двумя улучшениями, выбирать стандартное по цене, т.е. например ставить не систему "Опека", а увеличивать переносимый вес у Зари - не продавать артефакты - ничего не заказывать у Шустрого - не использовать именное оружие (типа "Хищника", пушек Стрелка и Зулуса) Могу сказать, что субъективно играть стало интересней. Появились проблемы с деньгами и стало тяжелей вести бои... Вообщем пока нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
AROKH41 писал(а):
G-box за совет с приседанием спасибо. Не обращал внимания что такое есть в игре
Не за что, главное что помогло=) P.S. Я всегда когда первый раз запускаю игру. всё при всё перелазаю в настройках/опциях и только потом начинаю играть;)
решил в очередной раз пройти сталкера, но использовать другие способо зароботка)
например хотел что нить замутить с артами, но получилось так, что взял квест у на арт и все, нигде немогу его отсыскать, ну да ладно не суть, вопрос в другом, есть ли респ артов вобще впринципе в аномалиях ?
если пойти по линейке не бандюг (тайный бизнес) а по другой, какой будет исход ?
и еще, что там за достижение, за которое поставляются патроны ? в предыдущие разы проходил, но особо необращал внимания, проходил просто все квесты подряд, а щас хочу углубится)